да, вы не ослышались. если молодой человек, мне 19, ему 23. давно уже знаем друг друга и давно вместе. случается то, что он стал меня обижать. случается какая то ссора,он может сказать «не *** мне мозги,*** уже». я очень ранимая,меня это задевает,я неоднократно ревела перед ним и просила так не делать. дальше, когда у меня случились СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы со здоровьем, я рассказала это ему. он начал говорить: «мне ***», «у меня много своих проблем» «а тут еще и на тебя тратить свое время» «я хочу отдохнуть и я устал» . я повтрряюсь,я ранимая,меня очень это задевает. в остальных сферах он мне очень нравится и нравится всей моей семье. у меня серьезные проблемы,я ждала помощи…да не помощи, а поддержки от близкого человека. никого у него нет,ему тупо времени на меня то не хватает. я все проверяла уже,подскажите, как правильно поставить рамки и как сказать так, что бы он в жизни не смел такого больше повторить
Бросать и искать нового. Зачем быть в роли половой тряпки? Или вам самой удобно?
Ранимая на всю голову была послана и припëрлась искать сочувствия, которого не заслуживает.
Растяни его фимоз
если вы говорили ему, что это вас обижает, но он продолжает так делать, то этот человек не заслуживает быть с вами рядом. важно слышать и слушать друг друга. значит ему нужна такая же отбитая, как и он, которая будет говорить «не *** мне мозг, справляйся сам». а вы найдите себе достойного! даже если ваша семья его любит, то это не повод терпеть его до конца жизни.
Дорогая, такого нужно бросать, Люди не меняются. Он будет продолжать дальше тебя гнобить. Не трать на него свое время. Люби себя!
Если он не хочет решать ваши проблемы,не сочувствует вам,так зачем он тогда вам?Вы ранимая очень,вам нужен внимательный,ласковый мужчина,а не этот грубиян .Семья ваша к нему хорошо относится,вы тут пишите.А семья знает,как он к вам относится?Вы не семью слушайте,а свое сердце.Если он вас доводит до слез и посылает вас на три буквы алфавита.,так что его терпеть?
Если он не хочет решать ваши проблемы,не сочувствует вам,так зачем он тогда вам?Вы ранимая очень,вам нужен внимательный,ласковый мужчина,а не этот грубиян .Семья ваша к нему хорошо относится,вы тут пишите.А семья знает,как он к вам относится?Вы не семью слушайте,а свое сердце.Если он вас доводит до слез и посылает вас на три буквы алфавита.,так что его терпеть?
вы правильно говорите…но меня всегда останавливает то,что я не люблю
если вы говорили ему, что это вас обижает, но он продолжает так делать, то этот человек не заслуживает быть с вами рядом. важно слышать и слушать друг друга. значит ему нужна такая же отбитая, как и он, которая будет говорить «не *** мне мозг, справляйся сам». а вы найдите себе достойного! даже если ваша семья его любит, то это не повод терпеть его до конца жизни.
вы правы,полностью. но даже сейчас,читая это все,что то екает..последняя надежда..последняя надежда в который раз…