всем привет!хочу спросить у вас ,бывало ли такое у кого то, что вот бывшие парни или бывшие знакомые которые бросили вас не объяснив причину на 1-2 года объявились снова? То есть «привет, как дела? Не узнала?» почему я пропал? Потому что были на это свои причины, работа,уехал с города и тп» и это все произошло только тогда, когда я похорошела за эти пару лет, а до этого была серой мышкой, что делать в этом случае? Они что то хотят,или действительно поняли что потеряли меня?
Да, постоянно. Как только выложу фотки из путешествий или дорогих ресторанов, так сразу пытаются возобновить общение, приглашают куда либо. Я конечно не соглашаюсь, так они тогда прямо спрашивают кем работаю и вышла ли замуж или есть ли мужик. Боятся, что я нашла хорошую работу или что мужчина у меня олигарх. Я на этого ничего не отвечаю.
Особенно смешно когда пытаются возобновить общение те кто сами перестали общаться. Ржака такая.
Да, постоянно. Как только выложу фотки из путешествий или дорогих ресторанов, так сразу пытаются возобновить общение, приглашают куда либо. Я конечно не соглашаюсь, так они тогда прямо спрашивают кем работаю и вышла ли замуж или есть ли мужик. Боятся, что я нашла хорошую работу или что мужчина у меня олигарх. Я на этого ничего не отвечаю.
Вот это правильно) такие люди дно, сами уходят, потом пытаются вернутся когда у тебя все отлично
Вот это правильно) такие люди дно, сами уходят, потом пытаются вернутся когда у тебя все отлично
Ага. Как то встретила школьную подругу, которая после окончания школы удалила меня из соцсетей и перестала общаться, так она все выпытывала как я живу. Ну вот какая ей разница, если сама же перестала общаться. Я закруглила разговор так ничего ей и не рассказав.
Хотят узнать не высохли ли мы от горя из-за них))
В бан мудакa. Зачем вы его спрашиваете что-то)Просто в бан мудилy
Вы правы) ну я вот просто все те кто мне писали послала куда подальше,единственный человек который написал спустя год после того как заблокировал, теперь просто читаю его сообщения и смеюсь как он унижается передо мной)что хочет встретится, и как сильно я ему нравлюсь, пишет первый, хотя раньше убивалась я за ним 🤣