подскажите и вселите в меня нотку трезвости.
работаю в сфере доп образования. мои ученики уже взрослые люди, которые решают прокачать свои навыки в различных сферах.
дело в том, что один из учеников группы, на мой взгляд проявляется в мою сторону.
он конечно приятный молодой человек, но все же мой ученик, к тому же младше.
его такое поведение немного смущает меня, но я не знаю как это максимально педагогично остановить.
то ли я ему понравилась, то ли он так затуманивает мой взгляд, чтоб я потом была к нему снисходительна.
не очень понимаю мотивы, может кто-то сталкивался? всем спасибо
Училка, а глупая.
как ты можешь быть педагогом если не знаешь элементарно психологии. не преподавали что ли или пропускала эти занятия? там вот как раз и объяснили бы тебе как педагогично это остановить.
Проявляется...
Переводная картинка проявляется. А он то что делает?
"Ученик проявляется"
На кальке проявляется?
У преподавателя не может быть подобной речи. Это что, основа для sracha в теме? Креативненько.
Сообщение было удалено
Проявляется в мою сторону.))) Речевой оборот из лексикона ту пых мартышек, подружек гоп ников.
Ученик проявляется в мою сторону
==============
Ты с какой дерёвни будешь, колхозницо?
всем спасибо за оценивание моей манеры речи, и за советы, которых не просили! хорошего всем дня, действительно, чего я ожидала. и да, в университете не учат как пресекать внимание взрослых мужчин в свою сторону. всем добра! и интересной жизни.
всем спасибо за оценивание моей манеры речи, и за советы, которых не просили! хорошего всем дня, действительно, чего я ожидала. и да, в университете не учат как пресекать внимание взрослых мужчин в свою сторону. всем добра! и интересной жизни.
тебя много чему в университете не научили, а началось это ещё со школы, со слов учительницы "дети, предложения всегда начинают писать с заглавной буквы, а кто меня сейчас не слышит, тот будет писать как Гость".
Лучшее решение - игнорирование, поиграется и успокоится
Прекрасно. Я был и в роли ученика совратившего неопытную учительницу и в роли учителя, совратившего ученицу (совершеннолетнюю!). Мне больше понравилось первое. Люблю необычное.