Как вы оцениваете чего,кого вы достойны?
Суть фильма стандартна,девушка и мужчина строют отношения идут к свадьбе.Уже на самой свадьбе,танец молодых.Мужчина предлогает поехать с ним,так как он получил повышение.Девушка растраивает свадьбу сообщая ему что она "безработная *** у которой 20партнеров было,".
А как бы поступили вы,готовы ли вы признать что недостойны,того или иного человека?
мне вот всегда было интересно как женщина определяет достойна или нет? вот как, это ведь из за низкой самооценки ее идет. И что значит достоин, что за бред просто.
Она по сути сказала: проблема не в тебе, а во мне))) просто он ей не нужен и не интересен. Не бывает такого что человек реально видит, что он чего то не достоин.
Полно примеров как уходят от хороших достойных людей, и не потому что считают себе недостойными, а наоборот что хотят найти лучше! А говорят что это я тебе недостоин, что б этот чел не лез в ее или его жизнь.
Наверно вечные жертвы с кучей комплексом могут считать что они чего то не достойны
Когда кто-то от кого-то сбегает под предлогом "я тебя недостоин/на", это тупо отмазка, это значит, что от этого человека просто не знают уже, как избавиться, его не любят, и он достал.
Задача определять подхожу я партнеру или нет лежит не на мне, а на партнере. Поэтому речь не о том, кого я "достойна", хотя я не понимаю это выражение, а о том, кто подходит мне. Как я определяю, кто мне подходит - есть общепринятые критерии и личные - возраст, внешность, здоровье, образование, социальный круг, материальная составляющая.