Доброе утро. Просто крик души! Пишу сюда, потому что в реальности не могу кому то рассказать о своём бзике, засмеют же! Никогда не думала что со мной может такое произойти! Я оч сильно нравится тренер моей дочери! И ведь я понимаю что это всё глупости, мы ведь даже лично не знакомы, знаю только его возраст (23 года!!! , а мне 34!!! Боже, куда меня понесло), и место работы. Подскажите, пожалуйста, как выбить эту дурь из головы?!
Дурь твоя - сама и вытряхивай. Дочку не позорь.
Как раз нормальный вариант для женщин, особенно для секса. Мужчина моложе намного лучше ровесника.
Автор, попробуйте увидеть его недостатки. Вы сформировали в своей голове идеализированный образ, его и полюбили, а не реального человека. А теперь надо попытаться увидеть реального человека с недостатками.
Успокойтесь. Люди постоянно влюбляются в кого-то находясь в долгих отношениях. Просто это скрывают. Это нормально. Мне вот
недавно очень понравилась официантка на семейном банкете.
До этого коллега. Это жизнь!
У друзей и знакомых так же, по наблюдениям.
Не всем выпадает великая и взаимная любовь до гроба, а в брак надо, жить без семьи трудно. Общество осуждает.
Представьте себе самый позорный исход ситуации.
В принципе, ничего страшного нет, когда мужчина моложе, но пойдут сплетни, разговоры, дочке будет стыдно, что над ее матерью потешаются, старуха на мальчика запала, бегает за ним...
Конечно, это утрирование, но когда выбивают дурь из головы, то именно утрируют.
В принципе, ничего страшного нет, когда мужчина моложе, но пойдут сплетни, разговоры, дочке будет стыдно, что над ее матерью потешаются, старуха на мальчика запала, бегает за ним...
11 лет разницы - это не старуха.
какая старуха, 34-девочка
да я не такая уж старая, это по меркам форума должна в шаль закутаться и внуков ждать)). чувствую себя на 25, на спорте, щас бегать пойду, днем тренировка. смешно тут, зачиталась.
Я где-то читал, что молодые мужчины дают энергию своим более старым дамам. Может быть поэтому вы такая энергичная?))