Гость
Статьи
Как забыть человека?

Как забыть человека?

Познакомилась виртуально с молодым человеком. Определённое время общались, нравились друг другу, была дикая химия, как в моральном плане, так и физическом. Но перестали общаться, из-за расстояния и ещё по кое какой причине. Прошло прилично времени, у меня сейчас отличные отношения, любящий молодой человек, грех жаловаться. Но как-бы не пыталась забыть и убеждать себя в том, что он в прошлом, надолго не хватает. Подсознание само выдигает мысли и сновидения связанные с этим человеком. Может потому что знаю, что о сих пор ему нравлюсь? Нюансов в этой истории ооочень много. Но я прекрасно понимаю, что не хочу менять 10% того, что мне нравится в одном человеке на 80%, которые есть в нынешнем. Говорят время всё меняет, но тут ничего не меняется. Как с этом быть? #отношения #женскийфорум

DGM
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лоботомия или гильотина. Другого варианта нет

Гость

Где общались?

DGM
Гость

Где общались?

В социальных сетях, вообще познакомились в игре

Гость
Гость

Где общались?

А вдивую видели?

Маша

Понимаю вас, сама в похожем положении оказалась. Общались в переписке 4 мес, он надежду давал, я чувствовала, что между нами есть искра, пусть и виртуальная, успела привязаться, он цветы отправлял, еду мне даже заказывал))) но в итоге так и не встретились ( я ждала от него этого предложения о встрече, но не дождалась. Тоже прекратили общение по некоторым причинам. Вдпваться не буду в подробности.Сейчас молчание, даже из друзей меня удалил. Скучаю, врать не буду. Ломает переодически, думаю тут только время поможет , ну или клин клином вышибает. Не привязывайтесь, хоть и виртуальное общение в боль от потери вполне реальная.

DGM
Гость

А вдивую видели?

Нет, до этого дело не дошло

DGM
Маша

Понимаю вас, сама в похожем положении оказалась. Общались в переписке 4 мес, он надежду давал, я чувствовала, что между нами есть искра, пусть и виртуальная, успела привязаться, он цветы отправлял, еду мне даже заказывал))) но в итоге так и не встретились ( я ждала от него этого предложения о встрече, но не дождалась. Тоже прекратили общение по некоторым причинам. Вдпваться не буду в подробности.Сейчас молчание, даже из друзей меня удалил. Скучаю, врать не буду. Ломает переодически, думаю тут только время поможет , ну или клин клином вышибает. Не привязывайтесь, хоть и виртуальное общение в боль от потери вполне реальная.

Ну, ситуации одновременно и схожи и отличаются нюансами. Как бы то ни было вопрос всё тот же, я человек который всегда на стороне разума, а не чувств. Головой уже поняла и отпустила ситуацию и человека в целом, но всё же что-то не даёт покоя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: