Всем привет, скоро выхожу замуж и мой жених планирует познакомить меня со всеми его друзьями, с которыми я ещё не знакома. В основном его друзья семейные, с женами и детьми, и один из них женат на его бывшей. Я понимаю, что они были вместе очень давно, но мне не даёт покоя сам факт того что жена его друга - его бывшая. Также я знаю что она от него беременела и делала аборт, вместе они были несколько лет. Не хочу видеть у себя дома его бывшую, совершенно нет желания с ней знакомиться и общаться, но жених очень хочет пригласить их к нам и познакомить со мной, это же друзья детства, как он говорит. Как бы вы посоветовали вести себя в подобной ситуации, если воротит от одной мысли, что прийдется знакомиться с его бывшей?
Много их? Еще незнакомых вам его друзей?
" планирует познакомить меня со всеми его друзьями, с которыми я ещё не знакома"
Много?
С лучшими, я так поняла, знакомы, а остальные приятели просто, на свадьбе нельзя знакомиться что ли...
Или их не будет на свадьбе?
Если у вас жуткое отторжение, то и не знакомьтесь заранее..Логикой ваше чувство не перекрыть же...
По ходу жизни пересечетесь или нет, видно будет
В теории, можно на нейтральной территории пересечься, все не так дружески-интимно будет как дома...
Много их? Еще незнакомых вам его друзей?
" планирует познакомить меня со всеми его друзьями, с которыми я ещё не знакома"
Много?
С лучшими, я так поняла, знакомы, а остальные приятели просто, на свадьбе нельзя знакомиться что ли...
Или их не будет на свадьбе?
Если у вас жуткое отторжение, то и не знакомьтесь заранее..Логикой ваше чувство не перекрыть же...
По ходу жизни пересечетесь или нет, видно будет
В теории, можно на нейтральной территории пересечься, все не так дружески-интимно будет как дома...
У нас есть общие знакомые с другого города, а с Москвы только его друзья и я не со всеми знакома, да, их достаточно много. На свадьбе будут только родственники
У нас есть общие знакомые с другого города, а с Москвы только его друзья и я не со всеми знакома, да, их достаточно много. На свадьбе будут только родственники
Из .. Из города, из Москвы
Вы в Москве , и он хочет со всеми этими многими потихоньку знакомить
Понятно
Ну как я и сказала, не вижу причин вам так относиться к этому знакомству негативно, не вижу необходимости его желание знакомить осуществлять..
Если так вам это ужасно, то зачем?
Но выглядит глупо, если вы вообще не против знакомств
Она уже замужем за другим человеком. А заставлять жениха отрезать от себя друга эгоистично