Гость
Статьи
Парень не работает

Парень не работает

Мой парень не работает. Вообщем он работал курьером месяца 4, потом уволился из-за того, что холодно, заболел, устал. Сейчас ничего не ищет(
Мы оба студенты, ( работу можем позволить 1-2 раза в …

Опрос
Стоит ли переживать из-за этого?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Проблема, что соломку на всю жизнь детям не настелишь. А если бежать впереди паровоза и все проблемы дитятки самим решать, то вырастет такое тепличное несамостоятельное растение. А потом, раз и силы/здоровье/деньги у родителей внезапно закончились и что тогда?
Нельзя обеспечивать всем, нужно чтобы ребенок и сам к чему то стремился, добивался. Чуток направлять и помогать, но не целиком быть паравозом.
Чувство, что это ты сам, без мамы/папы чего то добился - очень ценно.

Пускай живет и наслаждается жизнью, а не горбатится пожизненно на ипотеку. Я своему ребёнку зла не желаю. Пусть работает и зарабатывает на развлечения. Квартиру я дала, машина на 18 лет будет. Пусть на шмотки и путешествия зарабатывает. А самое нужное я сама ему дам. Ну ты и не содерди ребёнка, и образования не давай. Пусть сраный сантехник вырастет с зп дворника.

DGM
Гость

А кто сказал что он хочет с ней совместную жизнь с ней? Он живёт в свое удовольствие. 🤣 а тут тоезет баба и говорит нет, страдай. *** что тебе родители дают деньги и обеспечивают пока ты учишься, или работать потому что почему я одна должна страдать. Почему это ему родители все дают, а мне нет и мне приходится пахать. Какая мерзкая бабенка.

А вы ясновидящий как я гляжу. Осуждать и делать выводы не зная подробностей, это наше всё)

Гость
DGM

А вы ясновидящий как я гляжу. Осуждать и делать выводы не зная подробностей, это наше всё)

Это ты ясновидящий. Выводы тут понаделал. Кто то с ней всрался жить вообще. Неблагополучная малолетка вместо учебы и подготовки к экзаменам тратит время на работу, а он может себе позволить и отдохнуть и полностью погрузиться в учебу. А неблагополучная телка еще жизни его учить будет.

Гость

Скорее всего он толком не будет работать и сядет тебе на шею. Этакий вечный искатель себя и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Скорее всего он толком не будет работать и сядет тебе на шею. Этакий вечный искатель себя и т.д. и т.п.

Скорее всего, он вышвырнет тебя, закончит образование и будет хорошо работать и зарабатывать. А ты так и будешь раздумывать, сядет он к тебе на шею или не очень.

Рита💮

Ну конечно надо переживать. Он мерзлявый, простудился, устал. Хиловатый. Может заболел. Авитаминоз и иммунитет упал. Конечно надо переживать. Как жить дальше, если он мимоза? Да, может и родители ему помогают. Там смотреть надо. Может у него пять хобби и другие интересы, чем курьер. Может он перерос курьера. Может он начнёт подрабатывать по своим хобби. Например фото-видео съёмка. Я просто знаю одного такого парня. Копия. Но он начал зарабатывать видео. Они уже поженились. Но он был деловой колбасой. Это видеть надо. Хочет парень что-то или тюфяк вообще.

Гость
Гость

А то что тебе приходится работать не от хорошей жизни совмещать работу с учёбой это значит все должны работать ?? Может у него родители благополучные и содержат до окончания универа. Никогда не понимала людей которые на очном обучении еще и работают. Я своего будущего ребёнка уже и квартирой обеспечила. Работать он у меня точно не будет пока учится. И в ипотеку не залезет пожизненную. А ты давай работай, ведь родители тебя ничему не обеспечили раз приходится тебе вкалывать.

«Будущего ребёнка квартирой обеспечила»😅😅😅 Это что за перлы вумана? Ребёнка ещё нет, а его уже обеспечили? Яйцеклетку что ли?

Гость
Гость

Пускай живет и наслаждается жизнью, а не горбатится пожизненно на ипотеку. Я своему ребёнку зла не желаю. Пусть работает и зарабатывает на развлечения. Квартиру я дала, машина на 18 лет будет. Пусть на шмотки и путешествия зарабатывает. А самое нужное я сама ему дам. Ну ты и не содерди ребёнка, и образования не давай. Пусть сраный сантехник вырастет с зп дворника.

Посмотрим кем ваш станет) Может сядет в вашей квартире и будет в комп игры играть безвылазно. А если женится, жену туда же притащит? В однушку эту вашу записанную на вас, а дальше все? Добиваться чего то он не приучен же. Я если честно не понимаю таких родителей как вы, вроде хотите как лучше, а получается как всегда. Человек никогда не ценит то, что досталось ему просто так!

Гость
Гость

«Будущего ребёнка квартирой обеспечила»😅😅😅 Это что за перлы вумана? Ребёнка ещё нет, а его уже обеспечили? Яйцеклетку что ли?

Ну если для тебя это что то из ряда фантастики, мне тебя жаль((( видимо ты не знаешь что такое своя квартира.

Гость
Гость

Ну если для тебя это что то из ряда фантастики, мне тебя жаль((( видимо ты не знаешь что такое своя квартира.

У нас их 4) Детей двое. Но в голову никогда не придёт говорить, что я «детей обеспечила квартирой». Они наши, а им максимум на первый взнос добавим. А тут уже сперматозоиды с яйцеклетками квартирами обеспечены😅 В селе кукуево небось причём, явно не в Москве

Гость
Гость

Посмотрим кем ваш станет) Может сядет в вашей квартире и будет в комп игры играть безвылазно. А если женится, жену туда же притащит? В однушку эту вашу записанную на вас, а дальше все? Добиваться чего то он не приучен же. Я если честно не понимаю таких родителей как вы, вроде хотите как лучше, а получается как всегда. Человек никогда не ценит то, что досталось ему просто так!

А кем твой станет? Никем. Нищеброд у которого нищего нет и ни одна баба с ним не будет и жить он будет с тобой потому что ты ничего как мать не дала. И на твоей пенсии и к тебе домой баьу с ребёнком приведёт и будет ждать и надеется что ты скоро сдохнешь и квартира перейдет ему по наследству. Не понимаю я таких людей как вы. От мужиков требуете всего на свете при этом ничего дать н у не можете. Даже в роли матери вы ни на что не способны. Не говорю уже про роль жены.

Гость
Гость

У нас их 4) Детей двое. Но в голову никогда не придёт говорить, что я «детей обеспечила квартирой». Они наши, а им максимум на первый взнос добавим. А тут уже сперматозоиды с яйцеклетками квартирами обеспечены😅 В селе кукуево небось причём, явно не в Москве

У кого у нас. Поди квартиры мужа, а ты их называешь нас🤣 Ты сдохнешь и квартиры твоими не будут. 🤣 они скинут ипотеки и переедут в твои квартиры жить или продадут их. Квартиры ты с собой в гроб все равно не унесешь. Если вы жмоты то мне не жалко обеспечить своего ребёнка квартирой и машиной. Потому что я сама всего добивалась и скажу что это того не стоит. Тратить жизнь на то чтоб горбатится. Ради пропитания. Я буду счастлива если к моих детей будет легкая жизнь. А вы ненавидите своих детей и лучшего им не желаете. А у девочек вообще плохая жизнь на лице отражается. Не надо нам такого счастья. Сами так живите и пусть дети ваши потасканными жизнью будут. Мне то че. Главное чтоб у меня так не было)

DGM
Гость

Это ты ясновидящий. Выводы тут понаделал. Кто то с ней всрался жить вообще. Неблагополучная малолетка вместо учебы и подготовки к экзаменам тратит время на работу, а он может себе позволить и отдохнуть и полностью погрузиться в учебу. А неблагополучная телка еще жизни его учить будет.

Во-первых, я не припомню, чтобы переходила с вами на "ты", во-вторых, это не выводы, а представление возможного истечения обстоятельств,а в-третьих, вместо того, что бросаться оскорблениями и острыми словечками, посмотрите на себя и свою жизнь. Вы знаете часть истории, а не всю картину в целом, даже мелкие нюансы могут играть большую роль. Хочет девушка, работает. Вот я к примеру ею горжусь. Если ей нужны деньги, она находит время для работы, помимо учёбы, а не живёт за счёт родителей или какого-то мужчины. Да может это не легко, но это её выбор и вы не имеете никакого права осуждать ни её, ни путь который она выбрала.

Гость
Гость

А кем твой станет? Никем. Нищеброд у которого нищего нет и ни одна баба с ним не будет и жить он будет с тобой потому что ты ничего как мать не дала. И на твоей пенсии и к тебе домой баьу с ребёнком приведёт и будет ждать и надеется что ты скоро сдохнешь и квартира перейдет ему по наследству. Не понимаю я таких людей как вы. От мужиков требуете всего на свете при этом ничего дать н у не можете. Даже в роли матери вы ни на что не способны. Не говорю уже про роль жены.

Нет, баб приводят в мамину однушку и сидят там до пенсии именно такие которым «дали». У них ни капли мотивации нет самим лапками шевелить) Если родители смогли купить квартиры, то ребенок уж точно сможет (не ваш)).

Гость
Гость

У кого у нас. Поди квартиры мужа, а ты их называешь нас🤣 Ты сдохнешь и квартиры твоими не будут. 🤣 они скинут ипотеки и переедут в твои квартиры жить или продадут их. Квартиры ты с собой в гроб все равно не унесешь. Если вы жмоты то мне не жалко обеспечить своего ребёнка квартирой и машиной. Потому что я сама всего добивалась и скажу что это того не стоит. Тратить жизнь на то чтоб горбатится. Ради пропитания. Я буду счастлива если к моих детей будет легкая жизнь. А вы ненавидите своих детей и лучшего им не желаете. А у девочек вообще плохая жизнь на лице отражается. Не надо нам такого счастья. Сами так живите и пусть дети ваши потасканными жизнью будут. Мне то че. Главное чтоб у меня так не было)

Милая, вот это у тебя фантазии. Не забудь ещё частный самолёт купить и яхту) А то вдруг ребеночку твоему будет неудобно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: