у меня очень высокое либидо, есть постоянный партнер, сейчас на расстоянии уже 3 месяца, постоянно его прошу о пошлых переписках и разговорах. мне кажется я его уже достала со своим либидо, и он ко мне хуже относится из-за этого. а вы как считаете? #секс
да отстань ты от него, пoдрoчи и успокойся
Так оставьте его в покое. Ни о чем не просите.
Реализуйте свои потребности с другими парнями, раз этот не соответствует и далеко. Может, он там уже давным-давно отрывается вовсю, жарит курочку какую-нибудь. А Вы выпрашиваете у него внимание, как нищий милостыню. Плюньте и разотрите. Вокруг много других парней, у них тоже есть члены.
Люди с разными либидо,потом в частности и расстаются,это очень сложно.Был парень,оба всегда хотели друг друга,расстались не важно по какой причине(не с сексом связано).Встретила другого парня,хотела его по несколько раз за день,или будила утром минетом и хотела секс,а он отказывался,я разорвала с ним отношения,потому что тяжело в сексуальном плане,задумайся.
если его в грамотное сексуальное русло направить, то норм даже
А что дают разговоры с парнем,который на расстоянии? Понижают либидо?
Автор, купи себе дилдак и успокойся :))
Это идеально, я бы был на 7 небе от счастья если бы у меня была такая жена, моей раз в месяц надо, не больше. А сколько вам лет?
Так оставьте его в покое. Ни о чем не просите.
Реализуйте свои потребности с другими парнями, раз этот не соответствует и далеко. Может, он там уже давным-давно отрывается вовсю, жарит курочку какую-нибудь. А Вы выпрашиваете у него внимание, как нищий милостыню. Плюньте и разотрите. Вокруг много других парней, у них тоже есть члены.
...
Это не хорошо и не плохо, это нормально. Но действительно тяжело когда у партнёров разный уровень либидо. И конечно, в идеале, чтобы у обоих совподало, тогда и проблем будет меньше. Но если вы уверены в нём, искренее любите этого человека и это взаимно, то всегда можно поговорить и придти к чему-то общему. Главное подробно всё обсудить, чтобы не было никаких недопониманий и почвы для недоверия.
Постоянный партнер. На расстоянии.
Бабка, ты бредишь!!!
Шпалы иди укладывай,либидчица
Он скоро пошлет тебя нахой, но не из-за твоего высокого либидо, а из-за низкого развития нейронных связей в межушном гангалии. И будет прав, потому что эбать умственно отсталых - большой грех.
Это хорошо если нравственость такая же высокая. Когда низкая баба слаба на передок и гулящая.
У моей жене слабое либидо а у меня высокая , но мы много лет уже в месте и любим друг друга больше чем прежде. Сейчас у молодых как что у меня большое либидо и по этому мы расстались это всегда так говорят женщины , но ведь учёные по этому поводу придумали всякие игрушки и можно заменить мужика , естественно что что это не натуральный член но с ними либидо можно снизить , и не расстаться с мужем и за либидо . Раньше игрушки небыли но и разводов меньше были . А сейчас верно сказали сверху,! женщины как что ради секса и деньги подают на развод , любовь сейчас не важна .