Гость
Статьи
Есть ли у нас будущее?

Есть ли у нас будущее?

Встречаемся с мужчиной чуть больше года. Сразу понятное дело привыкали друг к другу, узнавали друг друга. Сейчас... Нет, я не хочу замуж именно сейчас, в жизни и так много перемен, с ними бы разобраться. Но хочется понимать, есть ли у нас будущее, есть ли я в его планах. Мне бы просто знать что все не зря. Я так его люблю... Ночами думаю об этом, по сто раз одно и то же в голове. Ну что мне делать? Взять и так и сказать: просто скажи, каким ты видишь наше будущее? Запуталась. Наверное большинству женщин хочется просто определенности. И я не исключение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

У меня вот другая проблема будущее есть, а женщины рядом нет. Тут же проблема взаимозаменяемая. Если вкладываешь силы в то, чтобы произвести хорошее впечатление, то насчёт будущего видеться оно как-то очень смутно.

Гость

Сообщение было удалено

Северная Корея лет 100 живёт с несменяемым Кимом и его потомками. У них тоже будущее, вопрос только какое.

Обсуди это с ним! Тут то что спрашивать, мы свечку держать не планируем...

Bantik

А почему не спросить? Обычно в паре обсуждают будущее.

DGM

Наверное для начала разобраться в себе, понять что нужно вам и каким вы видите своё будущее, совподают ли ваши взгляды и планы на жизнь. Само собой обсудить это с ним, иначе так и будете гадать до конца жизни. В обсуждении такого вопроса нет ничего страшного или не тактичного. В итоге вы либо получите положительный вопрос и перестанете переживать, либо разорвёте отношения, если вас это не устраивает и не будете тратить своё время. В любом случае вы останетесь в плюсе.

Гость

Обсуди это с партнером, нет ничего постыдного или неловкого в том, чтобы спрашивать у партнера о его планах на ваши отношения. Конечно вы мучаетесь от этого! Неопределенность всегда будет заставлять вас много думать, ведь вы не знаете точного ответа. Если партнер так и продолжает говорить загадками-то это повод задуматься, серьезно ли он к вам относится? Отношения, которые длятся уже год, можно считать серьезными и ваши мысли о браке вполне нормальные. Главное, чтобы партнер дал вам уверенный ответ

Гость

Мой хрустальный шар вюпрказывает, что избранника твоего ждёт богатство и успех, но только после того, как ты отправишься в дальнюю дорогу нахой, без обратного билета

Гость
Гость

Обсуди это с партнером, нет ничего постыдного или неловкого в том, чтобы спрашивать у партнера о его планах на ваши отношения. Конечно вы мучаетесь от этого! Неопределенность всегда будет заставлять вас много думать, ведь вы не знаете точного ответа. Если партнер так и продолжает говорить загадками-то это повод задуматься, серьезно ли он к вам относится? Отношения, которые длятся уже год, можно считать серьезными и ваши мысли о браке вполне нормальные. Главное, чтобы партнер дал вам уверенный ответ

Лучше сейчас выяснить у него.
Чтобы не продолжать тратить впустую время с ним.

Гость
Гость

Мой хрустальный шар вюпрказывает, что избранника твоего ждёт богатство и успех, но только после того, как ты отправишься в дальнюю дорогу нахой, без обратного билета

Да,такое бывает.экономил,не хотел тратиться на совместный быт,копил.за счет тебя купил себе что хотел.а потом стал вести себя плохо,послал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: