Мужчины врут, что они хотят, чтобы их девушка одевалась скромно. Они одевают девушку скромно, если стесняются ее. Если видят, что фигура у нее не очень, то начинают убеждать девушку, что одеваться открыто это неприлично, что красоту девушки должен видеть только ее парень, а от всех остальных "красоту" надо скрывать. Если девушка красотка и фигура у нее отличная, то мужчина будет только рад, что она открыто одевается и все видят, что он встречается с красоткой. Это поднимает мужчине самооценку, потому что красотка выбрала именно его, а не другого парня.
Мужчины, это правда??
Нет,не все такие.
Есть собственники и ревнивцы и им не нравится когда мужики пялятся на неё
Тут же топят за девственность
Правда, конечно.
Еще мужчины любят, когда с их девушками и женами спят другие мужчины. Чем больше изменяет девушка/жена, тем, значит, выше ее популярность и востребованность среди мужчин. Наличие любовников у девушки/жены -- это то, чем мужчины очень гордятся.
Пусть одевается как хочет.
Правда, конечно.
Еще мужчины любят, когда с их девушками и женами спят другие мужчины. Чем больше изменяет девушка/жена, тем, значит, выше ее популярность и востребованность среди мужчин. Наличие любовников у девушки/жены -- это то, чем мужчины очень гордятся.
Нет, мужчины не любят, когда им изменяют, они любят эксклюзив. Когда девушка сексуальная, все мужчины мечтают с ней переспать, а спит с ней только ее парень.
Мужчины и без вашей самооценки обойдутся.
Нет, мужчины не любят, когда им изменяют, они любят эксклюзив. Когда девушка сексуальная, все мужчины мечтают с ней переспать, а спит с ней только ее парень.
Любят. Если мужчина видит, что другие мужчины не спят с его женщиной, то он делает вывод , что она неликвидна, а он сам тормоз и лоххх, что связался с такой никому не нужной дамой, и мужчина бежит от такой никому не нужной красавицы, роняя тапки.
Наблюдаю много красивых девушек вокруг. А мужчин красивых мало и тем более с деньгами.,,
Неправда. У меня была очень красивая подруга в универе, за ней наверное половина универских парней бегали. Реально очень красивая, стройная как статуэтка, волосы густые до попы, лицо приятное.
Парень ее запрещал ей одеваться открыто, краситься, делать фото у проф фотографов, тем более эти фото выставлять в сетях и т.д. ну и правильно запрещал, он очевидно до нее недотягивал, она богиня, а он ни о чем во всех смыслах. Это несоответствие и так бросалось в глаза, а уж если бы она раскрылась - вообще страшно представить. Не знаю что с ней сейчас, но очень надеюсь, что она все-таки кинула это ничтожество и нашла кого-то своего уровня.
Бред. Мужчины - стадо. И мечтают в основном о тех, о ком мечтают все остальные. Редко когда встретишь мужика со своим вкусом, мнением и т.д.
Бред. Мужчины - стадо. И мечтают в основном о тех, о ком мечтают все остальные. Редко когда встретишь мужика со своим вкусом, мнением и т.д.
Вот-вот . Именно так и сказали мне мужики на работе. Если все вьются вокруг какой-то бабы, значит баба стОящая, надо тоже туда идти. А если вокруг бабы никого нет, значит, ущербная, а я что лохххх, что ли? Никому не нужна, значит, и я не пойду к такой.
Неправда. У меня была очень красивая подруга в универе, за ней наверное половина универских парней бегали. Реально очень красивая, стройная как статуэтка, волосы густые до попы, лицо приятное.
Парень ее запрещал ей одеваться открыто, краситься, делать фото у проф фотографов, тем более эти фото выставлять в сетях и т.д. ну и правильно запрещал, он очевидно до нее недотягивал, она богиня, а он ни о чем во всех смыслах. Это несоответствие и так бросалось в глаза, а уж если бы она раскрылась - вообще страшно представить. Не знаю что с ней сейчас, но очень надеюсь, что она все-таки кинула это ничтожество и нашла кого-то своего уровня.
Это еще одна причина, почему мужчина все запрещает женщине
Чисто женская логика. Одевать её откровенно, чтобы на неё все пялились как на кусок мяса. Я бы не хотел
Сколько уже можно тем по поводу женской одежды Не надоело в ступе воду толочь
как одеваться - это ее личное дело
Я одеваюсь и всегда одевалась для себя, а не для кого-то.
И даже если бы мой мужчина был против, это ничего бы не изменило
Странная тема, не вопрос а утверждение какое то. Я мужчина и я не согласен, свою девушку отпускать в откровенном виде, чтоб на неё дрочеры пялились, не *** делать. Если со мной то можно.
Без разницы, главное что бы ее устраивало 🤷🏻
Это женщинам нравится красивая одежда на мужчине, мужчинам важнее как выглядит женщина без одежды.
Если этот мужчина сутенёр или куколд, то да, конечно, он так хочет.
Бабка, ты в зеркало посмотри- где красотки, а где ты?!
Вот-вот . Именно так и сказали мне мужики на работе. Если все вьются вокруг какой-то бабы, значит баба стОящая, надо тоже туда идти. А если вокруг бабы никого нет, значит, ущербная, а я что лохххх, что ли? Никому не нужна, значит, и я не пойду к такой.
Если вокруг бабы вьются мужики, это означает, что она шлюпка.
Можно к ней и подойти. Узнать расценки.
Если вокруг бабы нет никого, то возможно, это мужик. Но это не точно.
Разные есть мужчины. Есть куколды ,сутенеры, любящие заниматься сексом на публике, бисексуалы и латентные ***, которым нравится когда возбуждаются другие мужчины при виде его девушки и есть те ,которым нравится слизывать чужую сперму со своей женщины. Выбор за вами.
Любят. Если мужчина видит, что другие мужчины не спят с его женщиной, то он делает вывод , что она неликвидна, а он сам тормоз и лоххх, что связался с такой никому не нужной дамой, и мужчина бежит от такой никому не нужной красавицы, роняя тапки.
Поэтому у них тут первое оскорбление-тебя никто не япеееть
У приматов нет понимания,что сама не даешь.нет, раз не япууть,значит - невостребована