Я встречаюсь с молодым человеком недолго. У нас двоих серьезный подход к отношениям. Т.е. в перспективе создание семьи.
У него уже были серьезные отношения до меня, но не сошлись характерами, девушке нужны были качели в отношениях, а он за спокойствие.
Правда, он мне как-то сказал, что нерешителен в некоторых серьезных вопросах вроде съезда. Его бывшая сама предлагала съехаться, он просто согласился. И вот я думаю, будет ли он так же нерешителен и в отношениях со мной? Он еще говорит, что когда люди живут вместе/женятся они должны делать перерывы друг от друга на несколько дней. Чтобы соскучиться, набраться энергии. Не знаю пройдет ли это у него. Или такое нормально?
#отношения #серьезность
опять эти "серьезные подходы"😄 вот нафик вам диточки?) перенаселение уже в городах крупных. протолкнуться негде от мелких вонючек уже
Вот интересно, где и с кем он будет набираться энергии 🤔
Конечно, так же и с вами, он такой какой есть. А зачем вам съезжаться?
В сожительстве меньше шансов стать женой.
Вот видите. Бывшая сама предложила сьехаться, он согласился, но семьи НЕ получилось. Делайте выводы, НЕ предлагайте ему сьезжаться.
Он тебе просто, как бы это сказать без мата, ...ёи мозги на счёт своей нерешительности и толкает тебе сказки о серьёзности в отношениях.
На самом деле он тебя не любит и просто использует тебя для секса.
Съехаться он не решается никак, клоун ...уев.
Ищи себе другого, нормального, с мужским мышлением.
А этого мальчика забудь.
Девчонки, не стоит переваривать всю ту лапшу, которую вам решает первый встречный. Стройте отношения под себя. Как вам удобно, потом все остальное. Заглядывать парню в рот и подстраиваться в ожидании, когда он разродится на женитьбу - самое последнее дело. Если мужчина по-настоящему любит, он для вас горы свернет: и съедется при первой же возможности, и женится, и луну достанет.
Мужчина сам сказал о своих проблемах. Вы либо принимаете и потом не плачете так как в самом начале он сказал какой он инфантильный либо говорите ему пока и ждете встречи с нормальным мужчиной!
Ты его грузишь просто, мужчины не любят женскую гиперактивность в общении. Сделай так чтоб он не напрягался с тобой морально и ему не нужно будет от тебя отдыхать.
Он тебя не достоин!
Бери меня. Я приеду. Гарантирую!
Буду проперживать твой диван. Мой то уже подустал.
Он сам не знает, что хочет. Не стоит с ним связываться.