Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, опытные девушки. Недавно, опаздывая на пары, попросила своего м. ч., который за мной зашёл (учимся в одном институте) выехать раньше меня и по дороге сделать …
Поверьте, он относится лучше некоторых, которые и не скрывают, что им нужен просто секс. Он спортивный, красивый, не наглый. И еще я комплексую из-за одежды, я одна иногородняя в группе, не могу себе позволить вещи на уровне. Подрабатывать не получается - кто работает у нас, те не учатся, считай, экзамены покупают, или отчисляют. Смысла не вижу в такой "учебе".
Мужчина должен быть не только спортивным и красивым, но еще и обеспеченным из хорошей семьи со связями, чтобы была гарантирована перспектива дальнейшего роста, и он был в состоянии обеспечить достойный уровень жизни женщине.
Каким бы хорошим и красим не был мужчина, если он нищеброд, то для отношений не пригоден.
Мужчина должен быть не только спортивным и красивым, но еще и обеспеченным из хорошей семьи со связями, чтобы была гарантирована перспектива дальнейшего роста, и он был в состоянии обеспечить достойный уровень жизни женщине.
Каким бы хорошим и красим не был мужчина, если он нищеброд, то для отношений не пригоден.
Нищеброд, понятие относительное, особенно применительно, в завышенным требованиям вумена.
Как раз на вумен реалистичные требования к уровню доходов мужчин, а не заниженные из серии, что мужчина с доходом в 200к уже считается олигархом.
Не в Москве это так и есть, условно.
Особенно если рассматривать простых девушек, кто никто в карьере, без связей родителей, с недостатками внешности, общительности.
Вы рассуждаете, как типичный неудачник, полно примеров молодых и успешных мужчин которые до 30 лет уже заняли хорошие карьерные позиции на уровне руководителей департаментов в крупных компаниях.
А что касается женщин, то нам и нет необходимости строить карьеру и зарабатывать большие деньги, мужчина должен обеспечить достойный уровень жизни женщине, а женщина если она этого сама хочет работает в своё удовольствие.
Что касается минимально допустимого уровня дохода мужчины, то для Москвы при сегодняшнем уровне цен это минимум 800к в месяц.
Вы рассуждаете, как типичный неудачник, полно примеров молодых и успешных мужчин которые до 30 лет уже заняли хорошие карьерные позиции на уровне руководителей департаментов в крупных компаниях.
А что касается женщин, то нам и нет необходимости строить карьеру и зарабатывать большие деньги, мужчина должен обеспечить достойный уровень жизни женщине, а женщина если она этого сама хочет работает в своё удовольствие.
Что касается минимально допустимого уровня дохода мужчины, то для Москвы при сегодняшнем уровне цен это минимум 800к в месяц.
И что он руководит исключительно, женщинами или неудачниками, или он сам и руководитель и работник, ну одна на женщина заняла его, что остальные в департаменте пишут ерунду на форуме.
Я беру крупное предприятие у себя в городе СПб, 2000 чел, зам директоров чел 5 от 500 т.руб, руководители подразделений 15 чел. от 300т.руб, начальники отделов 50 чел от 250 т.руб, рабочие основные квалифицированные 120-140 т.руб 500 чел; 70-100 т руб клерки, инженеры, полувалифицированные рабочие 1000 чел, 440 чел дешёвая обслуга охранники, уборщицы 40-70 т.руб.
Страшно брать аналогично город типа Волгограда, там на 30% хуже, и даже не лезу в города до 100 тыс чел.
Нижняя планка начальства кто получает 250 т.руб и более 33 года.
Вы берете только какой то элитный свой угол, и молодых красивых женщин, в метро то хоть спускаетесь?
Насчет семьи Вы в точку попали. Меня этот вопрос смущал поначалу. Его родители из более простой среды, чем моя семья. И папа, к сожалению, из пьющей семьи. У них плохие отношения. Он его буквально ненавидит за то, что тот издевался над ним в детстве. Есть сестра и она у родителей в приоритете. Недавно вышла замуж. Его мама и сестра уговаривали меня приехать на свадьбу, но я отказалась, сославшись на загруженность по учебе. На самом деле, мне стало очень обидно. Сестра встречалась с парнем меньше года и сразу замуж, а мы уже несколько лет вместе, но я всегда знала, что мы сами должны накопить на свадьбу. А для его сестры они взяли кредит на свадьбу. Кроме того, я примерно за года полтора до свадьбы разговаривала с его мамой насчет деликатного вопроса, меня угнетает, что, учитывая наследственность, мой м. ч. периодически сильно с друзьями напивается, несколько дней может не ходить в институт, и я просила ее насчет лечения. Сейчас есть такие реабилитац. центры. Парень из его компании, знаю, был в таком, но все равно тусит. Короче, этот центр платный, я узнавала, просила его маму, чтобы они его полечили, но она ответила, что у них нет таких денег. При том, она говорит, что он только в институте стал выпивать, из-за этой компании, а мне он рассказывал, что еще дома напивался. В общем, я очень разозлилась, что она сыну на лечение пожалела, а для дочери, чисто пару дней покрасоваться и напоить родню - взяли кредит(. Вот все эти вопросы меня мучают. И то, что мои родители, если узнают о таких проблемах в его семье, мне просто скандал устроят, у нас так не принято воообще. Я бы и не стала с таким встречаться, если бы сразу узнала о проблеме, но он скрывал. Если не появлялся в институте, говорил, что заболел. Со мной он не выпивает даже в моей компании, а в свою не берет.
Ну тогда ещё ничего, может сможете к друг другу приспособиться 50 на 50%.
А так Вы особо подробно не пишете, нечего добавить.
Я выше написала более подробно, думала, что вы оставили тот коммент насчет семьи. В общем-то мне нравится, что он ко мне относится серьезно, он сразу об этом сказал, познакомил с родителями, очень настаивал на этом, я не хотела. Но некоторые его поступки смущают сильно. Если примеры, то, вот, летом были сильные дожди, затопило, мы вовремя убежали под укрытие, люди, кто попал, с них просто вода стекала. Было поздно, надо было добираться домой, и он не пошел меня провожать, сказал, что немного простужен и если так вымокнет (а ему еще долго ехать потом к себе) и он точно заболеет. Когда дождь стих, я пошла домой, и меня остановили, сказали, что какая-то авария произошла, идти дальше нельзя, я ждала в полицейсеом участке, пока устранят. Мне не понравилось, что он не проводил. Сразу скажу, машины не ходили тогда, воды было много. Мне до дому минут 15 было идти, недолго, и он, конечно, не мог знать про аварию, что меня не пустят дальше и придется еще ждать. Но все равно было неприятно. С другой стороны, я думаю, а может это эгоизм с моей стороны, ведь он мог заболеть. Но это такой единичный случай. Он вообще меня каждый день с учебы провожает, но опять же, это я его попросила, он вначале так не делал.