Гость
Статьи
О женской …

О женской меркантильности

Посидел немного на этом форуме и был в шоке. Столько женщин пишут о меркантильности мужчин, о том что мужчинам нужен только секс и они и дружат и общаются только ради дырки между ног.
Вы знали …

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Оттуда

Ну, в России не принято, чтоб женщина проявляла инициативу. На Западе с этим проще, может поэтому всё и сложилось, не нужно разыгрывать сложные сценарии, можно прямо сказать.
Хотя я вот тоже иногда задумываюсь, а что было бы, будь он порешительнее, ведь было ж чувство, что мы две половинки, взаимное, каа выяснилось. Я будто параллельные жизни живу теперь, не могу от этого отделаться.

И, кстати, не могу согласиться насчёт того, что инициатива - это чисто мужская роль. Тут уже кому больше нужно и кто больше умеет это делать, тот ты проявляет больше инициативы. Женщина в этих вещах куда получше будет, в плане установления контакта. Да и на западе всё то же самое. Да и далеко не всегда такой прямой подход даёт ожидаемые результаты. Обое будут мямлить, обое будут молчать, обое будут терзаться в сомнениях и догадках. И чем это закончится? Останутся обое друг для друга в чисто символической форме.

Клейр

Я такой и еще немного дикой - люблю жить только по-своему - будто буйный ветер, стая окуней, камбалы, шпрот.

Клейр
Vladimir

Они вообще ничего не скажут, они у нас партизаны на допросе.
Обычно они могут сказать "но не все же такие". А я естественно в ответ нет, не все только 99% 🤣

Женщины не скажут, что они - они - ведь не со всеми знакомятся - радуются самим себе. как рыбная стая с икрой...

Клейр
хладнопалыч

мне ничего не надо. у меня все есть. ну, почти)

А у меня нет вот того вот кольца которое сейчас рекламируют на этом сайте, различной шубы..

Клейр
Гость

Может ты неинтересен как человек. Ничего ценного нет

Масоны сходят в анатомический театр, на непале съедят, в секте выработают коллаген. Органы пересадят - для богатых.

Клейр
Гость

Нашли у кого спрашивать, этот форум давно превратился в злачную помойку стареющих принцеждалок))

Может самой быть принцем - феминистом - все мочь!

Клейр
Vladimir

Читаешь ваши женские комментарии и просто прозреваешь. Ну вот где вы таких находите? Где вы откапываете вот этих мамонтов советской эпохи? Уже 24 год на улице. Никто уже такой х***** не занимается. Чтобы женщина готовила обслуживала гладила рубашки ещё и ходила на работу и так далее. Ну никто уже такой х***** не занимается. Готовят уже 50 на 50. Погладить рубашку я могу себе и сам. Да ем я тоже не так уже много. Да и все мои друзья знакомые не требуют от своих жён, чтобы они там в котлету разбивались ради них и были сверхлюдьми. Поэтому это похоже на какой-то вброс какой-то непонятной женской фантазии о том что она фсё, а мужик просто никто.

Бездуховно вы живете -надо делать и иметь что-то всегда по чуть-чуть - жить как счастливый, нашедший водку холостой бомж. Все делать со вкусом.

Клейр
Vladimir

Это уже давным-давно это как проблема не стоит, уже все давно ведут быт пополам, уже лет 20 сколько себя помню. Уборка пополам, готовка пополам, за собой каждый смотрит сам. Это какие-то старорежимные взгляды середины пятидесятых годов, когда настоящий мужчина - это тот, который пришёл с работы стукнул по столу и жена на побегушках бежит ублажать мужа.
Может вас заморозили тогда, а сейчас разморозили. Или вы ровесница моей бабушки и вам так лет 100. Или вы типаж мать-героиня, которая всё-всё на себе тащит и вот только она и только она и никто кроме неё. Если не она то никто.

На офис похоже и на секту - там...

Клейр
Гость

Так это и есть меркантильность. Желание получить что-то, ничего не давая взамен.

Лезут к женщинам со своей пипеткой наперевес, с криком « вам секас нужен также как и нам».

Им здесь тыщу раз объясняют, что это не так, а они, не слушая, снова вопят. И снова лезут.

При отказе вопят про женскую меркантильность.

Похоже на торговлю органами или наркотиками - купите у них пипетку - наготовьте -они посрут.

Клейр
Аня

Да , ак и есть ..
Изза дырки между ног ..
Изза своего никому ненужного члена ,нарушает все границы, лиль бы в ту лырку попасть ..
Без отношений, брака,подарков .
А пошлешь ,пищит ,пусто яйца прищемили

В общем господь имеет два пищевых набора по праздникам соединяет их - выглядит как советский генсек - существует под этим прикрытием.

Оттуда
Vladimir

И, кстати, не могу согласиться насчёт того, что инициатива - это чисто мужская роль. Тут уже кому больше нужно и кто больше умеет это делать, тот ты проявляет больше инициативы. Женщина в этих вещах куда получше будет, в плане установления контакта. Да и на западе всё то же самое. Да и далеко не всегда такой прямой подход даёт ожидаемые результаты. Обое будут мямлить, обое будут молчать, обое будут терзаться в сомнениях и догадках. И чем это закончится? Останутся обое друг для друга в чисто символической форме.

Вы меня не так поняли, я говорила, что для русских мужчин это так. А я-то сама как раз никогда не стеснялась проявлять инициативу при взаимной чимпатии. Может быть поэтому я в итоге за русского и не вышла, а вышла за европейца, где меньше гендерных игр и больше партнерства.

Оттуда

Вы меня не так поняли, я говорила, что для русских мужчин это так. А я-то сама как раз никогда не стеснялась проявлять инициативу при взаимной чимпатии. Может быть поэтому я в итоге за русского и не вышла, а вышла за европейца, где меньше гендерных игр и больше партнерства.

Да, я тоже считаю что это какая-то полная *** впаривать такие непонятные постулаты с детства, который во взрослой нормальной жизни кажутся полной хренью.
Мне всегда было приятно когда девушка проявляет инициативу и идёт со мной на контакт. Кто вообще придумал эту непонятную лабуду, что только мужчина должен проявлять инициативу, вообще непонятно.

Гость
Vladimir

Да, я тоже считаю что это какая-то полная *** впаривать такие непонятные постулаты с детства, который во взрослой нормальной жизни кажутся полной хренью.
Мне всегда было приятно когда девушка проявляет инициативу и идёт со мной на контакт. Кто вообще придумал эту непонятную лабуду, что только мужчина должен проявлять инициативу, вообще непонятно.

Это прошивка полуазиатская у наших дам, мы же полуеврлпа, полуазия, вот поэтому *** эта в головах и сидит

Оттуда
Гость

Это прошивка полуазиатская у наших дам, мы же полуеврлпа, полуазия, вот поэтому *** эта в головах и сидит

Это и в мужских головах сидит, сударь. Сколько раз я в той или иной форме слышала от русских мужчин, мол, сделай так, чтобы я сделал то-то, вдохнови меня на поступок, пусть я не буду об этом знать, будто я решил. Ну реально! Типа "любящая женщина должна делать решительным мужчину".
То есть если мужчина безволен, нерешителен, то эта женщина его недостаточно вдохновила .

Оттуда

Это и в мужских головах сидит, сударь. Сколько раз я в той или иной форме слышала от русских мужчин, мол, сделай так, чтобы я сделал то-то, вдохнови меня на поступок, пусть я не буду об этом знать, будто я решил. Ну реально! Типа "любящая женщина должна делать решительным мужчину".
То есть если мужчина безволен, нерешителен, то эта женщина его недостаточно вдохновила .

Да и я тоже не раз слышал от женщин что "мужчина должен сделать женщину счастливой". КАК, бл***ть🤦. Если она изначально несчастная, то не я и не один мужчина не может сделать её счастливой. Это проблема её ментального здоровья на которое я аж никак не влияю, ноядемужчина и яжедолжен. Или мужчина должен сделать так, чтобы женщина им восхищалась. КАК? Все эти вопросы у меня тоже не укладываются в голове, откуда они вообще пошли и кем были придуманы.

Гость
Оттуда

Да слушайте, эту манипуляторскую *** для подружаек оставьте , вы прекрасно поняли что я хотел сказать, и сказал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: