Посидел немного на этом форуме и был в шоке. Столько женщин пишут о меркантильности мужчин, о том что мужчинам нужен только секс и они и дружат и общаются только ради дырки между ног.
Вы знали …
Так это нормальное поведение для людей любого пола. Если проявляют активность значит хотят что-то получить. Никто не будет проявлять активность, чтобы дать тебе что-то, только чтобы взять что-то для себя. Причем тут женщины? Такие вообще все. Это не чисто Ж черта, это черта общечеловеческая. Даже если брать конкретно М пол и допутис ты скажешь зато М проявляют активность чтобы завоевать внимание Ж и они денег не ждут от Ж. Да но они ждут секс ужовлетворение. Это такой же эгоизм. Желание получить для себя удовлетворение через женское тело. То же самое, что меркантильность.
Может ты неинтересен как человек. Ничего ценного нет
Нашли у кого спрашивать, этот форум давно превратился в злачную помойку стареющих принцеждалок))
Ну так мужская меркантильность по-другому выражается.Все вы требуете,чтобы вам жрать готовили,рубашки гладили,обслуживали,чтобы женщина была красивая и ухоженная.С полным рабочим днём это плохо сочетается,а когда сочетают,то жизнь ломовой лошади так себе перспектива.Мне,например,вообще пофиг на кошелёк мужчины,я много работаю и хорошо зарабатываю.Ни разу в жизни не встречала такого,кто не выносил бы мозг своей жрачкой,обедами-ужинами.Мне после работы отдыхать надо,а не у плиты стоять.Так что меркантильные женщины правильно все делают
Ну так мужская меркантильность по-другому выражается.Все вы требуете,чтобы вам жрать готовили,рубашки гладили,обслуживали,чтобы женщина была красивая и ухоженная.С полным рабочим днём это плохо сочетается,а когда сочетают,то жизнь ломовой лошади так себе перспектива.Мне,например,вообще пофиг на кошелёк мужчины,я много работаю и хорошо зарабатываю.Ни разу в жизни не встречала такого,кто не выносил бы мозг своей жрачкой,обедами-ужинами.Мне после работы отдыхать надо,а не у плиты стоять.Так что меркантильные женщины правильно все делают
Читаешь ваши женские комментарии и просто прозреваешь. Ну вот где вы таких находите? Где вы откапываете вот этих мамонтов советской эпохи? Уже 24 год на улице. Никто уже такой х***** не занимается. Чтобы женщина готовила обслуживала гладила рубашки ещё и ходила на работу и так далее. Ну никто уже такой х***** не занимается. Готовят уже 50 на 50. Погладить рубашку я могу себе и сам. Да ем я тоже не так уже много. Да и все мои друзья знакомые не требуют от своих жён, чтобы они там в котлету разбивались ради них и были сверхлюдьми. Поэтому это похоже на какой-то вброс какой-то непонятной женской фантазии о том что она фсё, а мужик просто никто.
Это уже давным-давно это как проблема не стоит, уже все давно ведут быт пополам, уже лет 20 сколько себя помню. Уборка пополам, готовка пополам, за собой каждый смотрит сам. Это какие-то старорежимные взгляды середины пятидесятых годов, когда настоящий мужчина - это тот, который пришёл с работы стукнул по столу и жена на побегушках бежит ублажать мужа.
Может вас заморозили тогда, а сейчас разморозили. Или вы ровесница моей бабушки и вам так лет 100. Или вы типаж мать-героиня, которая всё-всё на себе тащит и вот только она и только она и никто кроме неё. Если не она то никто.
Так это нормальное поведение для людей любого пола. Если проявляют активность значит хотят что-то получить. Никто не будет проявлять активность, чтобы дать тебе что-то, только чтобы взять что-то для себя. Причем тут женщины? Такие вообще все. Это не чисто Ж черта, это черта общечеловеческая. Даже если брать конкретно М пол и допутис ты скажешь зато М проявляют активность чтобы завоевать внимание Ж и они денег не ждут от Ж. Да но они ждут секс ужовлетворение. Это такой же эгоизм. Желание получить для себя удовлетворение через женское тело. То же самое, что меркантильность.
Так это и есть меркантильность. Желание получить что-то, ничего не давая взамен.
Лезут к женщинам со своей пипеткой наперевес, с криком « вам секас нужен также как и нам».
Им здесь тыщу раз объясняют, что это не так, а они, не слушая, снова вопят. И снова лезут.
При отказе вопят про женскую меркантильность.
Это уже давным-давно это как проблема не стоит, уже все давно ведут быт пополам, уже лет 20 сколько себя помню. Уборка пополам, готовка пополам, за собой каждый смотрит сам. Это какие-то старорежимные взгляды середины пятидесятых годов, когда настоящий мужчина - это тот, который пришёл с работы стукнул по столу и жена на побегушках бежит ублажать мужа.
Может вас заморозили тогда, а сейчас разморозили. Или вы ровесница моей бабушки и вам так лет 100. Или вы типаж мать-героиня, которая всё-всё на себе тащит и вот только она и только она и никто кроме неё. Если не она то никто.
Неправда. В семьях « быт пополам» мужчины видят как « она все готовит , стирает, пылесосит- а он раз в неделю мусор вынесет и полочку прибьёт.
Говорят сначала « дада, пополам», а потом просто ничего не делают, ну и все делает женщина- не жить же в грязи.
Подруге после заявления про быт пополам муж новый просто сказал - «тогда зачем я женился, ну ты же женщина». Тогда непонятно, зачем она вышла замуж- если как работала, таким работает, просто добавилось обслуживание здорового лося, причём придирчивого. Она его спросила « зачем Я тогда замуж вышла», он ей « любовь, семья»
О как. По их версии, он женился для бесплатной обслуги, а она для « любви и семьи». Понятно ещё, если он обеспечивает, но они одинаково зарабатывают.
Читаешь ваши женские комментарии и просто прозреваешь. Ну вот где вы таких находите? Где вы откапываете вот этих мамонтов советской эпохи? Уже 24 год на улице. Никто уже такой х***** не занимается. Чтобы женщина готовила обслуживала гладила рубашки ещё и ходила на работу и так далее. Ну никто уже такой х***** не занимается. Готовят уже 50 на 50. Погладить рубашку я могу себе и сам. Да ем я тоже не так уже много. Да и все мои друзья знакомые не требуют от своих жён, чтобы они там в котлету разбивались ради них и были сверхлюдьми. Поэтому это похоже на какой-то вброс какой-то непонятной женской фантазии о том что она фсё, а мужик просто никто.
По факту все мужжло требует обслуживания
Женщины тебе не бесплатные домработницы и кухарки
Неправда. В семьях « быт пополам» мужчины видят как « она все готовит , стирает, пылесосит- а он раз в неделю мусор вынесет и полочку прибьёт.
Говорят сначала « дада, пополам», а потом просто ничего не делают, ну и все делает женщина- не жить же в грязи.
Подруге после заявления про быт пополам муж новый просто сказал - «тогда зачем я женился, ну ты же женщина». Тогда непонятно, зачем она вышла замуж- если как работала, таким работает, просто добавилось обслуживание здорового лося, причём придирчивого. Она его спросила « зачем Я тогда замуж вышла», он ей « любовь, семья»
О как. По их версии, он женился для бесплатной обслуги, а она для « любви и семьи». Понятно ещё, если он обеспечивает, но они одинаково зарабатывают.
Вот именно,бесплатная обслуга
Женщинам это не надо
Всем что-то от кого-то надо. А женщины так устроены, им нужен рыцарь - чтоб спасал, оберегал не только её, но и детей. А зачем мужчина нужен от которого никакого толка? Смотреть на лежащего пердящего существа? Обслуживать его?
Верно. Только непонятно почему женщины обижаються когда мужчина спит и с другими женщинами? Ведь мужчины так устроены. Или когда мужчина меняет старую жену на новуюб более молодую?
. А зачем женщина нужна от которой никакого толка? Смотреть на лежащее, капризное существо? Обслуживать ее?
Естественно. Только нужно смотреть шире. Они предлагали секс, детей, бытовое обслуживание. Теперь только секс. Значит не надо переплачивать. Получить секс и искать другую. Не нужно думать о ее чувствах, о том какие у нее ожидания. Раз она меркантильна, то самому быть с ней меркантильным вполне морально.
Да кто ей виноват, что она за лося баклана замуж выскочила. Я такое лет 15 назад последний раз видел, тогда мужику было под 60 и он тоже рассказывал как он строит жену. Умер вроде от инфаркта в одиночестве.
Да уже все мои одногодки в районе 35 насчёт этого и не паряться. Говоря о том что мы на работе воюем, нервы трепим, ещё и домой приходить войну продолжать. Да никому это уже н**** не нужно, уже все давно уже живут по-другому.
Чуток показательной романтики, остальное тупо разделение быта пополам. Вот и вся любовь.
Так она ему надоела в постели. Но не уходит если в быту удобно. Станет неудобно уйдет. Вы хотите учитывать только женские интересы. Но это так не работает. По сути, мужчине семья и дети не нужны. Но если ему жить удобнее с женщиной, он помогает ей с детьми. Без этого компромисса, лучше рожайте от банка спермы.
Верно. Только непонятно почему женщины обижаються когда мужчина спит и с другими женщинами? Ведь мужчины так устроены. Или когда мужчина меняет старую жену на новуюб более молодую?
. А зачем женщина нужна от которой никакого толка? Смотреть на лежащее, капризное существо? Обслуживать ее?
А почему тогда мужчины, спящие с другими женщинами, обижаются, когда их жены тоже в ответ заводят любовников?
Ведь только недавно было доказано, что полигамность не является чисто мужским качеством, а присуще обоим полам? Взяли бы, пожелали ей такого же полового удовольствия, как у них с любовницами, презервативы даже могли бы ей в сумочку положить заботливо?
А они почему-то обижаются, даже на развод угрожают подать💁😏
А зачем Вы путаете мягкое с мокрым?🤔
Речь идёт о практической пользе обеим сторонам. Если работают оба, а быт на женщине- да , это ухудшение в семье ее жизни за счёт улучшения его.
Так что, если работают оба, быт должен делиться пополам.
Вы решили, вместо справедливости, просто шантажировать женщину мужской неверностью? Типа, она должна за его верность платить его бытовым обслуживанием, которое она будет делать после работы?
Да и вообще вы говорите все. А я, допустим, такое видел только во времена бабушек и дедушек. Сейчас даже самые старообрядчики и самые деспотичные ведут быт пополам. Хотеть могут и все, но по факту такие методы уже давно в небытие. Разве что ещё может быть в каком-то глухом зажопинске, где люди не знают что такое цивилизация и современный мир.
Сейчас вообще мужья как паиньки бегают вокруг жён и пылинки с них сдувают.
Мужчинам семьи не надо. Ни детей. Только секс и то не только с одной. Так что пусть каждый ищет то, что ему надо.
Неправда. Это нищебродам семьи не надо, потому что им нечего семье этой дать. Поэтому им просто нужно регулярно присовывать стоящий *** без расходов и обязательств.
А более менее успешному мужчине нужна семья и дети. Все богатые мужчины, которых я знаю- женаты. Несмотря на то, что здесь все нищеброды орут, что «были бы деньги- я бы не женился»
Неправда. Это нищебродам семьи не надо, потому что им нечего семье этой дать. Поэтому им просто нужно регулярно присовывать стоящий *** без расходов и обязательств.
А более менее успешному мужчине нужна семья и дети. Все богатые мужчины, которых я знаю- женаты. Несмотря на то, что здесь все нищеброды орут, что «были бы деньги- я бы не женился»
Как у тебя с логикой? Зачем мужчине что то давать? Мужчине нужно брать, как раз нищий мужчина еще может захотеть с богатой женщиной жизнь связать. Но вот богатому это незачем. Зачем ему делить свое богатство с какой то меркантильной паразиткой? Она же ничего ему дать не может. Ни детей, ни секса, какой ему нужен, с разными женщинами, ни быта. Так зачем она ему?
А зачем Вы путаете мягкое с мокрым?🤔
Речь идёт о практической пользе обеим сторонам. Если работают оба, а быт на женщине- да , это ухудшение в семье ее жизни за счёт улучшения его.
Так что, если работают оба, быт должен делиться пополам.
Вы решили, вместо справедливости, просто шантажировать женщину мужской неверностью? Типа, она должна за его верность платить его бытовым обслуживанием, которое она будет делать после работы?
Да нет. Мужчина ухудшает свою жизнь связываясь с одной женщиной. Ему нужны разные. Так почему он должен ухудшать свою жизнь? Он за это даже детей не получит. Если вдруг они ему нужны. Получит лишь алименты. И на быт мужчины и женщины смотрят по-разному. Никто не шантажирует женщин. Просто поясняю, если нет бытового обслуживания, жить с женщиной не имеет смысла.
А почему тогда мужчины, спящие с другими женщинами, обижаются, когда их жены тоже в ответ заводят любовников?
Ведь только недавно было доказано, что полигамность не является чисто мужским качеством, а присуще обоим полам? Взяли бы, пожелали ей такого же полового удовольствия, как у них с любовницами, презервативы даже могли бы ей в сумочку положить заботливо?
А они почему-то обижаются, даже на развод угрожают подать💁😏
Потому что женщины требуют финансов Хотят чтоб мы учли их природную меркантильность. Мужчина хочет секса с любой симпатичной женщиной. А женщина может захотеть секса только с мужчиной лучше чем муж. Естественно муж обижен.
Как у тебя с логикой? Зачем мужчине что то давать? Мужчине нужно брать, как раз нищий мужчина еще может захотеть с богатой женщиной жизнь связать. Но вот богатому это незачем. Зачем ему делить свое богатство с какой то меркантильной паразиткой? Она же ничего ему дать не может. Ни детей, ни секса, какой ему нужен, с разными женщинами, ни быта. Так зачем она ему?
Семья нужна нормальному человеку. Стабильность, растить своё потомство.
Говорю тебе, все богатые мужчины или даже просто успешные - женаты. И, кстати, не на малолетних моделях, как нищеброды фантазируют☝️
Я не меркантильна. Замуж выходила когда муж был вчерашним студентом, у обоих сейчас хорошие карьеры.
Но таких как я единицы, вокруг себя я действительно наблюдаю массу меркантильных женщин (и мужчин тоже). Хорошо, когда они находят друг друга. А когда меркантильная женщина манипулирует влюбленным мужчиной, это очень грустно.
Да , ак и есть ..
Изза дырки между ног ..
Изза своего никому ненужного члена ,нарушает все границы, лиль бы в ту лырку попасть ..
Без отношений, брака,подарков .
А пошлешь ,пищит ,пусто яйца прищемили
Я не меркантильна. Замуж выходила когда муж был вчерашним студентом, у обоих сейчас хорошие карьеры.
Но таких как я единицы, вокруг себя я действительно наблюдаю массу меркантильных женщин (и мужчин тоже). Хорошо, когда они находят друг друга. А когда меркантильная женщина манипулирует влюбленным мужчиной, это очень грустно.
Кстати, по этой причине меня многие знакомые женщины считают меня дурой и инфантильной)) несмотря на профессиональные и материальные достижения и брак в четверть века.
Вам повезло, что муж оказался порядочным человеком. А вот если бы он Вас бросил, скажем, в декрете или, поднявшись, нашёл молодуху и свалил- Вы бы по-другому заговорили)
Вам повезло, что муж оказался порядочным человеком. А вот если бы он Вас бросил, скажем, в декрете или, поднявшись, нашёл молодуху и свалил- Вы бы по-другому заговорили)
Тут скорее ему повезло, что я с ним )) он от меня никуда, любит и верен. Он умный мужчина, а от таких как я может уйти только идиот.
Да, и я вообще-то тоже зарабатываю хорошо, я вам не содержанка, чтобы за его зарплату держаться.
А вы бы для чужой по сути женщины сделали сколько часто делают алени, коих еще очень много?
Закрыть кредит девушке или просто знакомой, помочь с решением проблем, сделать ремонт, починить ей машину? Да что там, есть идиоты которые на просьбу прислать денег на сайте знакомств, просто высылают деньги по сути картинке на сайте.
Да, мужчины куда добрее баб и бескорыснее. Так большинство воспитали. Но времена меняются, и мужчины тоже хотят как и бабы хорошо жить для себя.
А зачем Вы к женщинам с сексом лезете? Что за меркантильность? Они вам ничего не должны💁Сидите друг с другом и не лезьте к женщинам 💁
А чего вы врете тогда когда вам выгодно, что секс вам нужен, и оргазмы имитируете, и демострируете демку как последняя ***?) Говорите прямо, деньги давай, но секса не будет, потому что не любим мы его)
Новое определение меркантильности))
Ну так говорите что фригидны в чем дело то, вас стороной будут обходить))
Но нет, это ж денежки и внимание достанутся более хитрой))
Как можно по-честному спополамить быт,если женщине не нужно столько еды,как мужчине?)Я,например,практически не ужинаю,мясо не ем,супы на мясных бульонах тоже.Затраты на питание - минимум,все очень простое типа круп-салатов,либо доставка/кафе.В отношениях с мужчиной жесть какая-то начинается,щи-борщи,мясо чуть ли не каждый ужин,а если это ещё любитель посидеть дома с друзьями-роднёй,то вообще караул.
Как можно по-честному спополамить быт,если женщине не нужно столько еды,как мужчине?)Я,например,практически не ужинаю,мясо не ем,супы на мясных бульонах тоже.Затраты на питание - минимум,все очень простое типа круп-салатов,либо доставка/кафе.В отношениях с мужчиной жесть какая-то начинается,щи-борщи,мясо чуть ли не каждый ужин,а если это ещё любитель посидеть дома с друзьями-роднёй,то вообще караул.
Так кто вам виноват что вы каких-то бегемотов находите. Я вообще ем два раза в день и то немного. Сейчас такое время что надо бегать, крутиться. А если я буду жрать как бегемот, то я только буду на диване валяться.
И в этой ситуация вы опять чем-то недовольны. Вы со всех утюгов вещаете что вас используют как домохозяек. Проснитесь, уже XXI век на улице. Сейчас бабы мужиков кидают потому что у того нос картошкой. Хотя, может вы живёте где-то в горах или в какой-то арабской стране тогда ещё можно понять
Повезло вам, не всем так везёт. Мне тоже одна очень нравилась в институте, подкатывал к ней. Но она была ко мне холодна, я был ей не интересен. Через много лет выяснилось что линия жизни у нас одна. Да и вообще характеры как две капли воды похожи. В итоге обои одни.
Говорю тебе, все богатые мужчины или даже просто успешные - женаты. И, кстати, не на малолетних моделях, как нищеброды фантазируют☝️
Они что дураки жениться на двадцатилетних моделях. Были бы они дураками, стали бы такими богатыми. Просто использовали и слили. Если дичь сама бежит в сеть, не нужно ей препятствовать.
🤦 богатый мужчина живёт на работе и работой. Дома появляется или поздно вечером или по праздникам. И что он вообще даст кроме бабла? Им семья нужна в чисто символической форме. Так что не тешьте себя иллюзиями о богатых. Все они такие бл***ны что дай дороги, куда там нам нищебродам браться.
Повезло вам, не всем так везёт. Мне тоже одна очень нравилась в институте, подкатывал к ней. Но она была ко мне холодна, я был ей не интересен. Через много лет выяснилось что линия жизни у нас одна. Да и вообще характеры как две капли воды похожи. В итоге обои одни.
Повезло моему мужу вообще-то в первую очередь))
Как это линия жизни одна?
Знаете, я тут встретилась с однокурсником спустя ндцать лет, я замужем, он женат, я говорю знаешь, а я в тебя была так влюблена на 1м курсе, а ты даже не смотрел на меня. Он был в шоке, как, что ж ты не сказала, я же тоже..
Кажется до сих пор в шоке, не может отойти.
Всяко бывает..
Как это линия жизни одна?
Знаете, я тут встретилась с однокурсником спустя ндцать лет, я замужем, он женат, я говорю знаешь, а я в тебя была так влюблена на 1м курсе, а ты даже не смотрел на меня. Он был в шоке, как, что ж ты не сказала, я же тоже..
Кажется до сих пор в шоке, не может отойти.
Всяко бывает..
Ну это может вы так шутку, а я тогда да втюрился по самые булки. Это значит мы были в одних и тех же сферах в торговле, какие-то волонтёрские кружки, политические партии, группы путешественников. В итоге она и я уехали за границу. Ну ни с кем не было такой схожести.
Я со второго курса ушел, она где-то с четвёртого.
Да и вообще так чтобы кто-то в институте познакомился и допустим женились, то это случаи единицы.
Может атмосфера была не самая лучшая какая-то в таких местах.
Ну это может вы так шутку, а я тогда да втюрился по самые булки. Это значит мы были в одних и тех же сферах в торговле, какие-то волонтёрские кружки, политические партии, группы путешественников. В итоге она и я уехали за границу. Ну ни с кем не было такой схожести.
Я со второго курса ушел, она где-то с четвёртого.
Да и вообще так чтобы кто-то в институте познакомился и допустим женились, то это случаи единицы.
Может атмосфера была не самая лучшая какая-то в таких местах.
Ну почему, не шутка, пострадала я тогда немало.. но была уверена, что он равнодушен, а как выяснилось нет...
И главное, мы с ним тоже очень похожи по многому! А судьба развела..
Ну почему, не шутка, пострадала я тогда немало.. но была уверена, что он равнодушен, а как выяснилось нет...
И главное, мы с ним тоже очень похожи по многому! А судьба развела..
Женился непонятно на ком, совершенно ему не подходит...из разных песочниц. А мы с ним из одной, понимаете? Вот она, мужская нерешительность.
Женился непонятно на ком, совершенно ему не подходит...из разных песочниц. А мы с ним из одной, понимаете? Вот она, мужская нерешительность.
Ну уж не нужно всё так на мужчин вешать, мы такие же люди, как и все.
Из одной или из разных песочниц - это уже несущественно. Главное как люди умеют находить контакт друг с другом, взаимодействовать. Я вот тоже иногда холодными осенними вечерами, когда впадаю в уныние вспоминаю ту свою одногрупницу и думаю а как бы оно могло было бы быть. А могло ли что то вообще быть. А потом понимаю что это не больше чем моя фантазия при унылой осенней дождевой погоде. Ну так до сих пор не смог понять что же такое в ней зашло, причём зашло капитально. Видать некоторые вопросы так и останутся без ответа
Ну уж не нужно всё так на мужчин вешать, мы такие же люди, как и все.
Из одной или из разных песочниц - это уже несущественно. Главное как люди умеют находить контакт друг с другом, взаимодействовать. Я вот тоже иногда холодными осенними вечерами, когда впадаю в уныние вспоминаю ту свою одногрупницу и думаю а как бы оно могло было бы быть. А могло ли что то вообще быть. А потом понимаю что это не больше чем моя фантазия при унылой осенней дождевой погоде. Ну так до сих пор не смог понять что же такое в ней зашло, причём зашло капитально. Видать некоторые вопросы так и останутся без ответа
Ну, в России не принято, чтоб женщина проявляла инициативу. На Западе с этим проще, может поэтому всё и сложилось, не нужно разыгрывать сложные сценарии, можно прямо сказать.
Хотя я вот тоже иногда задумываюсь, а что было бы, будь он порешительнее, ведь было ж чувство, что мы две половинки, взаимное, каа выяснилось. Я будто параллельные жизни живу теперь, не могу от этого отделаться.
Тут скорее ему повезло, что я с ним )) он от меня никуда, любит и верен. Он умный мужчина, а от таких как я может уйти только идиот.
Да, и я вообще-то тоже зарабатываю хорошо, я вам не содержанка, чтобы за его зарплату держаться.
Вы утверждаете что вас невозможно разлюбить? Или ваш муж не может полюбить другую? При чем тут идиотизм?
По статистическим данным, мужчина платит алименты а не растит свое потомство. В современном мире у мужчин не могут быть СВОИ дети, если их мать жива. Поэтому, только дурак не учитывает это. А богатые не дураки.
Ну, в России не принято, чтоб женщина проявляла инициативу. На Западе с этим проще, может поэтому всё и сложилось, не нужно разыгрывать сложные сценарии, можно прямо сказать.
Хотя я вот тоже иногда задумываюсь, а что было бы, будь он порешительнее, ведь было ж чувство, что мы две половинки, взаимное, каа выяснилось. Я будто параллельные жизни живу теперь, не могу от этого отделаться.
Та на самом-то деле не нужно так на эту тему грузиться. Просто этот человек имел какое-то определённое значение, в определённом месте, в определённый момент времени. И все эти сказки про половинок - травма для человеческого мозга.
Как сказал мудрый человек: кто живёт иллюзией - тот обретает боль.
Все отношения складываются когда есть один человек и другой человек, они коммуницируют, идут на компромиссы, уступают друг другу время от времени. Один для другого есть какой-то важностью и ценностью, когда люди держатся друг за друга и у них отношения. То есть если для меня этот человек важен и ценен я уже буду как-то подстраиваться, идти на компромисс и уступать, потому что этот человек мне нужен я хочу его удержать и то же самое будет делать он. Как по мне то это где-то как-то так. А когда нету даже самой элементарной, минимальной коммуникации, то о чём вообще можно думать. Так, чистая фантазия.
Это из серии, ох, а как же было бы поездато, если бы я полетел бы на Марс. Ах если я бы сделал карьеру и стал бы миллионером.