С парнем 1,5 года вместе и живем вместе примерно столько же. Мне давно нужен телефон, потому что нынешний ломается. Он говорил, что купит мне его. И я ж радостная. Потом он решил продать свой андроид и купить айфон, потому что просто хочет себе айфон, а не андроида. Находит на него деньги. А мне говорит, что потом и мне возьмёт. Потом он решает купить себе планшет в машину. А про телефон мой говорит, что у него нет лишних денег. По мне просто трепло он. А он говорит, я много хочу. Типо сама не дарю ему дорогие подарки. Так я и не треплюсь, что подарю. Дарю то, на что есть деньги и не выпендриваюсь. Вспоминает он свой подвиг как оплатил поездку в Анапу на 4 дня и гордится. Кажется, что я сама себе телефон быстрее в кредит возьму, пока он сдержи своё слово #отношения
у тебя руки-ноги-голова есть? - тогда вали на работу, нечего паразитировать, сидя на шее мужчины
Типичный балабол, который любит погеройствовать на словах, а когда доходит до дела моментально придумывает оправдания почему не может исполнить то что обещал
Опять жмоты и нищеброды.
А на праздники что он дарит, полевой цветок?
И за сколько Вы рассчитываете телефон за 20 т.руб или 80 т.руб?
Он прав: вы много хотите.