добрый вечер! такая ситуация: мне только стукнуло 18, моему мч 34. вместе мы год, в отношениях все отлично: каждый день списываемся/созваниваемся, интересуется моей жизнью во всех планах, поддерживает во всем и принимает любые мои даже глупые решения. в интимном плане тоже все отлично, до него у меня были партнеры и ни с кем не было так хорошо (пс: интим только когда мы оба этого хотим, а не как скажут многие «ты ему для этого и нужна»). планируем съехаться +-через год, в тот же период свадьбу. но единственная проблема, что он считает нормой видеться 2-3 раза в неделю, а мне хочется почти каждый день. вот все отлично, но этот вопрос никак не получается решить. девочки, как поговорить с ним на эту тему? #отношения
Не переживай, скоро его бросишь. Главное не садись перед друзьями, чтобы не позориться. И деньги с него бери, он должен компенсировать свой возраст
Дедушатница
Для начала просто прими тот факт, что остальные 2-3 раза в неделю достались его законной жене и официальной любовнице. Официальной - жена о ней знает. К тебе присматриваются и возможно их грешное трио станет квартетом 🤗
Как поговорить? Так и сказать - я хочу видеться чаще. Предложи вместе быть на выходных. Если он начнет отказываться, ссылаться на любую фигню, то задумайся, потому что как он с тобой жить собирается, если выходные на тебя не может выделить. И не торопись замуж. Штамп не делает тебя лучше или твою жизнь лучше. Разберись, зачем именно тебе это надо. Если чтобы мужчине приятно сделать и перед подругами кольцом хвастаться, фотосессию в платье провести, то это ред флаг. Понимание своих границ и того что хочешь в жизни, приходит немного попозже, годам к 25. Встречайся, не превращай свою молодость в быт (в браке без быта не получится, придется стирать, готовить и убираться в режиме нон-стоп всю жизнь)
Зачем вы вообще связываетесь со стариками, мужчины стареют быстрее женщин, вы и в 40+ будите выглядеть отлично, а он уже через пару лет потеряет всякий товарный вид.
Одназначно бросайте этот био_мусор мужского пола и выбирайте из ровестников, среди молодых мужчин сейчас много симпатичных, спортивных, обеспеченных и перспективных.