Такая ситуация , рассталась с милым , с которым прообшались несколько лет, все было хорошо, помощь , поездки на моря , все выходные у меня и праздники.У каждого своя квартира,расстались по моей иннициативе, не хочу больше таких отношений выходных .Хочу нормально семьей жить, мне 46 , ему 53.Хочу вместе жить на одной территории в официальном браке.Прошел месяц с расставания , милый решил вернуться , попросил за чтото прощения у меня , и зовет то в кино то в бассейн, а я сижу думаю - этот нормально вообще , не обсудив дальнейшие планы наших отношений звать меня как когда то на всякие мероприятия., как будто ничего не произошло.Мне уже надо точку поставить в этом деле , либо вместе семьёй нормальной живем либо расходимся навсегда, есть шансы другого мужика найти .Вот что делать , разговаривать второй раз опять о том же самом.Почему он молчит , не говорит о планах и хочет продолжать встречаться , как донести до его мозга информацию, что мне нужен другой формат отношений
Скажи ему прямо, что нужна семья с ним, что хочешь брак и жить вместе или пусть идёт нафиг. Так трудно это сказать?
Извините , а вы уверены что в 46 сможете забеременнетт и родить
Есть шансы найти другого ? Я моложе вас на много и считаю что нафиг не сдадась никому .ну 50,60 я не рассматриваю
Я не поняла. Вы сказали ему прямо: меня так не устраивает, я хочу официального брака?
В вашем случае просто поговорить. Начинает морозится - пошел в сад. Не нужно давать ему второго шанса или сдавать назад.
Если не готовы, с ним расстаться, тогда подстраивайтесь под него.
"есть шансы другого мужика найти "
Реально такие люди есть?
Я даже могу представить, что есть те, кому прям уперлось жить с милым. Выходных, отпусков, встреч мало, хоть и взрослые давно люди...
Верю..
И вот она рвет с милым...
Но вот люди, которые о милом , как об очередном мужике говорят...это люди вообще?
Скажи ему прямо, что нужна семья с ним, что хочешь брак и жить вместе или пусть идёт нафиг. Так трудно это сказать?
Так уже говорила , поэтому и расстались , что решил не менять формат отношений, месяц в разлуке побыл , забегал , признается в любви , приглашает там в кино, кафе , бассейн и тд, а мне не по себе , разговора то не было, второй раз мне говорить надо , до чего ж не понятливый .Это же не нормально , возобновить отношения не обговорив формат отношений
В 40 обычно женщин в совместное проживание фиг затянешь. А вы сами рветесь.
Так уже говорила , поэтому и расстались , что решил не менять формат отношений, месяц в разлуке побыл , забегал , признается в любви , приглашает там в кино, кафе , бассейн и тд, а мне не по себе , разговора то не было, второй раз мне говорить надо , до чего ж не понятливый .Это же не нормально , возобновить отношения не обговорив формат отношений
Зачем вам эти унижения? Уговариваете его еще....
Зачем вам это нужно? Своих дел нет и спокойная жизнь надоела?
А зачем? Смысл брака либо деторождение и/или объединение капитала, но может у вас есть еще какая важная цель? Кроме того вне брака мужчина всегда больше тратит на женщину и она ему не должна ни убирать, ни стирать, а в браке семья и все тянут вместе. Вы уверены что под полтинник вам все это нужно? Или вы ни разу замужем не были, но тогда понятно
"есть шансы другого мужика найти "
Насмешила, оценивай себя реально - нет у тебя шансов найти мужика для семейной жизни ! Даже 53 летний пожилой мужчина ,на 7 лет старше,и тот не хочет, не говоря уж о ровесниках
Повторяешь ему то же самое и посылаешь, если не доходит.
Просто он вас ни во что не ставит и его можно понять, почему. Вы сами долго были согласны на такой формат отношений, вроде феи по вызову. Вы не кандидатка на роль жены в его глазах. Если бы были, он сам бы замуж предложил давно. Вы женщина для развлечений и игнорированием вашего желания изменить что- то изменить, он вам очень точно обозначил ваше место в его жизни.
Он и не хочет детей, у нас есть взрослые дети.Я прообшалась с ним 10 лет, если бы он хотел детей тот родила бы раньше, но теперь уже я не соглашусь .Знаю что я потеряла свое время, сама виновата ,надо было раньше послать его лесом. Но и сейчас можно жить вместе в официальном браке , дальше внуки пойдут , брать их к себе и проводить время вместе.Без брака жить вместе я не хочу.
Сказала прямо хочу семью жить вместе сколько можно болтаться по выходным ,он понял, сказал что тоже хочет, но про брак я не говорила , и тишина.Разбежались а сейчас пытается возобновить отношения через встречи и не говорит о планах.Сам себе на уме получается , по ходу в лоб надо говорить , что не пойду жить к нему без брака.Но тем не менее он сказал что занялся ремонтом , но не зовет меня помогать его делать или покупать вместе те же обои и тд
У меня уже сомнения что этот милый вообще нормальный, 1о лет общаться и не сойтись в итоге,самому то не страшно остаться в итоге,ему так то больше лет и шансов найти другую резко падают
Я активная , мне надо двигаться , ездить куда то весте , одна не люблю, сейчас еще доча со мной младшая живет ,ей 18, но скоро улетит как старшая из дома, и я не хочу одна быть.Я дила в браке 15 лет , после брака пару лет одна , поом вот эти отношения по выходным почти 10лет ,думала класс ,а потом поняла что нет ничего классного, хочется уюта , тепла и законных отношений это придает статус , чтоб вместе двигаться и жить дальше, за заниматься внуками в будущем, заботиться друг о друге, что в этом плохого, быть уверенным в друг друге .И хорошо что детей не будет , не будет кризиса в отношениях, ездий куда хочешь , отдыхай на море, даче .Все таки в статусе жены я себя комфортнее чувствую и доя мужа больше делать хочется, потому что есть уверенность в отношениях
Со мной знакомятся частот, и я реально теряю эти шансы ,может с другим все сложится удачнее, а я с этим разобраться не могу, уже расстались а он опять появился , и он тоже хорошо выглядит доя своих лет , оба мы не бедные ,да и объединение тоже нужно, вместе легче крупные цели достигать, например покупках дома ,новой машины
Троль, что-ли? Зачем тебе в твои то 46 этот гемор? Штаны-трусы стирать, рубашки гладить захотела, так прачкой устройся, тебе еще за это деньги платить будут. А так, только услышишь, что не так постирала, не так погладила, не так приготовила. Да и через пару-тройку лет тебе уже самой мужик не нужен станет, а он уже женщину осилить не сможет. И за формат отношений ты завопишь, когда он заболеет и его обслуживать нужно будет. А когда помрет, то его дети приедут в наследство вступать. Тебе это нужно?
Что все злые такие, так то неизвестно кто вперед помрет, чтоб меня не выкинули его наследники брак нужен, а то что стирать убирать ухаживать я буду а помрет ,меня выпрут с квартиры.Я не боюсь стирки ,готовить люблю ,не в тягость, 50 лет вообще не старость ,а вот за 70, это да.По городу иной раз старики идут парами такие милашки
Что все злые такие, так то неизвестно кто вперед помрет, чтоб меня не выкинули его наследники брак нужен, а то что стирать убирать ухаживать я буду а помрет ,меня выпрут с квартиры.Я не боюсь стирки ,готовить люблю ,не в тягость, 50 лет вообще не старость ,а вот за 70, это да.По городу иной раз старики идут парами такие милашки
1. Ротом ещё раз сказать свои хотелки: а кино (ресторан, путешествие) пойду только мл своим супругом.
2. У вас нет совместно нажитого, с чего вы взяли, что вам что то достанется?
Милашки- это те, кто с 20ти лет вместе, детей вырастили, внуков вынянчили, теперь друг за другом смотрят.И при чем тут, злые или не злые. Мужик в свои за 50 один живет много лет, привык один быть, у него всё по-его, никто не нарушает его регламент. А тут ты прийдешь со своим характером, со своим регламентом, со своими устоями и тоже в свои 46 одна. Однозначно, притирка будет не такая, если бы в 20, а это сказывается в бытовых мелочах в первую очередь.(например, тапочки поставишь не нам, где он ставит и будет подня зудеть) А насчёт наследства - это еще кто и как его "обработает". Если бы такого в жизни не происходило, то я бы не писала.