Сейчас только задумалась... Мне 34. Почему-то за всю жизнь мне проявляли глубокую симпатию только мужчины, у которых не было машины. Правда один из них только, который меня любил и когда еще общались, купил в итоге новую машину, учился специально для этого на права. работу поменял. А ведь ему было тогда почти уже 30 лет. Потом по другим причинам расстались. Через года два женился. Парни сами по себе вроде были хорошие.
Напиши на сайте знакомств про то, что хочешь познакомиться с мужчиной-автомобилистом.
А машина это так важно? Этот показатель же вообще не имеет значения.
Нечего странного. До 30 лет не совсем тот возраст когда прям все покупают машины. Подождите лет 10 и вам будут встречаться только автомобилисты, через 20 только разведенные, через 30 не будет никого.
твой типаж - инфантил-нищеброд
классная история. вопрос будет?
Мне за 40. У меня было 3 парня и 2 мужа, и ни у кого ни разу не было машины(( поэтому до сих пор везде я пешком или общ.транспорт. и даже своей квартиры ни у кого не было на момент отношений
у меня было 7 женщин и ни у одной не было машины, да что там, не было даже ног от ушей, модельного роста +хороших си с е к.