Мужчина сильно старше и я считаю, что раз нет материальной поддержки, стабильности(он эмоционален и много говорит), хотя бы должен давать счастье в любовном плане. Например, свернуть на другую дорогу вместо того, чтобы отвезти меня домой и сказать «мы едем в соседний город, никуда не отпущу тебя сегодня» или когда плачу давать не формальный совет, хоть и от души как он говорит, а обнять крепко так, чтобы сомнений не было, что меня любят. Когда обижаюсь и хочу выйти из машины приостановить, держать и тд, а он если ухожу никогда не останавливает, говорит «ты хочешь себе раба ***», того, кто будет говорить «малыш, ты мне нужна» бесконечно, я не такой, я люблю, но имею свою позицию. Я вроде согласна, но при этом постоянно несчастна, эта его строгость, воспитывание меня делает мне больно, а вы что думаете насчет его позиции?
че не ведется на манипуляции? ой, бяда!
Ну это реально по гейски
Сообщение было удалено
могу для тебя итальянцем поработать
"Vafanculo, stronza!"
Вы, автор, не подходите друг другу психологически. Он эмоционален и много говорит. А Вы, похоже, ждёте того, который больше слушает, делает (в том числе и для Вас) и молчит. Может, у Вашего мужчины и есть позиция. Но она явно противоположна Вашим ожиданиям. Вы не любите этого мужчину и мечтаете о его полной противоположности. Так что же держит Вас рядом с ним? Вы просто теряете своё время.
Проспись пьянь ты бредишь
Сообщение было удалено
Ваши это кто члены семьи вашей про батю свого говоришь
Детсад закончи, блин
Найди романтика п#3D@страдальца, он будет таким, какого ты хочешь...
Все люди разные, ты сама выбрала такого. За то у него есть другие положительные качества. Попробуй их разглядеть.
Я например, зная психологию, немного подыгрываю своей. Со стороны это может выглядеть как каблучность. Но по жизни я очень целеустремленный и жесткий человек (не путать с жестоким). При этом она знает, что палочку перегибать не стоит, иначе огрести последствий может на полную катушку... При этом же, она знает, что когда я что-то прошу - надо тоже делать!
С мужиком надо договариваться напрямую. Говори ему о том, что тебе нужно, предлагай то, что ему нужно. По другому не получится!
Ничего не думаем, нам пофиг на твои отношения со старым альфонсом. Если мужик не платит за секс, значит женщина - бесплатная подстилка, а мужߍо - халявщик. Если он при этом намного старше - значит самооценка ниже нуля. Иди к психологу, мы ничем не сможем помочь. Тебе нужен мозгоправ а не форум. Удачи!
Ничего не думаем, нам пофиг на твои отношения со старым альфонсом. Если мужик не платит за секс, значит женщина - бесплатная подстилка, а мужߍо - халявщик. Если он при этом намного старше - значит самооценка ниже нуля. Иди к психологу, мы ничем не сможем помочь. Тебе нужен мозгоправ а не форум. Удачи!
* твоя самооценка, конечно, у него-то из-за тебя, бесплатной, молодой любовницы, самооценка до небес. Вы, курицы, просто не понимаете что вы творите, как просиραете свою жизнь, просто страшно за вас.