Рассудите нас с подругой))
Ситуация: парень накосячил (грубо говоря, взял моё без разрешения и использовал), обещал денег скинуть в качестве моральной компенсации + я сказала что бы вернул то, что взял, точнее новое купил. Прошло три дня, ничего не произошло, а сегодня от него вообще ни слуху ни духу. (P.S. Я после этого сразу уехала к себе).
Через 4 дня мне нужно будет ехать по делам на его район, думаю сразу вещи забрать, что бы по 100 раз туда-сюда не мотаться. Подруга же советует предупредить его, мол если ты ничего не сделаешь, я заберу вещи и уйду от тебя. А мне как-то стремно первой писать, мы всё уже обговорили. Вместо решения проблемы он просто молчит)) Если бы мне такие условия поставили, я бы начала агрессировать - хочешь уйти, ну и вали. Подруга наоборот считает, что это его замотивирует что-то делать, т.к. не верит, что могу уйти. #расставание
Решила уйти, так и сделай это ,а не ищи причину, чтобы остаться.
заявление есть возможность написать?
Ну так уходи молча.
Ты сама должна решить что тебе делать
ну если вообще эта тема появилась, значит сомнения есть, не так ли? да и парень уже наверняка думает что все решено и не хочет масла в огонь подливать
собралась уйти - уходи скорее.
Можно еще раз потребовать деньги за твою вещь в переписке. Чтобы прямо сейчас перевел.
У вас там какой-то серпентарий. Сначала подругу в свои шашни с МЧ впутала, теперь нас. Сами разбирайтесь между собой.
Что он там такое взял, достойное причины расстаться?
не надо предупреждать, а то вещи заныкает или испортит
то что ты заберешь вещи без предупреждения не значит, что он потеряет возможность загладить вину
подруга какие-то бабские манипуляшки навязывает
Он тебя уже обворовал, какие ещё могут быть предупреждения? Отбери своё и ещё его добро тоже прихвати, в качестве компенсации.