Познакомились с парнем на работе. Как-то по случаю гуляли в парке, нам удалось впервые поговорить наедине. Он мне нравится, а его отношение не знаю. Я "средняя" по интеллекту, знаю много тем поверхностно. Он же лучший у себя на курсе, обожает философию и историю, побеждает на олимпиадах, эрудированный. Все полтора часа в основном он говорил. Я даже как-то растерялась на его фоне, тяжело было формулировать мысли и в моменте забыла все, что я знаю. Говорю ему идею какую-то, он говорит это не так. Так обидно профукать шанс нормально поговорить с ним
#отношения #влюбленность #мужчина #разговор
Может он из тех людей что любят больше говорить ?
знать много тем поверхностно - не равно среднему интеллекту, это так, к слову... а как можно в разговоре забыть то, что знаешь, тем более, если знаешь это поверхностно?
он просто выпендривался
не давал вам раскрыться, говорил на темы, непонятные вам, которые вы не могли поддержать
он самовлюбленный нарцисс, не стоит переживать вообще
Я однажды на каком-то форуме с парнем познакомилась, он позвал погулять
за 3 часа что мы гуляли он говорил без остановки
о себе, конечно
не задал мне ни одного вопроса
даже не спросил как зовут!
по-вашему, я тоже должна была себя корить? я домой вернулась как обплеванный выжатый лимон
Я однажды на каком-то форуме с парнем познакомилась, он позвал погулять
за 3 часа что мы гуляли он говорил без остановки
о себе, конечно
не задал мне ни одного вопроса
даже не спросил как зовут!
по-вашему, я тоже должна была себя корить? я домой вернулась как обплеванный выжатый лимон
Кстати, у меня состояние от него было странное, как вы точно выразились, как будто выжали лимон
Я устала очень