Вопрос не девственницам
рассталась недавно, зимой где то, и то были проблемы с парнем,а что.
Были периоды 5 лет, 3 года
26 лет. потом 1 год в отношениях, потом год в отношениях с другим.
сейчас 7 лет
Опять гнобят девственниц.
и че вдруг ты 7 лет одна-то?! а дети? а желание родить, мужа найти? куда все это у тебя делось?
1. хороший мужчина на улице не валяется.
2. детей для себя рожать смысла не вижу.
3. у меня желание родить нет. Но есть желание посетить Китай, Венгрию, Египет, ОАЭ, Киргизию, Казахстан и многие другие страны, где я еще не была... А сами понимаете - я это все могу сделать. И мужчину рядом хочется такого же, чтобы СМОГ, чтобы летать не боялся, на английском на одном уровне со мной общался с местными... А не Васю-тракториста с генами лежа_на_диване
Я месяца 3 бываю без отношений, потом найду, разочаруюсь, и думаю как сбежать из отношений и опять по новой.
Первые отношения в 21 случились)) до этого не было, переживала что так долго.. А потом как так сложилось, что встретила мужчину, год встречались, далее разругались, я вл воемя ссоры с другим повстречала, и уже 5 лет вместе.
3. у меня желание родить нет. Но есть желание посетить Китай, Венгрию, Египет, ОАЭ, Киргизию, Казахстан и многие другие страны, где я еще не была... А сами понимаете - я это все могу сделать. И мужчину рядом хочется такого же, чтобы СМОГ, чтобы летать не боялся, на английском на одном уровне со мной общался с местными... А не Васю-тракториста с генами лежа_на_диване
а че не знакомишься?) всякие сайты, круг знакомых у тебя есть? хобби? или ты вообще только работа и дом? Как ты будешь искать хорошего мужчину сидя дома?
"И мужчину рядом хочется такого же, чтобы СМОГ, чтобы летать не боялся, на английском на одном уровне со мной общался с местными"
а ты среди кого ищешь? ты вообще кем работаешь? кто твой социальный уровень?
Сознательно отказалась от каких -либо отношений с мужчинами ,от них никакой пользы , жизнь-соло это счастье
и че вдруг ты 7 лет одна-то?! а дети? а желание родить, мужа найти? куда все это у тебя делось?
Девочкам с детства лгут что дети -это счастье ,а мужчина это защитник и добытчик . Ложь эта ради того чтоб загнать женщину в брак . Женщина понимает что её обманывали уже после свадьбы ,и горько сожалеет о потерянной жизни .
Разумные женщины мечтают на яхте кататься ,а не обслуживать мужика и детей сидя дома и утопать в депрессии
Девочкам с детства лгут что дети -это счастье ,а мужчина это защитник и добытчик . Ложь эта ради того чтоб загнать женщину в брак . Женщина понимает что её обманывали уже после свадьбы ,и горько сожалеет о потерянной жизни .
Разумные женщины мечтают на яхте кататься ,а не обслуживать мужика и детей сидя дома и утопать в депрессии
бабуль, "обслуживать мужика" это скорее по вашей совдеповской части. А нам с Lezz всего по 25-30 лет. Свали в туман.
ты главное таких старых пенсионерок как Мари не стань слушать! Тут смотри форум старых уже просравших личную жизнь пенсионерок! Начнешь их слушать - станешь такой же. Т.к. зря ты вообще на форуме тут сидишь.
Сообщение было удалено
нет, мне 30. Удивительно видеть молодого парня на этом е*(аном форуме?)
а че не знакомишься?) всякие сайты, круг знакомых у тебя есть? хобби? или ты вообще только работа и дом? Как ты будешь искать хорошего мужчину сидя дома?
"И мужчину рядом хочется такого же, чтобы СМОГ, чтобы летать не боялся, на английском на одном уровне со мной общался с местными"
а кто сказал, что не знакомлюсь? знакомлюсь, общаюсь, подходы, полячу... только вот мужчины частенько жлобятся угостить девушку кофе.
Чел, я могу и сидя дома, писать 50 мужчинам. Только вот никто меня не влюбил... А без чувств - нет отношений, нет любви, нет брака и нет детей
социальный уровень... а хз... я айтишница, 12 лет уже)
среди своих не ищу, ибо 2 айтишника - зло
вы што!!!! Дитачки щастье! не родила сОма - не женщина!!!!11111
в полголоса: - Тайланд шептал "приезжай загорать"
а кто сказал, что не знакомлюсь? знакомлюсь, общаюсь, подходы, полячу... только вот мужчины частенько жлобятся угостить девушку кофе.
Чел, я могу и сидя дома, писать 50 мужчинам. Только вот никто меня не влюбил... А без чувств - нет отношений, нет любви, нет брака и нет детей
Ни одного не видела что кофе жлобил, только тут читаю
Сообщение было удалено
да, тот самый. Но, к слову, у рыПки самой мозгов не было, раз ей как куклой управляли, а она велась
Сообщение было удалено
нет. А ты видимо хочешь, раз так пишешь об этом.
Не омазывайся!
Сообщение было удалено
Так учись! А то у тебя все одна бояра
уже 12 ле с 23. любовь боль лучше быть одной.
До брака 4 года была одна и это до 26 лет! Я красотка с хорошей фигурой и вот такое... Потом вышла замуж и мужики стали доставать! Обидненько