Почему тян любят ***??? Я помню первая тян у меня была в летнем лагере, когда я не мог даже помыть голову и одевался в обноски - при этом тян очень красивая, ко мне еще клеилась самая красивая тян в школе - пела песни для меня и т.д, блондинка. Тогда я прибыл в школу первый раз - голова не помыта, одежда больше размером, и так как я до этого был в школе которая находилась рядом с тюрьмой - быковал на всех. Но бывало штук трое тян за мной ходили по пятам, кпк в анимешках. Недавно, месяц назад я был в парикмахерской, меня постригли как колхозника, волосы торчат, одежда больше меня, голова не помыта - самого себя стыдился, так в автобусе стоит тян блондинка, очень красивая и улыбается, смотою вокруг себя, лицо холодное, никого кроме меня нету, смотрит именно в мою сторону и улыбается несколько раз. Че за ***??? Когда я моюсь каждый день, голову также мою, использую дезодоранты, одену подходящую дорогую одежду - такого нету, никого не могу привлечь
После синих таблеток всегда так.
Ты за себя отвечай и не обобщай.
Колись, почему ты любишь хамов?
От описания затошнило.
Сюжет аниме пересказываешь, фантазер?
у каждого тролля своя любимая тема, которую он во множестве топиках годами обсасывает)
Так девушка в автобусе банально ржала с твоей неудачной стрижки, а ты решил, что ты ей понравился?))) А в школе в переходном возрасте многие любят все необычное. Через пару лет мозг на место встает и на немытика даже смотреть не хочется.
Галустян у тебя был в летнем лагере. И говорил тебе: не смей подмываться!
Потому что ты выглядишь как клоун, сбежавший из цирка. Вот все и улыбаются.
Скажи спасибо, что не хотят прибить.
Окстись, дед, какие тян?
Хамы, это ***, их можно только презирать, а не любить.
Женщины любят мужчин ,которые могут защитить их словесно и физически .
Естественно ,допускается хамство только в сторону обидчиков женщины . Отношение хама к самой женщине должно быть угождающим ,как к королеве