Ситуация: познакомился с девушкой, изначально она была в платье. Но на следующем свидании она пришла в брюках. Я очень расстроен из-за этого. Как сказать девушке, чтобы она перестала носить брюки и круглый год ходила в юбках и платьях. Сразу скажу: считаю, что женщина должна сама все себе покупать и за свой счет
Ой какой вброс
не поверишь! ртом.
привет мне нравится когда ты носишь платья больше чем брюки. у меня фетиш такой можешь на наших встречах одевать платья?
Подскажи ее номер телефона. Хочу девушку в брюках видеть. Очень хочу! Не в спортивных трусах, а именно в брюках.
темы какие-то неинтересные....
эту тож можн закрывать. следующая
Платья и юбки даже в магазах приличные сложно найти, повсюду штаны.
Секс куклу купи и одевай ее в платья
Она те ниче не должна. Не психуй
Если подарить машину и содержать, то будет ходить с тобой как Бьянка Цензори, голая.
Автору максимум 19 лет.
это платная услуга. заплати, и тебе дадут в платье
Ну обратите уже кто-нибудь внимание на последнюю фразу «Сразу скажу: считаю, что женщина должна сама все себе покупать и за свой счет» Автор же старался!!!
Тоже хочу такого парня-картинку, на первом свидании расскажу, что ему носить, пусть только не оденется.
Ну обратите уже кто-нибудь внимание на последнюю фразу «Сразу скажу: считаю, что женщина должна сама все себе покупать и за свой счет» Автор же старался!!!
ну он почему-то считает это важным, но к решению задачи эт отношение не имеет )))
ну может тут сидят и из пальца высасывают ) хрен знает есть темы интересные чтобы живые? кто знает?
покупай ей эти платья и обувь под них. Зимой высокие теплые итальянские или французские сапоги, осенью и летом демисезонные сапожки, ботинки, ботильоны, кроссовки, летом разные варианты туфелек, балеток, босоножек. А также дорогие колготки разной плотности, от 5000 руб.
Не видела работающих женщин в юбках и платьях, неудобно, перекручивается в талии, задирается от ветра, постоянно это сейчас даже домохозяйки не носят.
А может сегодня его первый рабочий день на вумане, опыта мало, решил всунуть в тему все и сразу
чего там ) вечно актуальные темы: МДшники, пополамщики, мужчина должен, я принцесса на танке не подъедешь изменяю с афро, а он не понимает мою тонкую организацию, не хочет в загс.. ай ладн вот бы ченть новое написали..
помню как-то реально мужчина пришел.. с реальной историей про жену.. месяц активно помогали .. ему даже полегчало судя по переписке. было прикольно..
а тут ртом даже пользоваться не умеют.. хАчу ее в платье но ссусь под себя от страха попросить... ну да да еще вброс про пусь сама пакупает)))
покупай ей эти платья и обувь под них. Зимой высокие теплые итальянские или французские сапоги, осенью и летом демисезонные сапожки, ботинки, ботильоны, кроссовки, летом разные варианты туфелек, балеток, босоножек. А также дорогие колготки разной плотности, от 5000 руб.
она его об этом просила???????
Колготки мерзкая тема, чешутся, колятся, провисают, перекручиваются, к счастью автору дело только для платьев.
До платьев*
как? никак. брюки, джинсы, а особенно спортивки всегда будут удобнее юбок и платьев
Для автора трусы с отделением для причиндалов пожизненно, иначе мы очень расстроемся.
На вумане только москвички могут работать?
Ну вот, она себе и купила брюки)
Вот ровно так и скажите. Прям как здесь написали. Чтобы она сразу поняла, с кем дело имеет.