Такая история. Моя профессия – массажистка. Делаю классический массаж. Недавно писал один мужчина, и его тексты выглядели так "Доброе утро, солнце" может ли незнакомый мужчина называть меня солнце? Это признак влюбленности или? Я просто не понимаю, как может совершенно незнакомый мне человек, называть меня уменшительно-ласкательными прозвищами? Один раз общались по видеозвонку. С самого первого раза начал ко мне так обращаться, как только поговорили по видеозвонку.
Ну, не знаю, не знаю. Я бы тебя уточкой назвал
Интриган)
не помнит имени твоего.
Называет же!
Ну заяви на него в полицию..
"уменшительно-ласкательными" - это солнышко. Если Солнце, то нормально - такой ненавязчивый подкат шаров.
Это признак неуважения. Но если вы этого не замечаете, то неудивительно, что он позволяет себе так к вам обращаться - мужчины прекрасно считывают, как с кем можно себя вести
Это признак неуважения. Но если вы этого не замечаете, то неудивительно, что он позволяет себе так к вам обращаться - мужчины прекрасно считывают, как с кем можно себя вести
Согласна. Нет тут никакой влюбленности и не надейтесь. Обычные хамство и фамильярность, в том числе и на основе стереотипов о вашей профессии массажиста. Относится к вам как к прислуге, которой можно будет при случае и присунуть, по его мнению. Ставьте скуфа на место.
Ты уже всё упустила и поздно рыпаться.
В первый же такой раз надо было бить в нос и истерично бычить.
Теперь всё, останешься каким-то солнцем)))) как собачка
Ахах
Это признак, что он хочет тебе вдуть. Странно не знать стереотипы о массажистках, работая ею же...
Мною такие слова с начала знакомства воспринимаются способом быстро сократить дистанцию между вами. Вот если задуматься стала бы я так называть малознакомого человека «солнцем»? Конечно нет, я его совсем не знаю)
Это банальное хамство и агрессивная фамильярность. Резко ставить на место, ибо следующий этап будет гораздо хуже.
Поскольку вы, наверное, уже что-то подобное ему с рук спустили, то теперь вам ради эффективности придётся самой слегка озвереть, и вот в этом состоянии вломить товарищу в доходчивых выражениях.
Нет, это не влюблённость, не любовь, не симпатия и даже не влечение. Это неуважение и явный признак того, что мужчина который вам звонил –альфонс. Либо он путает массаж с чем-то иным, вы поняли о чём я. Ещё многое зависит от характера женщины, если вы дали ему понять, что он может так вас называть, то мужчина конечно не устоит. Это природа самца, если дать ему признаки внимания, он начинает вести себя подобным образом. Когда он назвал вас солнцем, почему вы не дали ему понять, что вы врач а не его подружка? Вы должны были ему чётко сказать "Вы похоже забываетесь" тогда он, вероятнее всего бы отстал. Конечно, если вы улыбались и нежно разговаривали в ответ, он и дальше продолжал бы называть вас солнцем и т.п. а какой мужчина отступит, если женщина не дала понять, что с ней так нельзя? В этой ситуации много вашей вины.
Нет, это не признак воюбленности.
Это может быть просто вежливое обращение с нотками снисхождения мужчины к женщине. Как дорогуша.
Или понимает, думает, что женщинам такие вот сравнительные обращения приятны. У него таких солнц целое созвездие, и имена запоминать нет нужды.