Здравствуйте, дорогие форумчане. Мы с мч встречаемся 5 лет. Нам по 26 лет. Когда только завязывались отношения он носил меня на руках. Всегда цветы и подарки, прогулки каждый день. Был очень добрым и заботливым. Я чувствовала и видела что он любит меня. Но я сама не любила его когда мы начали отношения. Спустя время очень привязалась, какие то чувства все же появились, но я сомневаюсь что это любовь. Но он же стал совсем меняться с годами. Я стала чувствовать его раздражение ко мне как только я открою рот и начну что либо говорить. Часто вспыхивает на меня, орет, может матом послать, огрызается, постоянно хамит. Я уже много раз говорила что мне не нравится такое отношение, он в ответ мне отвечает мол мне тоже много чего не нравится. Что это все из за того что я его совсем не понимаю и не слышу. Бывает доведет до слез по телефону или по переписке, через какое то время звонит извинятся говорит что сильно любит и не хочет терять. Но я замечаю что он будто уже разлюбил, нет той теплоты от него как раньше. Расписаться и жить вместе у нас не получается, из за его финансовых проблем. Образования у него нет, перебивается то временными подработками, то работает неофициально, потом меняет работу. Живёт у родителей, своего жилья нет. Я сейчас пока тоже не работаю,не могу найти то чем мне бы хотелось заниматься. Я сейчас много думаю о том, есть ли будущее у наших отношений? И почему мой парень стал таким по отношению ко мне? Я чувствую что сильно привязалась к нему, не могу ни дня без него. Друзей у меня нет, знакомых тоже нет. С парнем стали как чужие, иногда даже по телефону он не знает о чем поговорить да и я тоже. Мы или обсуждаем какие то проблемы, или ссоримся и спорим. В живую точно так же. У него часто нет настроения и мне кажется причина я. Как будто я ему надоела а сказать он не может. Я просто в недоумении что делать.
прям радуюсь что такие приколы давно пережил.
вы все сами написали и все ответы у вас в тексте есть.
4 стадии гнева. он между 3й и 4й. 4я последняя разрушение.
вы его не слышите. обсуждать и говорить не умеете/не хотите.
думаете только о себе.
потом еще бред про финансовое его положение, а вы мол ищите. будьте реалистами вы оба безработные инфантилы.
роспись не спасет.
у вас проблемы в отношениях и судя по описанию из-за вас. учитесь общаться через рот в открытую выяснять его потребности и договариваться если он вам нужен.
к психологу сходите если сами не умеете.
Знакомая ситуация, было такое. Это инфантилизм и нежелание принимать реальность
Автор, вам пора заняться своей жизнью.
Поменяйте фокус с «разбора своих отношений» на «себя любимую». Вспомните, что вы у себя умница и красавица такая одна.
Начните вести социальные сети, проявляться в мир, запишитесь на курсы или увлекитесь чем-то онлайн.
Вы можете завести друзей, новых знакомых хоть где, только делайте для этого необходимые действия.
Когда ваша жизнь достигнет насыщения - вопросы об отношениях сами собой решатся.
Он не твой
Сказать не может?? Да он вам матом уже про это говорит! На чьи деньги вы живете, раз не работаете? Зачем вы лезете замуж за человека, которого и не любили никогда? Куда делись ваши друзья и знакомые?