Вопрос к женщинам, но мужчины тоже могут отвечать.
Как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж говорит о любви другой женщине (без интимных отношений)?
Примерно так: "жена товарищ и друг, не …
Мне общие знакомые рассказывали о ней как о очень расчетливой особе, её бросил первый муж и она срочно переключилась на этого, жертвой предстала.. а он и рад спасать...
А главное, говорю, когда мы встретились от него вечло такой неухоженностью, отсутствием женской ласки, это всегда видно, поэтому я и подумала, что он неженат. Разве можео быть таким при любящей жене, тем более бездетные?
А как со мной познакомился, у него глаз загорелся, желание жить появилось..
Это да. Если от мужика веет неухоженностью, то может быть он просто свиньня. хрю-хрю. Пятачок почесать, за ушком там, сразу расцветет.
Пришлось бы ответить той же монетой и завести любимого мужчину.... а мужу пинок под зад :)
Я умная женщина, но и эмоции мне не чужды. С подобным вмтречаюсь впервые, поэтому неясно, вот и пишу.
Зачем он это говорит и пишет, какой ему смысл? А главное, как с этим живёт его жена? Я бы и секунды не осталась с тем, кто пишет о любви другой. Хоть мне 60,хоть мне 70. Зачем она это терпит?
Далась вам его жена)Вы о себе думайте-вам лапшу на уши вешают.Сказать ,,люблю,,-легко,очень.Но ,если при всей его ,,любви,, к вам ,он выбирает,,нелюбимую,,жену, то……
Так и я о том. Были встречи, взаимные признания в любви, физическое влечение ( это как вы понимаете не спрячешь). Говорит "люблю" - ну и ? Тогда давай быть вместе? И тишина - ни предложения интима, ни каких-то предложений совместной жизни. Но масса слов любви..
Если это пустая болтовня, то зачем, если не ищет интим на стороне? Если любовь, то почему завис?
И главное его не беспокоит, как его жена это всё может прочитать?
Какие могут быть признаёт в любви, если не было даже интима?)))
Мужик - трепло обыкновенное
Далась вам его жена)Вы о себе думайте-вам лапшу на уши вешают.Сказать ,,люблю,,-легко,очень.Но ,если при всей его ,,любви,, к вам ,он выбирает,,нелюбимую,,жену, то……
То она прилагает большие усилия, чтобы его удержать. Думается, что он с ней остаётся из-за её манипуляций. Но потом начнет пить.
Логика железная - если интим есть, скажете, что это обычный кобель. Любовь без интима - не любовь...💁🏼♀️
Если бы я захотела, он бы случился, но оно мне не надо, мне брезгливо в такой ситуации.
Был бы он верный, вообще не общался бы с вами.
А живёт он у жены? У вас есть квартира? Может, он меркантильный.
То она прилагает большие усилия, чтобы его удержать. Думается, что он с ней остаётся из-за её манипуляций. Но потом начнет пить.
Триггернуло от вашего коммента.
У бабули с дедом такие соседи были за забором. Каждый из этой пары не в первом браке. И тем и другим было около 70, лет 10 соседствовали и сосед испытывал романтическую тягу к бабуле.
Проявлялось например тем, что он услышав, что она во дворе выходить собирается - шел к калитке, чтобы пересечься с ней на улице. Бабуля очень строго коротко здоровалась и всё.
Так вот соседка регулярно орала на него, не выбирая выражений, типа ревность. Ну кобель же, понятно. И на старости никак не угомонится.
На самом деле, не было там хороших отношений. Скандалы в этом случае этакая символизация отношений, за неимением другого.
Закончилось всё печально. Как-то он целый день сидел гладил бобика в своём дворе не поднимая головы. А утром его нашли в пристрое в петле. Соседка особо не грустила, в смысле, вообще не грустила. Как будто какой-то цикл завершила логический.
Триггернуло от вашего коммента.
У бабули с дедом такие соседи были за забором. Каждый из этой пары не в первом браке. И тем и другим было около 70, лет 10 соседствовали и сосед испытывал романтическую тягу к бабуле.
Проявлялось например тем, что он услышав, что она во дворе выходить собирается - шел к калитке, чтобы пересечься с ней на улице. Бабуля очень строго коротко здоровалась и всё.
Так вот соседка регулярно орала на него, не выбирая выражений, типа ревность. Ну кобель же, понятно. И на старости никак не угомонится.
На самом деле, не было там хороших отношений. Скандалы в этом случае этакая символизация отношений, за неимением другого.
Закончилось всё печально. Как-то он целый день сидел гладил бобика в своём дворе не поднимая головы. А утром его нашли в пристрое в петле. Соседка особо не грустила, в смысле, вообще не грустила. Как будто какой-то цикл завершила логический.
Вот вот, зато небось гордо считали, что муж в семье, не ушел..а по сути семьи и нет..
Они живут в квартире его жены, которую он бесконечно ремонтирует, а его однушку сдают. Кстати да, может меркантильный...у меня есть и квартира и дом, да.
Квартира жены, которая ей от родителей осталась. То есть наверняка записана только на неё естественно.
Я только сейчас об этом подумала.
Вот вот, зато небось гордо считали, что муж в семье, не ушел..а по сути семьи и нет..
Он никуда и не мог уйти, его никто не ждал. Да и ему это было не нужно.
Думаю, есть такие мужчины, романтизирующие на расстоянии, с чувствительной натурой. Которым эмоциональная составляющая нужна, это их подпитывает. Но в реальной жизни они нуждаются в устойчивых материально и практичных женщинах.
К сожалению, такие женщины не способны бывают поддержать любовную игру. Ну как есть.
Он никуда и не мог уйти, его никто не ждал. Да и ему это было не нужно.
Думаю, есть такие мужчины, романтизирующие на расстоянии, с чувствительной натурой. Которым эмоциональная составляющая нужна, это их подпитывает. Но в реальной жизни они нуждаются в устойчивых материально и практичных женщинах.
К сожалению, такие женщины не способны бывают поддержать любовную игру. Ну как есть.
Честно говоря, не думаю, что они не могут. Просто так удобнее, когда кто-то за тебя решает бытовые вопросы.
Мой "герой" прекрасно разбирается в финансах, трезво мыслит, но действительно, если всем заправляет жена,то это очень удобно.
Ну не скажите, сколько женщин продавливает мужей, имущество себе, детей не увидишь и прочее, вплоть до угроз суицидом. Если мужчина совестливый то вполне ведётся.
Или потеряли совместного ребёнка и теперь он ей должен нового заделать, вроде как он виноват. Реальные истории.
Это надо выйти из оны комфорты, потому как в браке я бы таких оплошностей не допустила. Эмм, гипотетически я бы от него отказалась. Энергия сливается лена меня а на кого-то, потому как мужчина он мне бесполезен. Лампочку найду кому прикрутить или интернет наладить
Ну не скажите, сколько женщин продавливает мужей, имущество себе, детей не увидишь и прочее, вплоть до угроз суицидом. Если мужчина совестливый то вполне ведётся.
Или потеряли совместного ребёнка и теперь он ей должен нового заделать, вроде как он виноват. Реальные истории.
Так в вашем примере нет детей и совместного имущества. Он просто гулящий.
Видимо, потому что там совместный быт, поэтому товарищ. Но любимую женщину так же не называют.
Скорее жизнь параллельная, детей не нажили, каждый своим занимается.
Зачем так жить спрашивается? Если твой муж влюбился это же видно по поведению, каково это жене видеть? Зачем она с ним?
А что вы к жене прицепились?! Если бы любил вас, ушел бы. Просто это вы в него влюбились и лезете, а он жену любит