Гость
Статьи
Мужчина 10 лет не …

Мужчина 10 лет не признает отцовство

Ребёнку 10 лет. На установление отца не подавала в суд, стоит прочерк в графе отец. Он не признаёт. 10 лет прошло, и хочу через суд восстановить справедливость. Через ДНК, адвокат. Сейчас он ушёл на СВО. Придёт в живых или нет ..... Как думаете, ваши мысли нужно ли всем этим делом заняться, или махнуть рукой на всё это???? Или я потрачу нервы, силы и деньги???

Незнайка
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

делай конечно так хоть наследник получит выплаты раз на СВО ушел

Гость
Гость

делай конечно так хоть наследник получит выплаты раз на СВО ушел

Какой мраз0той надо быть чтобы так поступить? Человек на сво ушел явно не для того чтоб деньги за его смерть получил ребенок которого он не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему козла? Мужчина сомневается в своем отцовстве, женщина не может доказать. Рожала вне брака, возможно против воли мужчины, а то и вовсе порадовала готовым младенцем.
А наследство ребенку всяко пригодится.

Гость

Т.е 10 лет вы о "восстановлении справедливости " не задумывались? Вам было всё равно? А сейчас забрезжили выплаты и вы задумались? Поступайте как хотите, но выглядит это как-то неоченнь ИМХО

Гость
Гость

Почему козла? Мужчина сомневается в своем отцовстве, женщина не может доказать. Рожала вне брака, возможно против воли мужчины, а то и вовсе порадовала готовым младенцем.
А наследство ребенку всяко пригодится.

10лет баба не парилась об установлении отцовства. Отец не знает что у него есть ребенок, по факту между ними ничего общего. Вот ушел он на сво чтоб деньгами семье помочь, например жене, матери больной пенсионерке, младшей сестренке, сыну которого с детства воспитывает, а тут заявляется внебрачный бастард и покушается на наследство.

ты захотела денег.

Дарья
Гость

Какой мраз0той надо быть чтобы так поступить? Человек на сво ушел явно не для того чтоб деньги за его смерть получил ребенок которого он не знает.

Написано же, что мужчина про ребёнка знал, но сам уклонялся от экспертизы, установления отцовства, от общения с сыном и его содержания.

Гость
Дарья

Написано же, что мужчина про ребёнка знал, но сам уклонялся от экспертизы, установления отцовства, от общения с сыном и его содержания.

Так он может и уклонялся, но что мешало автору-то подать в суд на установление?

Гость
Дарья

Если бы он уклонялся, то его бы посадили за 10 лет в любом случае. Но нет, отцовство не установлено, мамаша этот вопрос решать не собиралась, не факт что ребенок вообще его и по сути это просто чужой человек.

Незнайка

Ты больной или больная там сидишь. Как это он не знает его, этого ребёнка. Всё было по его согласию, а в итоге он просто отказался его записывать

Гость
Незнайка

Ты больной или больная там сидишь. Как это он не знает его, этого ребёнка. Всё было по его согласию, а в итоге он просто отказался его записывать

Подали бы в суд, если бы он отказался от теста ДНК, его бы записали отцом автоматически. Почему вы этого не сделали, если хотели?

Почему спустя 10 лет решила установить отцовство? Случайно не из за того что он на сво пошёл?

Гость
Незнайка

А мамаша тест днк сделать 10 лет не могла, да? Значит все устраивало, родила для себя. Для отца этот ребенок просто чужой человек.

Дарья
Гость

Если бы он уклонялся, то его бы посадили за 10 лет в любом случае. Но нет, отцовство не установлено, мамаша этот вопрос решать не собиралась, не факт что ребенок вообще его и по сути это просто чужой человек.

Матери могло быть просто некогда бегать по судам. Она сообщила мужчине о сыне, не скрывала. Мужчина мог сам прийти, взять у ребёнка образец днк, сделать экспертизу. Если сын его, то спокойно без судов его признать и общаться. Жениться на матери ребёнка мужчина не обязан, но причём тут сын?

Гость
Дарья

Матери могло быть просто некогда бегать по судам. Она сообщила мужчине о сыне, не скрывала. Мужчина мог сам прийти, взять у ребёнка образец днк, сделать экспертизу. Если сын его, то спокойно без судов его признать и общаться. Жениться на матери ребёнка мужчина не обязан, но причём тут сын?

То есть левая баба залетела от мужика, решила родить для себя не будучи в каких либо отношениях с отцом ребенка, а мужик должен еще и сам отцовство доказать. Только стимул для мужика не понятен, зачем ему добровольно на алименты себя подписывать? Зачем ему ребенок живущий с ним отдельно?

Гость

Вон оно чооо, раз на СВО ушел, то надо установить. Ежели убьют, то хорошую пенсию получите. Маленький вопрос: а если не убьют? Тогда ничего не получите? Алименты то ли будет платить, то ли нет , бабушка надвое сказала. Сейчас какие-то плюшки от государства, как мать-одиночка есть, а что будет потом? Может, лучше синица в руках?

Гость

10 лет не пыталась его отцом признать, а тут вдруг начала шевелиться... странная ситуация, хотя видать раньше он мало зарабатывал, а тут появился шанс сорвать куш вот и начала суетиться...
Мерзкая ситуация, позорная и гадкая

Гость
Дарья

Если бы хотела, то установила бы раньше. Даже если отец отказался, то решили бы в пользу ребенка. Поэтому ему так и так пришлось бы проходить экспертизу днк. Просто сейчас забрезжили выплаты, вот авторица и засуетилась. А вдруХ убьют, там большие выплаты.

Незнайка

Да, да, я мерзкая баба, и знаю свои права. И за а своего ребёнка башку оторву. За а всё отвечать нужно. Дети не игрушка. Сделал там, сделал здесь. Значит, плати

Незнайка

А почему нет. Мой ребёнок не хуже остальных его детей. Он за 10 лет конфетку ему не дал, . я вижу, как мой ребёнок хотел бы чтобы у него отец был. Он копия его. Почему я должна думать про какую то совесть, а он думал о ней когда знал, ходил рядом с ним, чтобы подойти к нему. А сейчас значит я мерзкая баба. Что посеял, то и пожнет

Незнайка
Гость

Как не знает. Знает. Встречались. Я хотела на аборт, он сказал, нет. А в итоге я с ребёнком, он с другой

Гость
Дарья

Что значит уклонялся?? Женщина идет в суд и суд назначает экспертизу. Отказ от экспертизы и мужчину автоматом признают отцом.

Гость
Незнайка

Да, да, я мерзкая баба, и знаю свои права. И за а своего ребёнка башку оторву. За а всё отвечать нужно. Дети не игрушка. Сделал там, сделал здесь. Значит, плати

Так чего 10 лет на попе ровно сидела?? Почему не билась за ребенка.

Незнайка

Почему тогда сразу не подали на установление отцовства? Почему спустя 10 лет подумали что ребёнку нужен отец? И будет ли он отцом при установление отцовства? Как понимаю отец с ребёнком не видеться? Если не видеться то и после установления не будет

Дарья
Гость

Если бы хотела, то установила бы раньше. Даже если отец отказался, то решили бы в пользу ребенка. Поэтому ему так и так пришлось бы проходить экспертизу днк. Просто сейчас забрезжили выплаты, вот авторица и засуетилась. А вдруХ убьют, там большие выплаты.

Авторица эта, видимо, все 10 лет одна содержит сына, о наличии которого мужчина прекрасно знает. Установленный по решению суда после экспертизы ребенок будет сейчас иметь право на льготы в школе по питанию, как сын участника СВО.

Дарья
Гость

Что значит уклонялся?? Женщина идет в суд и суд назначает экспертизу. Отказ от экспертизы и мужчину автоматом признают отцом.

Мужчина пошёл на сво, у ребёнка при установлении отцовства появится бесплатное питание и ещё некоторые льготы, что совсем не лишнее, видимо, матери, которая 10 лет его одна растит.

Просто прохожий

А ребёнок чей?

Просто прохожий
Света

Почему спустя 10 лет решила установить отцовство? Случайно не из за того что он на сво пошёл?

а из-за чего ещё 😄

Что денежек хотите на халяву за потерю кормильца.
Когда вы с ним трахались вы его спрашивали о ребенке. Думаю, что нет. Вот поэтому он и не даёт своего согласия на отцовство. Это его право и не надо ему навязывать свой половой выбор. Считайте что он просто выступил донором для рождения вашего ребенка...

Дарья

Потому-что при прочерки в свидетельстве о рождение ребенка. Женщина признается "матерю-одиночкой" и начинает получать от государства разные соц. плюшки и немалые выплаты.

Леон Гарецка

Потому-что при прочерки в свидетельстве о рождение ребенка. Женщина признается "матерю-одиночкой" и начинает получать от государства разные соц. плюшки и немалые выплаты.

Интересно какие это плюшки и не малые выплаты получает мать одиночка?
Я в прошлом мать одиночка и что не каких плюшек от государства не было. А выплаты ну это курам на смех

Гость

Автор опоздала. Никто сейчас военного с передовой дергать не будет. Что бы в суд идти на установление отцовства. Просто дело отложат.

Дарья
Леон Гарецка

Причём тут женщина, когда я пишу о действиях мужчины. Мать не скрывала от отца рождение совместного ребёнка (да, я считаю, что мать обязана сообщить отцу), мать не отказывалась от процедуры установления отцовства с днк-тестом. То, что мужчина после рождения ребёнка «передумал» стать папой, это не вина ребёнка, а непорядочность отца. Ему не препятствуют ни в общении с сыном, никак не скрывают ребёнка.

Гость
Дарья

Причём тут женщина, когда я пишу о действиях мужчины. Мать не скрывала от отца рождение совместного ребёнка (да, я считаю, что мать обязана сообщить отцу), мать не отказывалась от процедуры установления отцовства с днк-тестом. То, что мужчина после рождения ребёнка «передумал» стать папой, это не вина ребёнка, а непорядочность отца. Ему не препятствуют ни в общении с сыном, никак не скрывают ребёнка.

Есть процедура установления отцовства в судебном порядке. Просто на тот момент автору было выгодно быть матерью одиночкой. Она и не особо этого хотела. А сейчас ей стало выгодно установить отцовство. Мужчина ушел на СВО. Пусть ждет когда вернется никто не будет его дергать с передовой. Она вполне могла это сделать за 10 лет.

Гость
Света

Интересно какие это плюшки и не малые выплаты получает мать одиночка?
Я в прошлом мать одиночка и что не каких плюшек от государства не было. А выплаты ну это курам на смех

Это различные пособия по малоимущности. Ясен пень что семья где один родитель получает пособия.

Гость

Добрый день, я продюсер программы "ДНК" на НТВ. Мы помогаем людям найти своих родственников, подтверждать/оспаривать отцовство, восстанавливать документы при помощи теста днк. Я увидела ваш комментарий о том, что вы хотите установить отцовство , для вас это еще актуально? Наша команда с удовольствием вам поможет!)

Гость

Добрый вечер!
Меня зовут Анастасия, я редактор программы «ДНК» на телеканале НТВ. Наша команда ищет героев для программ. Стать героем программы и бесплатно сдать тест ДНК может любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию.

📌Если вам необходимо:
✅ Проверить родственные связи и воссоединиться с родственниками;
✅ Вы из приемной семьи и на данный момент ищите биологическую семью;
✅ Вы оставили ребенка в роддоме и хотите найти его и попросить у него прощения;
✅Добиться алиментов или наоборот оспорить отцовство -
звоните +7 (983)-392-0822 или пишите в тг avdienn_ko ‼️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: