В отношениях с парнем больше года, сегодня впервые попросил у меня в долг совсем небольшую сумму - около 1000, так как зп у него задержали. Я без проблем ему скинула, да и он оплачивает и покупает мне практически всегда что хочу. Где-то наслушалась, что парню нельзя давать денег, пусть сам выкручивается. И не понимаю то ли я очень добрая, то ли у нас с ним такие отношения доверительные, то ли все это бред и взаимопомощь важнее гендерного признака. Как бы вы отнеслись к тому, если бы парень у вас занял денег?
это не парень, а недоразумение
Вот он лошара, выпрашивает копейки. А ведь настоящая женщина если любит то по факту должна обеспечивать своего мужчину. 🤴
мужчина на то и мужчина, чтобы решать СВОИ проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО.
у меня муж никогда денег не брал. всегда говорил, что заработает САМ, а брать деньги у женщины - это унизительно для мужчины. как мне сказал муж, если просит у своей девушки, то он либо очень молод и глуп, либо вообще полный 0.
а он вам даже никто, левый васька. меня бы отвернуло от такого.
мужчина на то и мужчина, чтобы решать СВОИ проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО.
у меня муж никогда денег не брал. всегда говорил, что заработает САМ, а брать деньги у женщины - это унизительно для мужчины. как мне сказал муж, если просит у своей девушки, то он либо очень молод и глуп, либо вообще полный 0.
а он вам даже никто, левый васька. меня бы отвернуло от такого.
если он свои проблемы решить не может, вы думаете ваши решит?
Странно. Думала, что привычка стрелять в долг трешку до зарплаты осталась в прошлом веке. Что мешает вашему парню оформить кредитную карту в банке на небольшую сумму, чтобы при необходимости не унижаться попрошайничеством, а взять с карты и погасить долг в зарплату?
В рамках разовой акции нормально, но если он начнет расчитывать на твои подачки, бросит работу и засядет в дотку целыми днями играть, то пора будет бросать киберспортсмена.
Сообщение было удалено
Где таких настоящих выращивают?
Он вам покупает и оплачивает что хотите, просто так. А вы ему с р аную тысячу и то в долг🤦♀️
Это даже не деньги в долг, а так, банально поесть до прихода зп. Вот если бы речь шла о крупной сумме, или часто бы брал в долг, тогда да, а здесь банальная житейская ситуация. Странно было бы, если бы вы отказали.
Странно. Думала, что привычка стрелять в долг трешку до зарплаты осталась в прошлом веке. Что мешает вашему парню оформить кредитную карту в банке на небольшую сумму, чтобы при необходимости не унижаться попрошайничеством, а взять с карты и погасить долг в зарплату?
Автор же унижается, выпрашивая у парня покупки и оплату того, что ей хочется? Это действительно унижение. А открывать карту ради тысячи глупость. Ещё и переплачивать потом банку.
Сообщение было удалено
Вот как раз в таких полных семьях девочки насмотрелись на мать и поняли «нунах».
Автор же унижается, выпрашивая у парня покупки и оплату того, что ей хочется? Это действительно унижение. А открывать карту ради тысячи глупость. Ещё и переплачивать потом банку.
По кредитной карте, если вернуть в срок, - беспроцентный займ.
Потому действительно странно. Или парень «проверяет» автора или подготавливает почву для просьбы «в долг» более крупной суммы.
Сообщение было удалено
Женщина вообще не возражает по поводу такого решения.