Всем привет, помогите советом пожалуйста)
У меня есть одногруппник, сидим вместе на парах, два года. Мы с ним похожи во многом, он часто подшучивает по-доброму, хихикаем вместе, юмор чаще пошленький. За это время я влюблялась в другого одногруппника, не взаимно. Он об этом знает. У него, как он мне недавно рассказал (я спросила), только переписка с бывшей и регулярно с девушкой, которая ему нравится, из другого города (общаются несколько лет) но там ничего позитивного не видится, у него нет средств чтобы туда перебраться, а девушка ждёт принца который её обеспечит., просто общение которое не хочется терять. Парень неуверенный в себе, подрабатывает. Я бы сказала, будет сидеть сиднем и страдать. Вот только он мне начал нравиться, когда услышала о том что общается с той девушкой так долго, подбодрила что там ещё все получится. Просто потому что раз видимо я ему не нравлюсь, пусть попытается и будет счастлив с ней. Уменьшила зрительный контакт, мне кажется он заметил. Но вот нравится всё-равно. Раньше иногда мог по учёбе написать, а теперь и не пишет..
да возможно та далекая девушка его и привлекает недоступностью, будь она рядом, пелена с глаз бы спала. я бы просто делала равнодушный вид и подбадривала, все равно с той тухляк будет. ну а в аккурат бы оказалось по чистой случайности рядом.
если юмор "пошленький", то это может быть звоночком, что не так уж все и безответно. мужчины не общаются с девушками, которые им не нравятся
да возможно та далекая девушка его и привлекает недоступностью, будь она рядом, пелена с глаз бы спала. я бы просто делала равнодушный вид и подбадривала, все равно с той тухляк будет. ну а в аккурат бы оказалось по чистой случайности рядом.
по ошибке отправила верхний ответ)
я хотела спросить, а поймёт ли он вообще что там тухляк?
ведь сейчас он в свободное время поддерживает общение с ней, а со мной только на занятиях
Очень интересное у вас поведение.
Вместо того чтобы соблазнять парня, вы поддержали его в деструктивных отношениях, сократили зрительный контакт и удивляетесь, почему он тоже от вас отдаляется.
Ну меня останавливает неуверенность и боязнь навязчивости. Что это будет выглядеть жалко и меня будут считать дурой. Как то так.
Ну меня останавливает неуверенность и боязнь навязчивости. Что это будет выглядеть жалко и меня будут считать дурой. Как то так.
Соблазнять-это не навязываться и не зажимать парня в подъезде с требованием немедленного секса.
Соблазнять-это влиять на него. Создавать условия, при которых он будет на вас смотреть как на девушку, задумываться о вас, фантазировать.
Соблазнять-это не навязываться и не зажимать парня в подъезде с требованием немедленного секса.
Соблазнять-это влиять на него. Создавать условия, при которых он будет на вас смотреть как на девушку, задумываться о вас, фантазировать.
С этим понятно, спасибо. А как же мысли что если сразу парень не начал действовать значит я не та?
Или в жизни бывает что со временем рассмотрит и получится может?
С этим понятно, спасибо. А как же мысли что если сразу парень не начал действовать значит я не та?
Или в жизни бывает что со временем рассмотрит и получится может?
Тут нет однозначного ответа на ваш вопрос. Важен контекст. Девушка может нравиться, но количество "но" может перевешивать симпатию и возникающую энергию. Для примера: девушка нравится, но куда девать ту, с которой ничего не понятно и вялотекущая история. Девушка нравится, но она смотрит на меня как на друга. Девушка нравится, но она не дала мне разрешения ухаживать за ней (а как известно, парни чувствуют это разрешение). И вполне возможно, собрав все это вместе, можно самому себе ответить: "Да ну его нафиг, раз так много "но"".
Тут нет однозначного ответа на ваш вопрос. Важен контекст. Девушка может нравиться, но количество "но" может перевешивать симпатию и возникающую энергию. Для примера: девушка нравится, но куда девать ту, с которой ничего не понятно и вялотекущая история. Девушка нравится, но она смотрит на меня как на друга. Девушка нравится, но она не дала мне разрешения ухаживать за ней (а как известно, парни чувствуют это разрешение). И вполне возможно, собрав все это вместе, можно самому себе ответить: "Да ну его нафиг, раз так много "но"".
Спасибо большое.
но может он общается просто потому что рядом сидим давно
опять же мне знакомый тоже говорил, что девушку неинтересную даже не замечали бы
вот вы и сами ответили на свой вопрос. если та девица с характером, то рано или поздно у них возникнет недопонимание, которое сложно будет разрешить на дистанции. а разочароваться в той девице он должен сам, тут ему мешать не нужно