Стали бы вы знакомиться с парнем к который к вам подошёл знакомиться на улице? Если вы замужем то было бы вам это приятно или скорее неприятно?
Допустим этот парень выглядит хорошо, не ypoдлuв
Нитакая скривит морду и ломанëтся на вуман с жалобой, что никто знакомиться не подходит. 😂🤣
когда подкатывают к замужним - это отвратительно всегда, не важно, на работе это или на улице. ВИДИТ кольцо и спрашивает: надеюсь, мужа поблизости нет? - потрясающий подкат же? То есть этот человека сразу обозначает себя как лживый лицемерный человек, с легкостью способный на обман, который плевать хотел на какие-то нормы, правила и этику. Мужчина мечта, ага. Хочется отпинать по шарам от души
Сказала бы, мол, не знакомлюсь, всего хорошего, желаю удачи.
Отшила бы. Одно дело если на хорошей машине, но на улице отказать сразу.
когда подкатывают к замужним - это отвратительно всегда, не важно, на работе это или на улице. ВИДИТ кольцо и спрашивает: надеюсь, мужа поблизости нет? - потрясающий подкат же? То есть этот человека сразу обозначает себя как лживый лицемерный человек, с легкостью способный на обман, который плевать хотел на какие-то нормы, правила и этику. Мужчина мечта, ага. Хочется отпинать по шарам от души
Я имею в виду конечно тот случай когда кольцо не заметил у дэвушки
Опять этот идиотский вопрос - а как бы вы..
К тебе ведь, блин на улице подкатывают! Мы то при чем??
А если ты, мужик- м.ydddak, с этим идиотским постом - вали нафиг
Молодой человек, сейчас девушки больше о своей безопасности переживают, поэтому подкат на улице, вероятнее всего, будет отвергнут даже если парень визуально понравился. Не советую, короче.
Если хочется знакомиться в реале, можно подойти в кофейне, в магазине, на выставке, в университете или на конференции - по ситуации.
Всегда приятно :) Всегда благодарю за проявленное внимание. Мне обычно проще сойтись с людьми в неформальной обстановке, поэтому, если хочу знакомиться, предпочту какое-то совместное занятие (типа лыжи). На кружку кофе как-то не люблю(
Молодой человек, сейчас девушки больше о своей безопасности переживают, поэтому подкат на улице, вероятнее всего, будет отвергнут даже если парень визуально понравился. Не советую, короче.
Если хочется знакомиться в реале, можно подойти в кофейне, в магазине, на выставке, в университете или на конференции - по ситуации.
Я за пирожками не бегаю) уже прошло то время и желание знакомиться, хотя и девушки на улице проявляли свой интерес в мой адрес, рассматривали меня
Было бы приятно, но сказала бы что замужем и мужа люблю. Дома мужу бы рассказала, что ко мне подкатывал красавчик... чтобы муж не расслаблялся и ценил то, что имеет :))