Начала писать ему стихи, наряжаться в разные образы от медсестры до полицейской в эротические костюмы с АлиЭкспресс
Хвост русалки. И инициатором встреч была я. Он по факту человек ограниченный, не о чем говорить. оральный секс только ему. Он никогда. Он никогда не был нежен со мной. Часто сидел на сайтах знакомств. Я не пойму почему я влюбилась . Он игнорил меня а я мониторила его в соц сетях. Я начала бредить им. Ревела что я его люблю. Корила за что мне это . И вот недавно поняла что у меня симптомы Адели Гюго первая стадия. Начала считать себя психической больной. Начала пить антидепрессанты сама без рецепта. Так как у меня подруга медсестра и она мне приносит таблетки. И снотворные . Я начала контролировать свое поведение . Так как уже перестала за собой следить думая что я никому уже не понравлюсь. Удалила фотки его везде. А теперь мне стало страшно что он понял что я больная. Боюсь что ещё кто то подумает
Что я не в себе . Я научилась смотреть на себя со стороны, будто психиатр смотрит на больного и даёт ему советы . Мне страшно как восстановить себя. У кого был подобный опыт как справились ?
Ах,Таня,Таня,Танечка - открою вам секрет
Вы девка малахольная - такой вам мой ответ.
Опять эта поэтесса )
Хвост русалки...Ой я не могуууу😂
Вы Татьяна просто творческая личность👍
Идите к психотерапевту и не занимаетесь самолечением.
Да он был моим зрителем что-ли. Я для него самовыражалась . Как бы игра в ролевые игры переросла в зависимость . Он всё принимал . Но всему есть предел .я поняла что переборщила. Он не оценил или понял что ему надоел это цирк . Не могла оставить себя . Влюбилась в какие то бутафории , какие то сказки на фантазировала. Теперь пожинаю плоды . Не могу вернуться в реальностьь
Уже не вижу смысла. Так как работаю над самоконтролем. Когнетивно поведенческие методы прорабатываю . Убиваю в себе иллюзии, переключаюсь. Снотворные спасают от бессонницы. Транквилизации от тревоги и беспокойства. Сейчас ищу замену серотонина, слушаю лекции по ютубу. Уже сдвиги имеются. Стала реже вспоминать о нем. Лучше спать
Да он был моим зрителем что-ли. Я для него самовыражалась . Как бы игра в ролевые игры переросла в зависимость . Он всё принимал . Но всему есть предел .я поняла что переборщила. Он не оценил или понял что ему надоел это цирк . Не могла оставить себя . Влюбилась в какие то бутафории , какие то сказки на фантазировала. Теперь пожинаю плоды . Не могу вернуться в реальностьь
А что есть реальность? В этом мире всё иллюзия. Разной степени выраженности.
Так ,ну написано неплохо. Стоит подтянуть конечно фантазию. Не стоило так быстро раскрывать сюжет, могла заинтриговать ,а уж потом вываливать все подробности. За сочинение твердая троечка.