Всем привет)
Почему мужчины ненавидят разведенных женщин, ведь "штамп ничего не значит" по их же словам ...
И нормально относятся к женщинам, просто расставшимся с предыдущим …
Другого присмотрела - вот и причина. Меня всегда удивляет, когда замужние женщины начинают интересоваться моим благосостоянием. Что это, как не постоянный поиск нового хахаля!?
А виноват всегда муж, да: не оправдал её высоких от него ожиданий, о которых он ни сном, ни духом. Ага.
В норм семьях общий бюджет и не считаются кто вложил больше, а кто меньше. Это 1й шаг к разводу.
А кто виноват, что финансовый вопрос с женой до свадьбы не обсудили?))
Ответ - мужик.
Никакого смысла что-либо обсуждать с женщиной нет, ибо договорённости она будет соблюдать только пока ей это выгодно. Поэтому и есть закон, и следует женщину почаще тыкать носом в СК РФ, и требовать от неё его соблюдения, в частности равного вклада в семейный бюджет. Шаг к разводу? Пусть: разведётся, и покажет тем самым всем остальным свою собственную непригодность к семейным отношениям.
Не видел подобного никогда 🤷♂️
Никакого смысла что-либо обсуждать с женщиной нет, ибо договорённости она будет соблюдать только пока ей это выгодно. Поэтому и есть закон, и следует женщину почаще тыкать носом в СК РФ, и требовать от неё его соблюдения, в частности равного вклада в семейный бюджет. Шаг к разводу? Пусть: разведётся, и покажет тем самым всем остальным свою собственную непригодность к семейным отношениям.
Равный вклад трудно достижим, если вы не коллеги. Сам не понимаешь, что женщина обычно вкладывается больше по другому- заботой и бытом.
Кто виноват, что такие зп? Кстати, здесь часто обесценивают женский труд. Типа маникюрша нифига не делает, пилит ноготочки, а вот мужчина на заводе у станка. Он типа добытчик). Но на самом деле, работа маникюрши сложна - это весь день, не поднимая головы. Да еще и угодить клиентам.
Подумай, если женщина зарабатывает столько же или больше, то стр@понить тебя будет уже она)) ты готов к такому?
Другого присмотрела - вот и причина. Меня всегда удивляет, когда замужние женщины начинают интересоваться моим благосостоянием. Что это, как не постоянный поиск нового хахаля!?
А виноват всегда муж, да: не оправдал её высоких от него ожиданий, о которых он ни сном, ни духом. Ага.
А нафига ей другой, если муж так хорош?) Не выдумывай. Я в такое никогда не поверю.
Какая разница, верите вы или нет!? Вот это вообще несущественно. Вы вон в собственную непригодность для семейных отношений поверить не можете, хотя для мужчин она вполне очевидна.
И понятно, что к вам такие женщины никогда не обратятся: вы же не мужчина.
А у любого сколь-либо интересного имущественно мужчины достаточно случаев проявления к нему интереса со стороны замужних и, нередко, при этом детных дам. И эти дамы подчас очень обижаются, когда в ответ просишь их проявить внимание к своему мужу.
Ну а если муж не торт - смотрим выше: она дура, что за него вышла.
Равный вклад трудно достижим, если вы не коллеги. Сам не понимаешь, что женщина обычно вкладывается больше по другому- заботой и бытом.
Кто виноват, что такие зп? Кстати, здесь часто обесценивают женский труд. Типа маникюрша нифига не делает, пилит ноготочки, а вот мужчина на заводе у станка. Он типа добытчик). Но на самом деле, работа маникюрши сложна - это весь день, не поднимая головы. Да еще и угодить клиентам.
Подумай, если женщина зарабатывает столько же или больше, то стр@понить тебя будет уже она)) ты готов к такому?
Ну вздор, вздор несёте. Какая забота может быть от вам подобной, окромя требований и выноса мозга!? Сами же выше писали: мужику дома даже поваляться на диване нельзя.
И какой быт!? Стирает стиральная машина, а готовить женщины сейчас не умеют.
Отсюда: не можешь на равных вкладываться в семейный бюджет - ты не подходишь в качестве жены. Всё очень просто.
Сообщение было удалено
Инфантильная позиция. Поэтому ты непригоден для отношений
Сообщение было удалено
В жизни так не бывает
Даже коллеги получают по разному из-за kpi.
А если для тебя первичны деньги, то глупо в меркантильности обвинять женщин)
Будем честны - измены мужчин случаются чаще. Нам теперь на них ровняться?)
Сообщение было удалено
Все профессии нужны и важны)
Можешь ходить без маникюра, миру пофиг
Ну вздор, вздор несёте. Какая забота может быть от вам подобной, окромя требований и выноса мозга!? Сами же выше писали: мужику дома даже поваляться на диване нельзя.
И какой быт!? Стирает стиральная машина, а готовить женщины сейчас не умеют.
Отсюда: не можешь на равных вкладываться в семейный бюджет - ты не подходишь в качестве жены. Всё очень просто.
Я не писала что нельзя. Пусть валяется. Но при этом все проблемы семьи должны быть решены.
Если это не его проблемы, а "жене не живется спокойно", то пусть не женится. Все равно развод не за горами)
Семья это когда общие радости и общие проблемы. Иначе нет смысла.
Сообщение было удалено
Никто не собирается вам ничего доказывать и заслуживать.
Ты встречаешь человека и принимаешь таким какой он есть, либо не принимаешь).
Вам хорошо вместе и всё. Каждый делает посильное для улучшения жизни обоих.
Все просто.
Сообщение было удалено
Ты такой интересны) вершитель судеб?)
У тебя всегда такое чсв или только осенью обострение?
Вся тема была о поверхности суждений, о шаблонах. И ты яркий представитель таких мужчин.
В аргументы долго не смог и скатился в обычное хамство.
Дорогой, со своей женой обсуждай права и обязанности, а в сторону остальных - ротик офф.
Сообщение было удалено
Я не иждивенка, у меня есть работа. И есть ряд женщин на обеспечении у мужа и это обоих устраивает. ОБОИХ, прикинь?)
А ты можешь распределять бюджет как хочешь, твоё дело.
Но и другим нефиг указывать как делать. Или ты тупо завидуешь им? Ну...найди обеспеченную вдову и подкатывай шары) Делов-то. Авось, кто и клюнет...)
Сообщение было удалено
За собой следи, "работяжка"
Во-от, опять манипуляции, показывающие, что женщина в принципе не может признать свою неправоту и провести работу над ошибками.
Это женское качество упоминается ещё в средневековой книге "Молот ведьм".
Это хороший показатель, почему не следует связываться с разведёнными женщинами.
Никогда не связывайтесь с разведёнками! Это испорченные женщины! С ними невозможно построить отношения в долгосрочной перспективе
Давайте без демагогии и без съезда с темы. Во-первых, понятия супружеской измены в действующем законодательстве нет. Зачем её сюда приплетать!?
Второе. Речь о браке, и о другом муже, а не о супружеской измене. Это принципиально разные понятия, и ваши манипуляции ими говорят только об отсутствии у вас аргументов.
Я не писала что нельзя. Пусть валяется. Но при этом все проблемы семьи должны быть решены.
Если это не его проблемы, а "жене не живется спокойно", то пусть не женится. Все равно развод не за горами)
Семья это когда общие радости и общие проблемы. Иначе нет смысла.
Вот когда жена не будет создавать проблем - тогда они если не и исчезнут вовсе, их станет на порядки меньше. Начните с себя. Я выше приводил пример с полкой: вам нужно её повесить - вот сами и вешайте - это НЕ проблема и НЕ обязанность мужа.
Вот когда жена не будет создавать проблем - тогда они если не и исчезнут вовсе, их станет на порядки меньше. Начните с себя. Я выше приводил пример с полкой: вам нужно её повесить - вот сами и вешайте - это НЕ проблема и НЕ обязанность мужа.
Если это только её полка в общем доме, то что-то не правильно в их быте) 100%
Давайте без демагогии и без съезда с темы. Во-первых, понятия супружеской измены в действующем законодательстве нет. Зачем её сюда приплетать!?
Второе. Речь о браке, и о другом муже, а не о супружеской измене. Это принципиально разные понятия, и ваши манипуляции ими говорят только об отсутствии у вас аргументов.
Измену привели как причину развода. Если вы за темой не следите, это ваша проблема)
А, то есть человек который работает, создаёт полезные вещи, он недостоин что ли? Он не человек в твоих глазах? Почему ты так уничижительно относишься к людям которые занимаются полезным делом?
В моих глазах все люди, кроме конкретных отбросов - убийцы, воры, п-филы и т.д. я это выше писала. Мне 100 раз отвечать на одни те же вопросы?)
Сообщение было удалено
Обиделся, лапусь?((
Ну ничего, проза жизни. Привыкнешь.
Камрады! Во время моего путешествия на канале каждый день будет публиковаться видео ровно в 11 по МСК. В некоторые дни будет два видео - одно в 11, другое в 16. Кроме этого видео будут публиковаться на Зеркале БУСТИ
И НА САМОМ НА БУСТИ!
Как это? Наоборот, счастливым. Ведь только б женщинам нужен брак. Она попробовала и поняла, что мужчина был прав, в браке с ним делать нечего.
Он должен быть счастлив
Вы хорошо пошутили, но, конечно же, понимаете, что у вас минимум в 2 местах жонглирование словами:
1) Брак не равно семья. Я могу даже с мужиком жить в одной квартире, делить коммунальные (плату), цели и планы даже общие какие-то иметь, и у нас с ним будет, фактически, семья, однако при этом мы можем не быть вовсе из "светло-синих", мы можем не состоять вообще ни в каких формальных отношениях. Вместе с тем я могу с женщиной состоять в фиктивном браке (среднеазиатские "соседи" часто это практикуют), но по факту не иметь с ней вообще никаких общих дел (включая и интимные).
2) Обобщение. Если вам какой-то мужчина сказал, что чего-то не хочет, то - ну конечно-конечно! - это означает, что всем мужчинам со всеми женщинами всегда и в любые времена будет ровно такой же ответ. Ведь все люди и времена - идентичны как две капли воды!
Вы хорошо пошутили, но, конечно же, понимаете, что у вас минимум в 2 местах жонглирование словами:
1) Брак не равно семья. Я могу даже с мужиком жить в одной квартире, делить коммунальные (плату), цели и планы даже общие какие-то иметь, и у нас с ним будет, фактически, семья, однако при этом мы можем не быть вовсе из "светло-синих", мы можем не состоять вообще ни в каких формальных отношениях. Вместе с тем я могу с женщиной состоять в фиктивном браке (среднеазиатские "соседи" часто это практикуют), но по факту не иметь с ней вообще никаких общих дел (включая и интимные).
2) Обобщение. Если вам какой-то мужчина сказал, что чего-то не хочет, то - ну конечно-конечно! - это означает, что всем мужчинам со всеми женщинами всегда и в любые времена будет ровно такой же ответ. Ведь все люди и времена - идентичны как две капли воды!
Включилась подмена понятий: как это брак не равно семья? Серьёзно? А зачем тогда ЗАГС??? Проклятый ЗАГС зачем нужен??? Тётя ты там что куришь? Не употребляй эту дрянь больше, а то совсем неадекватная
По теме давно всё написано, если хочешь перечитай.
А отвечать на твои оскорбления мне лень. Я конечно понимаю, что у тебя дефицит женского внимания и всё такое.
Но блин, всему есть предел)
Мне хватает женского внимания. Когда мне нужна добавка то я иду в сауну и выбираю тёлку посимпотнее и чпокаю! А внимания такого охреневшего быдла феминизированного мне и даром не надо!
Почему у вас такие мысли?????
Потому и ненавидят, что разведённые женщины подобны перевапенному калу. Кто-то уже ел, что его *** подбирать?
Т.е. он будет плевать на семью и рушить, а она хранить должна? До старости? Чтоб какой-то васёк с форума оценил и признал хранительницей?))
Неее, спасибо, не надо. Сам вали найух
Не хранишь иди наххууйй! Ты же хранительница! А где были твои глаза 👀 когда ты принимала решение быть с ним ? То есть он сначала был хорошим, а потом с тобой пожив он испортился? Так что же ты с ним сделала??? Ты и именно ты его и испортила своим токсичным поведением
Не хранишь иди наххууйй! Ты же хранительница! А где были твои глаза 👀 когда ты принимала решение быть с ним ? То есть он сначала был хорошим, а потом с тобой пожив он испортился? Так что же ты с ним сделала??? Ты и именно ты его и испортила своим токсичным поведением
Тебе сколько лет, 12? Веришь в розовых пони? Нет плохих и хороших, есть жизненные ситуации и проверки. В которых люди себя по-разному ведут. Не проходят испытание богатством/бедностью, болезнями, переездами, родственники играют роль. Да даже политические взгляды.
Ты тупой??