Всем привет)
Почему мужчины ненавидят разведенных женщин, ведь "штамп ничего не значит" по их же словам ...
И нормально относятся к женщинам, просто расставшимся с предыдущим партнером?
Что это? Очередной двойной стандарт?)) #отношения
Мужчины любят всех женщин, но больше замужних. Так больше адреналина и животного инстинкта, отобрать у льва его самку)). Да и ухаживать за замужней не надо, по ресторанам водить)) А так мужчины любят всех женщин...
Неужели это из-за распила имущества?)
А если женщина ушла с голым задом, она все равно плохая?
Почему тогда не гнобят своих разведенных друзей, или это другое?
Сообщение было удалено
Точно. Такие и своих родных бросят как пить дать.
Как им выгодно, так и правильно
Ненавидим? Зачем? К чему такая экзальтация. Вот уважения сильного не испытываем это да. Потому, что уважение нарабатывается поведением и поступками.
А так - разница не сильно большая. Что просто доступная женщина, которую можно поотношать, став очередным. Что просто малопригодная для роли жены. Суть не меняется. Only for sex.
- Изя, почему ты не женишься на разведённой?
- Если она выбрала плохого мужа - она дура, если она ушла от хорошего мужа - она дура. Мне нужна жена, а не дура. (с)
Сообщение было удалено
Ты ищешь папку, мы - мамку. Все закономерно, старая.
Сообщение было удалено
Он не свой. Он - твой!
незрелых мужиков у нас много, к сожалению.
но с другой стороны, это же хорошо, что они шифроваться не догадываются, можно сразу фильтровать.
Сообщение было удалено
Для нас ребенок это больше наш проект по части воспитания. Интересен именно на стадии осознанного подражания отцу. Поэтому мой биологический ребенок, но воспитываемый не мною - ничем не отличается от случайно встреченного в парке. И алименты - просто оплата за то, что не в ту кончил.
- Изя, почему ты не женишься на разведённой?
- Если она выбрала плохого мужа - она дура, если она ушла от хорошего мужа - она дура. Мне нужна жена, а не дура. (с)
Нет хороших и плохих)
Есть подходящие и нет. А это выясняется в ходе жизни - разные события и испытания для семьи.
Вы с родителями не сможете долго под 1 крышей без ругани, а здесь посторонний человек - жена))
Казалось бы - ну развелись и развелись).
Наоборот хорошо - появился шанс стать счастливее.
Для нас ребенок это больше наш проект по части воспитания. Интересен именно на стадии осознанного подражания отцу. Поэтому мой биологический ребенок, но воспитываемый не мною - ничем не отличается от случайно встреченного в парке. И алименты - просто оплата за то, что не в ту кончил.
"этот мой ребеночег мне не нравится, уберите, хочу нового ребеночка"
ну вот этим ты и отличаешься от адекватного мужика. и именно потому что уровень наших мужиков примерно на уровне малолетних деббилов (не зависимо от возраста), алименты будут всегда.
ибо малолетний деббил не осознает свою ответственность за своих детей. ты это наглядно демонстрируешь.
Сообщение было удалено
РСДРП 😁
Нет хороших и плохих)
Есть подходящие и нет. А это выясняется в ходе жизни - разные события и испытания для семьи.
Вы с родителями не сможете долго под 1 крышей без ругани, а здесь посторонний человек - жена))
Хорошо. Если она выбрала неподходящего человека - она дура. Если ушла от подходящего - тоже дура. Если не хочешь проблем в своей жизни - не связывайся с дураками. Зря потратишь время (невозобновимый ресурс).
Хорошо. Если она выбрала неподходящего человека - она дура. Если ушла от подходящего - тоже дура. Если не хочешь проблем в своей жизни - не связывайся с дураками. Зря потратишь время (невозобновимый ресурс).
Выбирают оба и на лице не написано "подходящий/нет". Это вскрывается после медового месяца - периоды безденежья, потеря работы, болезни, переезды, компании друзей, дети, родственники и тд.
Сами по себе люди могу быть отличными)
Развод - следствие ранее сделанных выборов и поступков. И это большей частью были ошибки, а опыт после него негативный. Вы лично готовы доверить стричь свою голову мастеру, который до этого исполнил прически десятку женщин и теперь она точно знает как стричь не надо. Вот правда не факт, что поняла как надо.
Какие мужчины? Кого ненавидят?
Вам 12 лет?
Какое-то огульное обвинение всех и вся. Трезвейте.
Развод - следствие ранее сделанных выборов и поступков. И это большей частью были ошибки, а опыт после него негативный. Вы лично готовы доверить стричь свою голову мастеру, который до этого исполнил прически десятку женщин и теперь она точно знает как стричь не надо. Вот правда не факт, что поняла как надо.
Людям свойственно ошибаться, мы же не роботы. И что теперь?)
Выбирают оба и на лице не написано "подходящий/нет". Это вскрывается после медового месяца - периоды безденежья, потеря работы, болезни, переезды, компании друзей, дети, родственники и тд.
Сами по себе люди могу быть отличными)
Очень даже написано, причём увидеть написанное прекрасно можно и в 20, и в 18 лет. А вот если женщина этого не видит - она дура.
Сообщение было удалено
Всем!)
Ерунда
Только те мужики, которых ТЫ знаешь, ненавидят разведенных🤪 гы..гы
А те мужик, которых ты не знаешь и никогда не видела, а их миллионы, НАвидят разведенных, очень хорошо к ним относятся
Сообщение было удалено
Крест на личной жизни?)
Какой вы строгий, как сапер))
Шаг вправо/влево...
Разведенная=опытная, распознает манипуляции и способна их прекратить. Это и бесит
Вопервых кто вам сказал что ненавидят?
Второе,брак неимеет значееия для отношений,для мужчины.Для женщины с ваших слов очень даже имеет и вы ено всячечки пропагандируете.Так как в сухом остатки брак как таковрй это неболее чем фие гарантии,а статистика разводов не радует,как по вашему выглядит разведенная женщина?
Тоесть вот она так стремилась в брак,со всей высокопарностью,чательно выбирала партнера,пользовалась его ресурсами,благосклонностью, родила от него....и на тебе он резко приврашается в ужас ужасный и развод с делешкой имущества,к которому она изначально отношения не имеет в большинстве+алименты+новый любовник с еще одним источником дохода+завещание потом.
Ну и как по вашему все это выглядит????нормально,ну тогда и брошенки жто норма и насилие нормаи тд и тп.
Сообщение было удалено
Дикие нравы) хорошо, что мы не арабы
Где вы такое видели???даже при самом плохой ставке женщина состоялась как мать с оплаченным декретом+алики и я както не встречал что бы люди за пару лет совсем ничего совместно не приобретали.
То есть как не крути , это лучьше чем быть одной и проще чем работат,если ьрать среднестатистичекий вощраст невесты.
Сообщение было удалено
Скащала инфантилка ищушая папика))))
Милочка ты когда про конкурентов трепишся,глянь на досуге щабитость дел домов,че то невидно что быбы чужих детей хапали и на шею себе сажали