девочки, подскажите что лучше написать в анкете на сз, чтобы не обращали внимания всякие извращенцы? хочу парня на своей волне. какие фото лучше добавить? с каким описанием вы нашли своего мч?
Мне нужен такой, как ты, но не ты, и не такой.
Ничего не поможет, многие описание не смотрят
Основное написать: имя,возраст,знак зодиака,цели поиска (кого ищешь).
И фотографии самые лучшие из своего фотоальбома.
Этого достаточно,остальное при общении.
Своего будущего мужа встретила в реале, на помоечных СЗ даже не регалась. Напиши "ос, ас, садо-мазо, жмж, мжм и прочие извращения не приемлемы". Как то так. Но некоторые тупари будут писать. Знакомы жалуются, что мужчины не читают описание, если читают, то не поняли. Всеравно написывают, думают, что прокатит.
Цитаты мужчины с СЗ на счет фоток:
"Мне вот интересно стало вдруг... На кой *** бабы на сайт выкладывают фото с цветами??? Это типа что бы показать, мол "смотри, ты у меня будешь не единственный. У меня есть пАклонники". Не, я не спорю, что цветы могут по поводу и на работе подарить, либо друзья и родственники. Но как показывает практика, там в большинстве случаев маячит тупо левое тело мужского пола, а то и не одно даже. Вот так вот эти тупые дуры и палятся на мелочах. Для меня лично подобные фото как триггер, что надо быстрым шагом мимо идти без оглядки"
"Туда же в топку фото в трусах, купальниках, с сиськами чуть ли не на выкат и прочие подобные шлюшьи темы. С горой жратвы, как на роту солдат. И с детьми. Вот, вроде ничего не забыл"
Это бесполезно. дро4еры читают уйхом