Гость
Статьи
Я начал замечать как …

Я начал замечать как сильно нравлюсь девушкам

Я мужчина. Девушки помогите разобраться)
Всех приветствую !) Прошу вразумительный ответ, не злорадствую и не выпендриваюсь.
В последнее время я начал замечать как сильно нравлюсь девушкам. Раньше были такие предпосылки, но сейчас откровенно говоря, начал замечать «в лоб»…
Многие наверное скажут, в чем проблема? Кайфуй. Загвоздка вот в чем…
Я не могу правильно, как бы мягко говоря, отвязаться от Вас. Если не было секса, то еще можно отшиться, но после него с матрацами стоят у входа в дверь!
Пожалуйста дайте дельный совет, я пишу от непонимания ситуации.
Вчера вообще с ума сошли, 12 девчонок одновременно написали! Такого еще ни разу не было.

Сергей
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам видимо лет 18 или 25. После 30 это кончится. Малолетние щ@болды очень доступны всегда были . Помню. Знаю. В школах. В училищах. В институтах дают всем через одного. Так что не льстите себе. Вы у них вообще не единственный. Но... Наслаждайтесь пока. После 30 такого не будет. Вы станете для 20них старый. А ровесницы уже так просто не дают. Так как ищут серьёзные отношения. (брак).

А тебе девки нравятся?
Если сомневаешься, попробуй подрочить на свое отражение в зеркале для прояснения ситуации

Блейд
Гость

Вам видимо лет 18 или 25. После 30 это кончится. Малолетние щ@болды очень доступны всегда были . Помню. Знаю. В школах. В училищах. В институтах дают всем через одного. Так что не льстите себе. Вы у них вообще не единственный. Но... Наслаждайтесь пока. После 30 такого не будет. Вы станете для 20них старый. А ровесницы уже так просто не дают. Так как ищут серьёзные отношения. (брак).

Зачем врёшь человеку?)
Мне 36, ничего не изменилось, девушке 19 🤭

Разводки всё веселее на ночь глядя.

Гость

Мой презики с мылом в раковине, в спиралях и таблетках нельзя кончать внутрь.

Гость

Мне понрав тема, где девушка сказала, что ей негде жить и забеременела, чистая победа, кольцо загс все дела и нормальным детный больше не нужен.

Гость

Это такой пикап азиатский, где женщина решает, не переживай.

Гость

Сейчас мамка прочитает, что ты тут понакроптал, расскажет бате и ты получишь ремня, и без кампуктера будешь 2 недели. Иди уроки делать, мамкин грозный эбака

Раздражают вот такие басни Крылова.

Всем же давно известно что самые легкодоступные это 30 летние женщины.

Ответ совершенно простой: сразу расставляйте свои границы, чтобы девушки понимали что их ждет с Вами в ближайшее время)

Гость

у входа в дверь! - гений мысли прям. А по серьезу - береги стручок от ЗППП. Когда стоит толпа давалок - значит спят они не только с тобой - а со всеми подряд. и натащить могут любой заразы - герпес половых органов передается от чела к челу вне зависимости от защиты - тч бди.

Не печалься, зайчонок, когда подрастёшь, тебе обязательно дадут 😜

Гость

Не разу не было, и ни разу уже не будет. Старый ты долпоеб!

Гость
Гость

у входа в дверь! - гений мысли прям. А по серьезу - береги стручок от ЗППП. Когда стоит толпа давалок - значит спят они не только с тобой - а со всеми подряд. и натащить могут любой заразы - герпес половых органов передается от чела к челу вне зависимости от защиты - тч бди.

Тю. * около 8 млн. человек в РОсси болеют герпесом 1 -го типа, и 3.5 млн - ШШ типа. Герпес ненамного уступает кол-ву заражаенных людей ОРЗ. Не пужай народ - он и у тебя есть.

Гость
Маша

Не печалься, зайчонок, когда подрастёшь, тебе обязательно дадут 😜

Конфету дадут?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: