Гость
Статьи
Доверять разведённым …

Доверять разведённым женщинам — путь в никуда!

Привет всем!
Я хочу поделиться с вами своей историей о том, как я встретился с разведенной женщиной и как это обернулось настоящей катастрофой. Начну с того, что я всегда был скептически настроен к разведенным женщинам. Да, они могут иметь хороший доход, стабильную карьеру и даже недвижимость, но я думал, что такие женщины уже что-то потеряли и, как правило, ищут кого-то, чтобы восполнить свои пробелы.

Но однажды я встретил одну из таких женщин. Она была успешной, имела квартиру и хорошую работу. Я подумал: "Почему бы не попробовать?" В итоге мы начали встречаться, и я наслаждался ее обеспеченной жизнью. Но вскоре произошел случай, который поменял все.

Мы сидели с друзьями, и я, не раздумывая, заявил, что мы собираемся продавать ее квартиру, чтобы я мог открыть свой бизнес. Она посмотрела на меня с недоумением и воскликнула: "Чё?!" В этот момент что-то внутри меня сломалось. Я ведь мужчина, у меня гормоны, тестостерон, и я не мог позволить, чтобы женщина мне перечила! Я взорвался, и, к сожалению, началась драка.

Мои друзья пытались меня оттащить, но в итоге я оказался в обезьяннике. Знаете, что я теперь думаю? Предателями оказались и она, и мои друзья. Я никогда не думал, что стану жертвой своих же эмоций, но теперь я понимаю, что доверять разведенным женщинам — это путь в никуда.

Вот такая вот история. Осторожнее с разведенными!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Император Галактики

Сообщение было удалено

А вы использованые тампоны

Гость

Если не шутка и не разводка, то вы автор... Даже слов подобрать не могу. Что значит вы решили продавать Её квартиру?! Вы кто такой. Вы её заработали??? Если бы у вас был тестестерон, вы бы стыдились жить за счёт женщины, даже разведеной. А проявляли бы себя как мужчина.

Гвость

Слишком жирно, чтобы быть правдой

Ни... уя себе ты умный. Продавать квартиру в которую не вкладывался еще и на свой собственный бизнес. Это твоя реакция неадекватная, а не у него. А вообще дуй сам зарабатывай на свой бизнес, а не за чужой счёт. Это с такими как ты связываться путь в никуда.

Ну надо же, нищий приживальщик разнервничался 😱
Поплачь тут ещё 😪

Гость

Эрэспе дно-днищенское и связаться с ними может только конченный имбецил. Так что все случилось так как должно, радуйся что в цугундер не загремел по обвинению в педофилии. Видишь эрэспеху, перейди на другую сторону улицы.

Солист

Разведёнки Зло!☝️

Гость

А почему не свою?

Гость

Эрэспе дно-днищенское и связаться с ними может только конченный имбецил. Так что все случилось так как должно, радуйся что в цугундер не загремел по обвинению в педофилии. Видишь эрэспеху, перейди на другую сторону улицы.

Тут про прицеп ничё не писано. Триггер какой сработал?

Гость

А почему не свою?

Ну попутал чуток спьяну, историю переврал. Бывает. Это она ему предложила его нору продать, после чего он впал в бешенство и бросился в драку. И дальше тем-но-та и беспамятство.

Ха ха)
Ну тогда встречайся с бесквартирными, у них и отжимать нечего...
Только не ясно - при чем здесь ее статус "разведенная"))

Она тебе наваляла ? Сними побои)

Солист

Разведёнки Зло!☝️

Мега вселенское зло !

Как хорошо, что есть Вуман,где еще имеется возможность недомущщинкам анонимно выплеснуть свои обиды и боль на женщин, оскорбить их и унизить🙂
Ведь в реальной жизнь такой сантехник Вася или охранник Петя скромненько себя ведет зато в интернетах герой.
А женщины разведённые умницы! Нашли в себе силы вышвырнуть неликвид, который тянул их на дно и не давал развиваться!

Гость

Автор, это реальная история? Или это сказка, или вы какой-то недоразвитый. И при чем тут статус разведенной?
Купите свою квартиру и потом продавайте кому хотите и вкладывайте куда надо. Будьте мужиком в своей хате, а не в чужой.

Гость

Автор - тормоз. Замуж, это просто печать в паспорте. Можно прожить без штампа, а можно и с ним и все равно разойтись.

Гость

Автор - тормоз. Замуж, это просто печать в паспорте. Можно прожить без штампа, а можно и с ним и все равно разойтись.

Кстатит да. Сами кричат "штамп ничего не значит", но при этом если девушка развелась она мегавселенское зло. А если просто расстались с другим партнером, то вроде и норм).
Ох уж эти 2е стандарты.
Тему что ли такую запилить...

Гость
lofi

Кстатит да. Сами кричат "штамп ничего не значит", но при этом если девушка развелась она мегавселенское зло. А если просто расстались с другим партнером, то вроде и норм).
Ох уж эти 2е стандарты.
Тему что ли такую запилить...

А ещё говорят, что женщины с ребенком (р/с/п), а если нет детей - не состоялась как женщина. Везде двойные стандарты, чтобы показать насколько хорошо быть инфантильным мужчиной

Гость

А ещё говорят, что женщины с ребенком (р/с/п), а если нет детей - не состоялась как женщина. Везде двойные стандарты, чтобы показать насколько хорошо быть инфантильным мужчиной

Точно точно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: