Мужчина с сз позвал в парк. Я предложила парк возле моего дома, куда я хожу заниматься скандинавской ходьбой. Мне нравится этот ненапряжный вид спорта. Решила совместить свидание со спортом. Мужчине не понравилось что я пришла с палками. Он сказал "ты что пришла спортом заниматься или со мной знакомиться?", я сказала "и тем, и тем", тогда он сказал "ну я пошел тогда", я сказала "ну и иди, пока", но он потом плелся за мной и говорил что пошутил. Потом, выйдя из парка, я пошла в кофейню, у меня такой ритуал после ходьбы насладиться кофе и круассаном, купила что мне надо, на это этот мужик сказал "ты что собираешься есть что ли в одно горло?", я сказала "да", он просил пробовать, я сказала купи и пробуй. Потом он хотел меня проводить до дома, я сказала "извини, меня брат боксер с друзьями сейчас встретят и мы вместе пойдем в тренажерку", естественно это было вранье, на что этот мужчина попрощался и пошел на остановку, а я его заблокировала в приложении. Получается он изначально негативно был настроен ко мне и палкам, почему тогда сразу не ушел?
Встретил паркоход паркоходку и...обиделся!)))) Интересно, он на что расчитывал? Что в такую погоду гулять по улице к нему девушка в платье и на каблучках придет?
Надо было просто дать эти палки ему в руки, чтобы он пошел наху* по-скандинавски.
Автор, а вам не страшно с незнакомцами в парке встречаться?
Все бы норм, если бы ты сама под конец про боксера врать не стала. Зачем? И сейчас ещё типо "ОН ко мне был негативно настроен первоначально". Да ладно? Вы может как-то о свидании договорились, а потом ты слиться захотела прям перед выходом из жома из-за недосказанных нам причин?
Сообщение было удалено
Дура была бы, если б и правда в такую погоду на каблуках и в платье поперлась по парку бегать. У некоторых уже СНЕГ выпал!! А нищеброды все равно в парк зовут, и сами мерзнут тоже, лишь бы на чашку кофе в кафе не разориться))
как бы ты отнеслась к тому, что он пригласил бы тебя на свидание к себе в качалку?
Все бы норм, если бы ты сама под конец про боксера врать не стала. Зачем? И сейчас ещё типо "ОН ко мне был негативно настроен первоначально". Да ладно? Вы может как-то о свидании договорились, а потом ты слиться захотела прям перед выходом из жома из-за недосказанных нам причин?
Почему она слиться захотела, если она шла целенаправленно скандинавской ходьбой заниматься и плюс с паркозодом познакомиться чтобы он развлек ее беседой? Хотела бы слиться, то не пошла бы с ним
Сообщение было удалено
А в чем она должна была в парк идти? В чем тут ***?
Нищуки ожидали что девушка в платьице и на каблучках в парке будет чтобы нищучок *** на красотку😄
А..еть прынц какой.Мог бы девушку кофем угостить а он ещё ждал что ему ещё купят.Правильно сделали что заблокировали.Надо было сразу палкой этой и двинуть раз не нравится
Неужели нельзя было отложить эту свою ходьбу? Мне бы тоже не понравилось, если бы человек пришел и для знакомства, но и ещё какое-то дело делать. У автора три свидания в день что-ли?
Сообщение было удалено
А ты не сравнивай руководство и рандомного нищука. Разные уровни так-то. Так что к начальнику никто с контейнером не придет, а вот к паркоходу с палками, как видишь, пришла)))
Сообщение было удалено
По себе не суди. А по парку и надо ходить в спорт костюме и с палками.
Сообщение было удалено
Так нищук шел в парк и надеялся что там его топ модель в вечернем платье ждать будет😄
Если парень намекнул, что автор должна была купить ему кофе и круассан, то это была откровенная зеркалка, не думаю, что неосознанно стал бы так унижаться. Собирался постебаться - в парк и купи мне пирожок, но автор со своими палками его все же перестебала )