Гость
Статьи
Почему пополамщики за …

Почему пополамщики за 30 хотят всего добиваться с женщиной?

А где вы раньше были? Почему ничего не добивались сами или с ровесницей?

Элеонора
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык с мамкой жил, в дотку играл

а в чём смысл держать на своей шее паразитку? хотели равноправия? - получайте

хладнопалыч

чего конкретно добиваться?) и я не пополамщик) мне интересен человек.если человек интересен мне, в комплексе, то мне пофик где она работает, ее друзья и знакомые, вся эта банальщина. но интересных крайне мало

Гость

Потому что им ровесницы не давали

это бред. "пополамщики" уже всего добились до 30 и ничего вместе не хотят добиваться это какая-то ваша фантазия. пополамщикам не нужна женщина для каких-то целей у нихи так все норм с целями и результатами.

и еще дайте ваше определение "пополамщики", а то иногда под этим понимают раздельный бюджет так это не пополамщик да и пополам все время у вас врядли получится

Гость

Ну без женщины не получилось, а мамка назад не пускает.

Аноним

Вот мой опыт.Купили с молодым человеком машину в кредит. Платили из общего бюджета. А потом кредит закончился и отношения закончились а машина осталась у молодого человека.Так на х.. надо слать всех этих попаламщиков. Это отдельный вид жлобов. Я понимаю какая-то большая покупка например квартира которая будет оформлена на обоих, а например когда высчитывают деньги на продукты и прочие мелочи это уже не мужик. У меня например так одежду и косметику я сама себе покупаю и при чем это моя инициатива а продукты я считаю что должен мужчина покупать ибо жалеть и высчитывать деньги на еду я считаю что это мелочно и жадно. Бывало и такое что мне приходилось продукты покупать но меня никто об этом не просил но вот представляю я как сижу и высчитываю сколько кто съел и прошу за это деньги фу стыд. Это нужно себя не уважать чтобы себя так вести. Это мое мнение по поводу попаламщиков.
А по поводу самого вопроса вот что скажу. Вообще сама мысль о том, чтобы чего-то добиться не самому а за чужой счёт или с помощью кого-то уже странно звучит и показывает слабость, так что можно сделать вывод, что кто так живёт не в состоянии добиться успеха самостоятельно. А ещё тут и есть корысть, могут и обмануть, как я в своем опыте уже писала.

Аноним

Вот мой опыт.Купили с молодым человеком машину в кредит. Платили из общего бюджета. А потом кредит закончился и отношения закончились а машина осталась у молодого человека.Так на х.. надо слать всех этих попаламщиков. Это отдельный вид жлобов. Я понимаю какая-то большая покупка например квартира которая будет оформлена на обоих, а например когда высчитывают деньги на продукты и прочие мелочи это уже не мужик. У меня например так одежду и косметику я сама себе покупаю и при чем это моя инициатива а продукты я считаю что должен мужчина покупать ибо жалеть и высчитывать деньги на еду я считаю что это мелочно и жадно. Бывало и такое что мне приходилось продукты покупать но меня никто об этом не просил но вот представляю я как сижу и высчитываю сколько кто съел и прошу за это деньги фу стыд. Это нужно себя не уважать чтобы себя так вести. Это мое мнение по поводу попаламщиков.
А по поводу самого вопроса вот что скажу. Вообще сама мысль о том, чтобы чего-то добиться не самому а за чужой счёт или с помощью кого-то уже странно звучит и показывает слабость, так что можно сделать вывод, что кто так живёт не в состоянии добиться успеха самостоятельно. А ещё тут и есть корысть, могут и обмануть, как я в своем опыте уже писала.

твой мч - просто красавчик

Аноним
Император Галактики

Да есть и содержанки которые требуют айфоны и так далее, это конечно наглость согласна, но если мужик сидит и считает кто сколько съел то это не мужик а жмот. И кстати равноправие его нет, кто-то все равно занимает ведущую роль и это не обязательно мужчина.

Гость
Император Галактики

Прекрасное равноправие)Я женщина и очень мне нравится)

Аноним
Император Галактики

А детей и беременную жену как содержать будете? Или тоже скажите какой смысл ребенка содержать?

Гость

А ты почему хочешь на все готовенькое? Да ещё и молодого при этом и уже всего добившегося. 😂

Гость
Аноним

А детей и беременную жену как содержать будете? Или тоже скажите какой смысл ребенка содержать?

А ты ажмамка может хватит прикрыться ребёнком? Самой не стыдно? Такое ощущение что ты никто без ребёнка. Потому что везде им прикрываешься

Гость
Аноним

Тебя содержит полтора года работодатель, потом государство. Может хватит жрать. А ты еще и от мужа захотела содержания.

Гость

Потому что ровесницам в то время это было не нужно, их отшивали, в результате лучшие годы, молодость они пролюбили. Теперь мд-движения им в голову то же самое заливают, они чувствуют поддержку и ищут, ищут, ищут и упускают последние шансы. И донатят своим гуру само собой. Когда осознают, что шансы пролюблены окончательно, донатить, конечно, перестанут, но сами начнут молодым мужикам головы этим заполнять. А то чо, они одни дураки что ли? Нееет, пусть и у других так же будет. Никто в мире не сделал больше для развала семей, чем мд-движения. В очередной раз убеждаюсь.

Гость
i

это бред. "пополамщики" уже всего добились до 30 и ничего вместе не хотят добиваться это какая-то ваша фантазия. пополамщикам не нужна женщина для каких-то целей у нихи так все норм с целями и результатами.

и еще дайте ваше определение "пополамщики", а то иногда под этим понимают раздельный бюджет так это не пополамщик да и пополам все время у вас врядли получится

150 тыщщ у водителя автобуса в миллионнике за 1300-2000км от мск - это типа всего добились? Ну-ну.

Гость

Ну и о пополаме можно будет очень осторожно поговорить, если мужик 4.5 месяцев будет ребёнка вынашивать и половину родов сам рожать. Вот научитесь, тогда и поговорим.

Гость
Гость

А ты почему хочешь на все готовенькое? Да ещё и молодого при этом и уже всего добившегося. 😂

Наххх он нужен😄

Гость
Аноним

Так большинство женщин пытаются реализоваться за счёт мужчины, сев на его шею и свесив ножки, под маской "я девочка, ты должен" моя зарплата моя, твоя общая.( В лучшем случае)
Все действия мужчин воспринимается как должное и по умолчанию, взамен никакого уважения, ну вот и результат, у мужчин возникает вопрос а что взамен кроме вечного дай дай? Вот представьте что Вы мужчина, буквально на день, вот у вас поменяются взгляды.
А подлецы как ваш мужчина бывает среди любого пола, а вы не в браке были?

Гость
Гость

Наххх он нужен😄

Дак не тебя спрашивали а автора.🤣

Гость
Гость

Так большинство женщин пытаются реализоваться за счёт мужчины, сев на его шею и свесив ножки, под маской "я девочка, ты должен" моя зарплата моя, твоя общая.( В лучшем случае)
Все действия мужчин воспринимается как должное и по умолчанию, взамен никакого уважения, ну вот и результат, у мужчин возникает вопрос а что взамен кроме вечного дай дай? Вот представьте что Вы мужчина, буквально на день, вот у вас поменяются взгляды.
А подлецы как ваш мужчина бывает среди любого пола, а вы не в браке были?

Жалко содержать жену сиди и жроччи значит

Гость
Гость

Дак не тебя спрашивали а автора.🤣

Так я автор😄

Гость

150 тыщщ у водителя автобуса в миллионнике за 1300-2000км от мск - это типа всего добились? Ну-ну.

150к в месяц у водителя? нефига норм такие зпшки

Гость
Гость

Жалко содержать жену сиди и жроччи значит

Так я женат, жена тоже работает, дела домашние пополам, взаимное уважение и никакого паразитизма, сама жроччи жаба пучеглазая

Гость
i

150к в месяц у водителя? нефига норм такие зпшки

Так он и пашет за эти копейки как проклятый.

женщина мечта

я не понимаю зачем в доме дед за 30? обслуживать его. чтобы что?

Гость
Гость

Так я женат, жена тоже работает, дела домашние пополам, взаимное уважение и никакого паразитизма, сама жроччи жаба пучеглазая

Жаба пучеглазая у тебя в зеркале. Пополам у вас только деньги, а жена все делает по дому, скоро сбежит от тебя и правильно сделает.

Гость
Гость

Жаба пучеглазая у тебя в зеркале. Пополам у вас только деньги, а жена все делает по дому, скоро сбежит от тебя и правильно сделает.

Тебе виднее чтоли, поршивая свинья?
Завидуй дальше, потрёпанная выдра ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: