Не любят они женщин, они любят их пользовать. Иметь их и выбрасывать.
Женятся тоже по расчёту.
Детей тоже не любят. Даже своих кровных.
Родной дочери денег зажмотят на одежду.
Сыну на кроссовки.
Вы думаете от хорошей жизни женщины становятся мегерами?
П. С. А вообще в принципе любви не существует. Есть только кровные узы: мать(сын или дочь), брат-сестра, итд.
Дружбы тоже не существует. Почти.
П. С.
И если мужчины любить не умеют, то женщины дружить не умеют. Большинство - подколодные завистливые змеи. #отношения
Спасибо за информацию.
Женщины- это создание природы, которое делает этот мир прекрасным, оно должно красиво пархать, а мужчина иногда подходить любоваться, вот для чего нужны женщины.
Долго же до тебя доходила простая, и главное - очевидная информация.
Как жить то собираешься с этим багажом знаний?
Сообщение было удалено
Кого-то, пишется через дефис. Моль сутулая.
Долго же до тебя доходила простая, и главное - очевидная информация.
Как жить то собираешься с этим багажом знаний?
Как? А как у нас в стране большинство живут?
Как волки. Воют и огрызается друг на друга.
Подруга ни с того, ни с сего просто перестала общаться, заблочида везде.
Дружили около 10 лет.
Я же говорю, женской дружбы не бывает.
Про мужчин не хочу больше ничего говорить.
Разрчарована. Причем во всех. В том числе и в папе.
Также делайте, разводите их на деньги не давая секса и выбрасывайте
Ритка,да ты голова!
Пять тебе,за наблюдение!
Продолжай в том же духе 😃😎✌️
Сообщение было удалено
Лень здесь ни при чем. Все дело в отсутствии мозга. 🧠
Тупая разводка. Опять дежурные по форуму набухались, что-то сегодня рановато.
Как? А как у нас в стране большинство живут?
Как волки. Воют и огрызается друг на друга.
Подруга ни с того, ни с сего просто перестала общаться, заблочида везде.
Дружили около 10 лет.
Я же говорю, женской дружбы не бывает.
Про мужчин не хочу больше ничего говорить.
Разрчарована. Причем во всех. В том числе и в папе.
Да, Ритка - разочарован я в тебе.
Твой папка
Подруга, кстати - тоже. Она думала ты развиваешься, а ты просто глупеешь на глазах. Десять лет потрачены зря. Не приведи господь мне еще такую дуру, подумала подруга.
Мужчины умеют любить, просто нужно найти того самого. Мне повезло с мужем, если бы он не любил меня, то давно бы бросил. Не всем понравится когда жена дурью мается пытаясь мужа насмешить 😁 а я могу начать петь о том, что вижу, превращая это как модно сейчас говорить в "дичь"
Всегда говорила, что пышки - злыдни.
Автор ,ну а как мужчины смогут кого-то любить ,если любит это про отдавать ? Когда внутри тебя сидит 6-летняя принцесска,которой самой материнская сиська нужна ? Инфантилизм ,поза самозащиты от злых женщин и детей ,которые хотят отобрать игрушки и беззаботную жизнь ,и заставит нести ответственность ,вкладываться ,трудиться .
Сочувствую вам очень. Вам наверное стоит во всё это верить, так как если допустить обратное, вам будет ещё больнее и обиднее
Сообщение было удалено
Неприлично разговаривать с набитым ртом.
Они искренне любят эплю и баблишко
У вас обиды, вы защищаетесь, надо прорабатывать с психологом если вам это мешает. Ну например у меня было много негативного опыта с девушками, порой очень жестокого, я мог уйти в обиду и глаголить что-то типа "все бабы сyku", но я так не стал считать все равно, даже при отсутствии обратного опыта. Я себя останавливал от этого негатива тем что нельзя делить мир на черное и белое. Иначе любой негативный опыт можно распылять на все дальнейшие действия, ограничив себя и закрыв в панцирь
Дорогой автор, все так. Все правда. Что могу тебе сказать?во первых обниму крепко тк понимаю. Во вторых- перестань инвестировать в отношения с мужем и начни в себя. Только в себя саму. Заставь эту энергию пустить на себя. И нет, ты не старая. 40 лет или что? Да даже если так)? Мне 42 никто их не дает, думают 35-36. Тк спорт каждый день и я вкладываюсь в себя. Не ной, а действуй. Ты у себя одна . Меняй мужика отца детей. Мужики любят внешность. Стань здоровой для себя самой. Пожалуйста. У тебя все будет хорошо. Дети вырастут и будут помогать . Им будет лет 14 и все резко изменится. Живи для себя и инвестируй себя. Больше не давай свое время мужику. Иди на работу , обеспечивая себя сама ты будешь независима
Автор ,ну а как мужчины смогут кого-то любить ,если любит это про отдавать ? Когда внутри тебя сидит 6-летняя принцесска,которой самой материнская сиська нужна ? Инфантилизм ,поза самозащиты от злых женщин и детей ,которые хотят отобрать игрушки и беззаботную жизнь ,и заставит нести ответственность ,вкладываться ,трудиться .
Мерзавцы какие. Хотят вести беззаботную жизнь. Вместо того чтобы нести ответственность, вкладываться
и отдавать женщине.
Ваше сообщение выражает сильные эмоции и разочарование в отношениях с людьми, а также скептицизм по поводу существования любви и дружбы. Давайте попробуем рассмотреть это через призму психологии.
Часто такие чувства возникают на фоне негативного опыта, боли и разочарования, которые могут привести к обобщению. То, что сейчас кажется Вам универсальной истиной, скорее всего, результат пережитых Вами ситуаций, где было предательство, обман или недостаток поддержки. Когда человек сталкивается с негативными аспектами отношений — будь то в любви или дружбе — ему легко начать видеть этот негатив как норму для всех.
Важно понимать, что и любовь, и дружба — это сложные и многогранные феномены. Они требуют взаимности, доверия и работы с обеих сторон. Ваши выводы, что мужчины или женщины "не умеют любить" или "дружить", могут быть следствием прошлого опыта, но это не обязательно отражает действительность. Люди разные, и также по-разному проявляют свои чувства и отношение.
Если Вы испытываете глубокое разочарование в отношениях, возможно, стоит рассмотреть, как эти эмоции влияют на ваше восприятие мира и других людей. Иногда такие обобщения могут быть защитной реакцией на боль — способ оградиться от новых разочарований.
Работа с психологом может помочь глубже разобраться в этих чувствах, проработать негативный опыт и восстановить веру в возможность доверительных отношений.
Это не личный опыт, это наблюдение за окружающим миром. Любовь и дружба - в книжках бывает, в жизни - нет. Все, что кажется любовью или дружбой - притворство, вскрывающееся со временем.
Истинная любовь похожа на привидение - все о ней говорят, но в жизни мало кто видел. Ларушфуко
П.ПС. Мужская дружба, как она должна быть, - это в книжках и песнях воспевается. В жизни такая же аналогия, что и с любовью. Эгоистичное существо, которым и является мужчина, лишенное эмпатии и сопереживания, дружить также не умеют. Дружат, пока выгода. И такое же соперничество и зависть. Как по длине причиндалов, так и мощности мотора.
Именно лень. Как проверять текст, так и заниматься раскладкой клавы. Например, на ПК я пишу предложения с маленькой буквы, потому что лень нажимать на шифт, хотя прекрасно знаю, с заглавной или прописной начинается предложение.
И кавычки в наименовании - известно, что нужны, но лень ставить. Еще бы и запятые, но тогда сложно читать людям вообще.
Мужчины умеют любить, просто нужно найти того самого. Мне повезло с мужем, если бы он не любил меня, то давно бы бросил. Не всем понравится когда жена дурью мается пытаясь мужа насмешить 😁 а я могу начать петь о том, что вижу, превращая это как модно сейчас говорить в "дичь"
Вы просто мужа плохо знаете, ну или еще молоды. Ему пока удобно иметь дырку под боком, уж пение потерпеть ради этого можно