Всем привет !
Как вы относитесь к поговорке "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? У кого какой жизненный опыт?
На мне эта поговорка работает: в обычной жизни я довольно сдержанный, сухой человек, но в тяжелой степени опьянения говорю все что чувствую своим родным, близким - и, как ни странно, чаще всего это свободное выражение любви, преданности, а не каких-то обид или недовольств (предпочитаю исключать из своего круга общения людей, к которым у меня обиды и недовольства). Ну для примера: трезвый я просто говорю (А ЧАЩЕ ВСЕГО НЕ ГОВОРЮ) "мам, я тебя люблю", а бухой - "мать, б***я, п****ц, ты самая лучшая, я тебя так люблю как африканцы воду после засухи".
У меня есть любимая женщина, встречаемся год. Итак: когда-то давным-давно, в тридеся ..... короче лет 10 назад у нее был любимый человек, который погиб (сорвался с высоты на работе). По ее рассказам я делаю вывод, что это невеселое событие произошло в момент вот этой маниакально влюбленности и привязанности. И сейчас, стоит моей пассии слегка перебрать с вином, наступает такая грань, когда вместо нежностей и всяких теплых разговоров между нами - ее начинает нести как она его любила, какой он хороший, как надо везти ее к нему на кладбище, НО это не имеет никакого значения, потому что его уже нет и никогда не будет и ревновать не надо. Причем я выступаю чисто слушателем. Иногда эти повествования об этом давнем бывшем замешиваются монологами о совсем недавнем бывшем (в пределах пары лет), который, видите ли, посмел ей изменить. И я вот слушаю все это, и у меня есть вопросы, на которые я сам ответа не нахожу.
Собсно вопросы: я реально конченый, что представляю, как этот чувак восстал из мертвых, приходит к нам и она сразу же уходит от меня к нему ? Или это только визуализация у меня такая извращенная, а суть проблемы - "меня никогда не будут любить так, как его" - есть? И второй - про недавнего бывшего это скорее всего обида или вероятно какие-то чувства остались?
Когда она трезвая, расспросите ее об этом.
Вы ее не обижали случаем? Может бывший красивее ухаживал, цветы дарил?
Про бывших, своим нынешним нельзя говорить, ни по пьяне, ни по трезвяне. Никому неприятно это слушать, ни мужчинам, ни женщинам.
Мертвый или живой - любой кто заикается о своих бывших идет нах быстрым шагом.
Всегда выпинываю таких пис*кострадальцев из своей жизни. Спасать этих Пьеро, быть жилеткой, пластырем их сердечной раны - себя не уважать.
Вы достойны девушки, которая любит Вас по-настоящему. А не пытается использовать Вас в качестве заместительных отношений.