Гость
Статьи
Незамужние женщины …

Незамужние женщины лучше живут

Недавно заметила тенденцию: те знакомые , что не вляпались в браки/отношения, с детьми и прочим, живут в целом лучше, спокойнее, качественней и ярче. Одна открыла свой салон красоты, причем …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это только Ваше мнение. Зря Вы так уверены. Все люди разные, некоторым и вообще никакой не нужен, даже своего уровня. И они прекрасно живут без мужчин. Далеко не все хотят семью и детей. И я всю жизнь одна и вполне довольна жизнью и прожила большую еë часть без проблем, после опыта с мужчинами завязала. Прожита большая часть жизни и могу сказать, что она прожита неплохо, осталась меньшая. А под старость она у всех не сахар. Твоя жизнь - твой выбор. Уже 48 и совершенно не ищу и не искала никакого мужчину. Мне предлагают и предлагали и замуж звали когда-то. Я не хочу. Вот мне так лучше, удобней, спокойней. Меня всё устраивает.

Человек конечно ко всему приспосабливается… но В основном люди ХОТЯТ отношений, любви, детей. Поэтому я лично верю с трудом, что женщина из старттопика втайне не мечтает о принце) Просто не находится он

Гость
Гость

Человек конечно ко всему приспосабливается… но В основном люди ХОТЯТ отношений, любви, детей. Поэтому я лично верю с трудом, что женщина из старттопика втайне не мечтает о принце) Просто не находится он

Ну, как видите есть такие. И их не мало. И не только автор темы. Но и я. Не знаю, как автор, а я никогда не мечтала о свадьбе и детях. Вот, клянусь, никогда. В 16 лет я вообще сказала маме, что я замуж не пойду. Что я могла знать тогда о замужестве? У меня полная, вполне приличная семья, родители в браке 40 лет. Никаких побоев и криков от отца в адрес мамы и себя я не слышала, чтобы не захотеть выходить замуж. Я не знаю почему так. А уж когда я узнала мужчин, я вообще не поняла ради чего с ними надо жить. В моëм понимании только умственно отсталая женщина может согласиться жить с мужчиной или какая-то беспомощная, пить вредные таблетки, ставить спирали, лечить циститы или что-то другое из-за секса с ними, делать минеты! потому что если не будешь, то найдет другую и многое-многое другое терпеть. Я не хочу себя насиловать. Я себя слишком люблю. И я не могу сказать, что у меня не было выбора из мужчин. Желающих было достаточно. Просто почти всем отказывала. Меня напрягают любые отношения с ними. И вот к этому я как раз приспосабливаться совсем не хочу. Я никогда не сидела на сз и внешне, говорят, вполне смазливая на мордашку. Но, видимо, мужчины это просто не моë.

Гость
Гость

Ну, как видите есть такие. И их не мало. И не только автор темы. Но и я. Не знаю, как автор, а я никогда не мечтала о свадьбе и детях. Вот, клянусь, никогда. В 16 лет я вообще сказала маме, что я замуж не пойду. Что я могла знать тогда о замужестве? У меня полная, вполне приличная семья, родители в браке 40 лет. Никаких побоев и криков от отца в адрес мамы и себя я не слышала, чтобы не захотеть выходить замуж. Я не знаю почему так. А уж когда я узнала мужчин, я вообще не поняла ради чего с ними надо жить. В моëм понимании только умственно отсталая женщина может согласиться жить с мужчиной или какая-то беспомощная, пить вредные таблетки, ставить спирали, лечить циститы или что-то другое из-за секса с ними, делать минеты! потому что если не будешь, то найдет другую и многое-многое другое терпеть. Я не хочу себя насиловать. Я себя слишком люблю. И я не могу сказать, что у меня не было выбора из мужчин. Желающих было достаточно. Просто почти всем отказывала. Меня напрягают любые отношения с ними. И вот к этому я как раз приспосабливаться совсем не хочу. Я никогда не сидела на сз и внешне, говорят, вполне смазливая на мордашку. Но, видимо, мужчины это просто не моë.

Господи, да вы травмированы. Секс - это классно, я лично его обожаю и инициатор чаще я (поверьте на слово что я женщина), а вы какую то черноту пишете. Не может любовь быть грязной. Какие ещё циститы. Если у вас этого никогда не было, откуда вы знаете что это плохо?🤯 А в 16 все маме говорят, что замуж не пойдут)) Выздоравливайте

Гость
Гость

Господи, да вы травмированы. Секс - это классно, я лично его обожаю и инициатор чаще я (поверьте на слово что я женщина), а вы какую то черноту пишете. Не может любовь быть грязной. Какие ещё циститы. Если у вас этого никогда не было, откуда вы знаете что это плохо?🤯 А в 16 все маме говорят, что замуж не пойдут)) Выздоравливайте

Конечно, травмирована. Мужчиной. Вот прям самым первым. Который параллелил и склонял к минету. Моментально рассталась. Ну, если для Вас сосать это норм, то для меня грязь. Я перечислила то, что я не хочу терпеть. Я не выношу долбежку с рисками и без оргазма и вообще какие-либо риски, стрессы. У меня при задержке от стресса температура повышается. Ну, и зачем мне это? А уж если бы мне по вине мужика лечиться пришлось, даже неважно что, я бы его готова была в порошок стереть. Вот сразу бы рассталась. У меня секс только в презе был, поэтому не было вообще ничего. И то надо было заставлять одевать, разогнала всех кобелей. Я не готова терпеть от мужчин НИЧЕГО. Секс - это действительно классно, а точнее оргазм, но только исключительно с собой. От мужчины больше проблем, чем удовольствия. Да и вообще я ни одному не верю. Рано или поздно изменить может. Вот от них-то как раз бы и пришлось лечить неврозы и много чего. И быть ещё более травмированной мне совсем не хочется. Я просто хочу жить спокойно. И живу. И меня всё устраивает. Я же говорю: я себя люблю больше.
Как откуда знаю, что может быть от мужчин? Я же не в лесу живу и общаюсь с женщинами, с коллегами и.т.д. В конце концов у меня есть мама и в еë жизни тоже от жизни с папой были проблемы, она лично делилась. Мне достаточно наглядных примеров со стороны, как живут женщины. Я устала утешать замужних коллег. Я даже скорую на работе одной вызывала, после того, как она узнала о измене мужа. А уж как она его нахваливала, прям жили душа в душу, просто идеальный мужчина. И они много чего рассказывают, да и здесь можно это почитать, в теме через одну пишут. Да и работала я среди мужчин, поэтому отлично их знаю и много чего видела и женатых куча подкатывали. Чем больше я живу, тем больше убеждаюсь в правоте своего выбора.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: