Интересно узнать ваш опыт в браке и как сложилась семья.
Как ваши отношения складываются в браке? Все ли хорошо?
С какими трудностями столкнулись?
Вы счастливы, не жалеете ?
Рак главный знак. Зае...ёт тебя своим эгоизмом, будешь буквально ему жо ... у подтирать ходить круглые сутки.
Лошадь эгоистична и будет пытаться заставлять Быка выполнять все свои капризы, даже самые ...банутые, как и сама Лошадь.
Это ч мо не самый лучший вариант для тебя, красотка.
Для быка лучше Змея или Петух, но не Лошадь.
Ты как непрошибаемый Телец первое время будешь терпеть его издевательства над собой, но потом, я тебе гарантирую, ты взорвёшься и устроишь ему небо в алмазах. Ну конечно же вы разбежитесь.
Такой расклад тебя ожидает с этим ч мошником.
астрология - лженаука, это же банально гуглится, если головой не понимается, хотя кому я это пишу...
Не ври !
Характеристики знаков похожи чуть ли не на 100 %.
Это непростые знания. Всё серьёзно.
единственное что я могу по этому поводу сказать - это то, что человек, который верит в эту *** - он надевают некую маску, уподобляясь образу и если он попадётся на такого поехавшего - то они друг друга узнают по этим маскам
адекватный человек не будет надевать эту маску и соответственно для поехавшего он станет "непонятным"
единственное что я могу по этому поводу сказать - это то, что человек, который верит в эту *** - он надевают некую маску, уподобляясь образу и если он попадётся на такого поехавшего - то они друг друга узнают по этим маскам
адекватный человек не будет надевать эту маску и соответственно для поехавшего он станет "непонятным"
То есть в Японии, США и некоторых других странах живут идиоты ?
Ведь в этих странах при приёме на работу во многих организациях строго смотрят на знаки Зодиака и гороскоп соискателя.
Ты тупое существо, ещё и вякаешь что-то здесь.
Если Скорпион рисковый тип, ему пофиг опасность, он действует мгновенно, когда рядом другие знаки накладывают полные штаны.
Когда Близнец берётся за сочинение стихов или музыки, пишет очерки или что-то подобное, ему нет равных среди других знаков.
И такая фишка есть у всех знаков. И всё совпадает с характеристиками всех знаков.
Сообщение было удалено
Сама иди, тебе привычнее. 😉
То есть в Японии, США и некоторых других странах живут идиоты ?
Ведь в этих странах при приёме на работу во многих организациях строго смотрят на знаки Зодиака и гороскоп соискателя.
Ты тупое существо, ещё и вякаешь что-то здесь.
Если Скорпион рисковый тип, ему пофиг опасность, он действует мгновенно, когда рядом другие знаки накладывают полные штаны.
Когда Близнец берётся за сочинение стихов или музыки, пишет очерки или что-то подобное, ему нет равных среди других знаков.
И такая фишка есть у всех знаков. И всё совпадает с характеристиками всех знаков.
забавно, но про Японию и США - это чушь, так как не гуглится даже (я бы крайне удивился, если бы там были настолько поехавшие работодатели), так что не надо тут дичь нести
Рак главный знак. Зае...ёт тебя своим эгоизмом, будешь буквально ему жо ... у подтирать ходить круглые сутки.
Лошадь эгоистична и будет пытаться заставлять Быка выполнять все свои капризы, даже самые ...банутые, как и сама Лошадь.
Это ч мо не самый лучший вариант для тебя, красотка.
Для быка лучше Змея или Петух, но не Лошадь.
Ты как непрошибаемый Телец первое время будешь терпеть его издевательства над собой, но потом, я тебе гарантирую, ты взорвёшься и устроишь ему небо в алмазах. Ну конечно же вы разбежитесь.
Такой расклад тебя ожидает с этим ч мошником.
Я читала у других совместимость с лошадь и бык писали все хорошо. Опечатка он старше
Рак- сложный знак. Они закрытые и жадноватые.
Но есть и положительные черты. если рак любит свою женщину, то он нежен с ней и верен ей.
Рак/лошадь - очень тяжелый вариант, готовься лепить пельмени и создавать ему круглосуточный уют.
Знаю такую пару. Она влюблена в него до безумия, работает, после работы стирает пыль с его сапог.
Он то работает, то не работает, благосклонно принимает ее любовь. Живут у неё. Как-то так.