На меня совсем не смотрят мужчины. Что делать?
Научиться кокетничать💁🏻♀️
А зачем они вам нужны?
Смотреть немое кино, думать о высоком, ходить по офису голой.
Радоваться
То ты элизабет, то Антон, то лиза, кто ты многоликий?
Они смотрят на картинки в интернете и всегда видят кого то лучше вас, зажрались. Думают что достойны тех недостижимых из мечты, лишая себя человеческого счастья.
Ну сами смотрите на них, желательно не мигая, как змея на добычу.
А толку. Сегодня такая красотка шла, а мужик на балконе даже голову ей в след не повернул. Всё, кончилась власть женщин. Только мужчины которых знаю, много зарабатывают, в интернете не сидят, вот они заинтересованы, любят жён, а неженатые в серьёзном поиске.
А толку. Сегодня такая красотка шла, а мужик на балконе даже голову ей в след не повернул. Всё, кончилась власть женщин. Только мужчины которых знаю, много зарабатывают, в интернете не сидят, вот они заинтересованы, любят жён, а неженатые в серьёзном поиске.
Так нужно не мимо идти, а прямо в глаза смотреть мужчине и улыбаться. А если он захочет пройти мимо - перегородить дорогу и громким голосом сказать: куда ты собрался?
А должны?
Ну они хоть трахают тебя?
Радоваться
Это так бесит, когда на вас пялятся. До ужаса. Не расслабиться, не подумать о своем, хоть на люди не выходи
Оч понимаю людей что делают вылазки в темных очках и кепках. Невидимкой быть просто прекрасно
Почему вы хотите, чтобы на вас смотрели ? Хотите внимания? Вспомните судьбу актрис, их любили молодыми, а в старости одни. Молодость и красота тела манит. Но, это проходящее. И те, кто любил глазами этих женщин совсем не готовы были быть с ними рядом, заботиться, решать их проблемы.
Почему вы хотите, чтобы на вас смотрели ? Хотите внимания? Вспомните судьбу актрис, их любили молодыми, а в старости одни. Молодость и красота тела манит. Но, это проходящее. И те, кто любил глазами этих женщин совсем не готовы были быть с ними рядом, заботиться, решать их проблемы.
а других нет. Мужчины всегда любили глазами, женщины всегда наряжались и хотели подарков и внимания.
Попробуйте ходить голой.
Ну...хоть одну умную мысль родили. Поздравляю
Сообщение было удалено
Реализоваться как женщина это значит родить ребенка.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина это тот который в состоянии не только зачать, но обеспечить своего ребёнка. Даже после развода - алиментами как минимум. А то ничего ты не попутал?????!!! В зачатии учавствовали ОБА!
Но таким как ты дитё не светит так что ок
Сообщение было удалено
Бабка, женщина ценна достижениями, состояоельностью и щедростью, а не словоблудием. Иди зарабатывай! Нищие и жадные мокрицы считются неликвидками.
Настоящий мужчина это тот который в состоянии не только зачать, но обеспечить своего ребёнка. Даже после развода - алиментами как минимум. А то ничего ты не попутал?????!!! В зачатии учавствовали ОБА!
Но таким как ты дитё не светит так что ок
Настоящий мужик - это бабская тупая манипуляция, попытка заставить мужчину обеспечивать желание бабы родить и обеспечить ЕЕ ребенка. Общий ребенок это сказки для бедных.
А раз это только ЕЕ ребенок и ее желание родить, ее желание замуж - пускай ОНА и занимается обеспечением СВОИХ желаний.
Настоящий мужик - это бабская тупая манипуляция, попытка заставить мужчину обеспечивать желание бабы родить и обеспечить ЕЕ ребенка. Общий ребенок это сказки для бедных.
А раз это только ЕЕ ребенок и ее желание родить, ее желание замуж - пускай ОНА и занимается обеспечением СВОИХ желаний.
По твоей логике мы тогда вымрем все
Сообщение было удалено
Ясно. Это клиника. Обратись к лечащему врачу.
Сообщение было удалено
Мне не интересен твой шизофреничный воспалённый бред. Расскажешь это психатру
Сообщение было удалено
Моего как минимум. А это значит не б.ич, не маргинал, не алкаш, не солевой, образованый, нормально одетый, чистоплотный, работающий. Это база
Сообщение было удалено
Почему я должна вкладываться в отношения с таким как ты, если у тебя после 24-х женщина неликвид? Мне смысл время тратить, ещё и вкладываться ×))))