Подскажите, что вам писали в первом сообщении на сз, чтобы вы ответили или не забанили?
всё зависит от дня цикла - попадёшь в нужные дни и всё равно что ты там вообще будешь писать, а если в "не нужные" - то ты хоть клоуном - максимум односложные ответы получишь
Нейросеть на фоне этих ответов, как правило, гений невиданных высот.
Мужчина написал привет, пошли сходим в ресторан и я хочу купить тебе цветы. В итоге встретились и пол года встречались.
Напиши
«Вау ты как гол на 93 минуте»
вот что робот ии советует
Первое сообщение на сайте знакомств важно сделать интересным и запоминающимся. Вот несколько советов:
1. Персонализируйте сообщение: Обратите внимание на профиль человека и упомяните что-то конкретное, например, его хобби или любимые фильмы. Это показывает, что вы действительно заинтересованы.
*Пример*: «Привет! Я заметил, что ты любишь путешествовать. Какое место стало твоим любимым?»
2. Задайте открытый вопрос: Открытые вопросы побуждают к более развернутому ответу.
*Пример*: «Если бы ты мог поужинать с любым человеком в мире, кто бы это был и почему?»
3. Используйте юмор: Легкий юмор может помочь разрядить обстановку и сделать общение более непринужденным.
*Пример*: «Привет! Если бы ты был супергероем, какой бы у тебя был суперсилой? И да, я готов рассмотреть вариант с невидимостью!»
4. Будьте искренними: Простота и искренность часто вызывают положительный отклик.
*Пример*: «Привет! Я ищу кого-то, с кем можно поделиться интересными моментами. Чем ты увлекаешься в свободное время?»
5. Сделайте комплимент: Легкий, ненавязчивый комплимент может поднять настроение.
*Пример*: «Привет! У тебя замечательная улыбка на фото. Какой у тебя самый запоминающийся момент за последнее время?»
Главное — быть собой и проявлять искренний интерес к собеседнику. Удачи!