Девушки, женщины, а вы знаете таких мужчин которые полностью содержут? Не едой и подкидывающими купюрами, а прям одевает, обувает, оплачивает нужные расходы ?
Да знаем. А что?
Мой брат💁🏻♀️только из 100% девушек 98% кидают его в фрэндзону или ЧС...лол
Крч💁🏻♀️всем нужен "плохой" а, он не просто "хороший" а "очень хороший" и о таких любят прост говорить
Чё за чушь, блин
Ты чё в с е х мужиков в России или на планете знаешь.. нет
Это только вокруг тебя жмоты, патаму штА ты не тянешь на то, чтоб тя содержали, содержанка, блин
ищешь того самого золотого аленя? 😄
Ну я. Но мне надо соответствовать
Система построена так что женщину ставят в позицию беспомощности из за ребенка. Даже законы построены так что ты не сможешь себя кормить, ты в полной зависимости. А кто скажет про алименты, попробуй с ребенком на ти-ть-ке по адвокатам, судам и приставам побегай.
Из за этой беспомощности женщину ставят в положение просящей, поэтому под «содержанием» это черти понимают кормежку на минималках.
Система построена так что женщину ставят в позицию беспомощности из за ребенка. Даже законы построены так что ты не сможешь себя кормить, ты в полной зависимости. А кто скажет про алименты, попробуй с ребенком на ти-ть-ке по адвокатам, судам и приставам побегай.
Из за этой беспомощности женщину ставят в положение просящей, поэтому под «содержанием» это черти понимают кормежку на минималках.
Ах это законы виноваты...вона че
Полно знаю таких. Мой муж когда бизнес имел, тоже меня полностью содержал.
У меня знакомый ищет жену, 36 лет. Бизнесмен, хочет, чтоб не работала, а путешествовала с ним. Он любит путешествовать.
У меня двое знакомых, даже дочерей с мужьями и детьми содержат. Вот даже как бывает, а вы про жену.
Все мои подруги, кто до сих пор замужем, - всех содержат мужья, причем и жен, и детей своих. Те мужья нормальные, понимают, что жена дома с детьми - это не курорт для нее, а работа 7 на 0, 24 часа в сутки.
Знаю. Соседка не работает, домохозяйка. Дядя мой, муж маминой сестры.
Перепись содержанок через 3,2,1
да. остались.
все мужчины такие.
вот прям секрет полишинеля.
но нету женщин , которые достойны этого.
женщины, вы получаете тех мужчин которых вы достойны. по другому не бывает.
если ты львица, то рядом с тобой лев.
а если ты ослица, тооо
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
В твоем кругу.
Я лично знаю таких и их жён. За вторых мне стрёмно, потому что у них ни собственных денег, ни навыков, ни опыта. Если чё случится с мужьями… у женщин ситуация будет плачевная.
Все мои подруги, кто до сих пор замужем, - всех содержат мужья, причем и жен, и детей своих. Те мужья нормальные, понимают, что жена дома с детьми - это не курорт для нее, а работа 7 на 0, 24 часа в сутки.
а есть еще подруги такие чтобы не работали, а хотели быть домохозяйками ? а то ищу уже сколько лет. а найти немогу
Ходят легедны что раньше были женщины которые каждую ночь меняют лица и фигуру, и каждый раз девственница, во были времена...
Я лично знаю таких и их жён. За вторых мне стрёмно, потому что у них ни собственных денег, ни навыков, ни опыта. Если чё случится с мужьями… у женщин ситуация будет плачевная.
ой да ладно, опять минусы) можешь привести хотя бы один пример (из всей истории человечества) бабы с рабочим задом и ртом, которая умерла бы от голода?)
Конечно! Это состоятельные мужчины. Вы должны понимать, что это зависит не столько от желания мужчины вас содержать, сколько от его дохода, то есть финансовой возможности это делать. Состоятельные и богатые мужчины обычно содержат и жену, и любовниц. Оплачивают и еду, и дорогую одежду, и авто им покупают, и ювелирку дарят, и салоны оплачивают. Для них это норма. И не особо крупные затраты. Но для обычного мужчины, у которого зарплата менее 50 000 рублей в месяц, это непозволительная роскошь
"содержут"
СодержАт.
Нет. Таких мужчин, чтобы 100% обеспечивал на хорошем уровне и без денежных вложений жены в семейный бюджет, - не знаю ни одного.
Везде тётки впрягаются, и сейчас уже немало семей, где женщины вкладывают больше денег.. а муж там как предмет мебели, к которому привыкли в интерьере и вроде жаль выкидывать "пусть будет".
Да.
В очередь чтоль встать хотите? Я вам сэкономлю время - не трудитесь даже. Я сам подбираю тех, кто встанет в очередь. Ты не прошла, потому что пытаешься выяснить как изобразить что-то передо мной. Такой прием прокатит с "хрюшами" образца начала нулевых, но не со мной. Sorry, in liberty to go
Полно, у меня такой.
Нет. Таких мужчин, чтобы 100% обеспечивал на хорошем уровне и без денежных вложений жены в семейный бюджет, - не знаю ни одного.
Везде тётки впрягаются, и сейчас уже немало семей, где женщины вкладывают больше денег.. а муж там как предмет мебели, к которому привыкли в интерьере и вроде жаль выкидывать "пусть будет".
Почему мужу пинка не дают?
Меня полностью содержит муж, не работаю 8 год.
Да у меня такой. Но я все равно работаю и одежду покупаю сама. Но так вообще до этого пришлось через всяких попаламщиков пройти пришлось. Ненавижу этих ублю.. ков жадных.
В очередь чтоль встать хотите? Я вам сэкономлю время - не трудитесь даже. Я сам подбираю тех, кто встанет в очередь. Ты не прошла, потому что пытаешься выяснить как изобразить что-то передо мной. Такой прием прокатит с "хрюшами" образца начала нулевых, но не со мной. Sorry, in liberty to go
Так и думала ду.рак. Такому соответствует ду.ра.
Знаю нескольких. Они довольно состоятельные и семьи у них многодетные. Но если вы думаете, что жены только детей рожают и ногти красят, ошибаетесь. Такие не нужны. Жены там образованные, умные, социально активные. Имуществом нужно уметь управлять, быт семьи организовывать на высоком уровне, ещё и мужьям помогают в делах. Это работа посложнее многих офисных.
Знаю нескольких. Они довольно состоятельные и семьи у них многодетные. Но если вы думаете, что жены только детей рожают и ногти красят, ошибаетесь. Такие не нужны. Жены там образованные, умные, социально активные. Имуществом нужно уметь управлять, быт семьи организовывать на высоком уровне, ещё и мужьям помогают в делах. Это работа посложнее многих офисных.
Сейчас все образованные
Нет. Колхозницы со средним специальным или с дипломом заштатного вуза не котируются. И девушка должна быть развитой, умной, с широким кругозором. Чтоб могла разобраться в бизнесе мужа, поддержать разговор. Чтоб деловых партнеров не стыдно было с ней знакомить. Вообщем, помощница нужна, чтоб на неё можно было положиться, а не кукла резиновая.
Нет. Колхозницы со средним специальным или с дипломом заштатного вуза не котируются. И девушка должна быть развитой, умной, с широким кругозором. Чтоб могла разобраться в бизнесе мужа, поддержать разговор. Чтоб деловых партнеров не стыдно было с ней знакомить. Вообщем, помощница нужна, чтоб на неё можно было положиться, а не кукла резиновая.
В авто-бизнесе она тоже должна разбираться чтобы не было стыдно? 🤣
Ну например знать что если дымит, пора форсунки менять. Ну рассмешили вы меня конечно