Как думаете?
Ага, под скамейкой глянь в парке..такого как ты точно сыщешь🤪
Какого же. С противоположностью будет скучно
не, у мужиков другая иерархия, социальная, вот по ней и надо выбирать - мужика с максимальным статусом и положением в обществе. плюс личные пожелания.
Искать ты можешь кого угодно. И бегать по найденным с предложением себя. С чего такое самомнение, что все именно тебя и ждали? И что нужна им больше чем на пару раз?
Чтоб дополнял)
Похожего.
Допустим, вы домосед, а он гулёна. И что хорошего в таком союзе будет? Ничего, только ревность и обиды
Который умнее и который сможет вас удержать
если человек без внутреннего потенциала - то крутить его станет скучно и неинтересно, хоть и можно) но на выходе все равно не получится что-то адекватное. Если потенциал есть, то поработать над человеком очень даже можно. В итоге нечто может пробудиться и образоваться. Но это кому как . Я лично готов работать с теми, в ком вижу потенциал.
если человек без внутреннего потенциала - то крутить его станет скучно и неинтересно, хоть и можно) но на выходе все равно не получится что-то адекватное. Если потенциал есть, то поработать над человеком очень даже можно. В итоге нечто может пробудиться и образоваться. Но это кому как . Я лично готов работать с теми, в ком вижу потенциал.
Кстати, от тех, кто хочет в тебе потенциал какой-то открыть и под себя переделать - нужно бежать без оглядки)
Мужики не хотят женщин так же как они сами, ни внешне, ни по другим параметрам.
Мужик 80 кг будет требовать 45-52 кг. Мужик 45 лет будет треьовать 20-30 лет. И так по всем параметрам. Вот ты 40 лет и ищешь мужика 40-45 лет. По идее ровня. Только они так не считают. Или ты средней фигуры и качка-красавчика не ищешь. Но мужики со средними фигурами и не красавчики-качки ищут фитоняшек. Так что вопрос ровни конечно сложный
Ну я выбрала такого же, только лучше
Мужики не хотят женщин так же как они сами, ни внешне, ни по другим параметрам.
Мужик 80 кг будет требовать 45-52 кг. Мужик 45 лет будет треьовать 20-30 лет. И так по всем параметрам. Вот ты 40 лет и ищешь мужика 40-45 лет. По идее ровня. Только они так не считают. Или ты средней фигуры и качка-красавчика не ищешь. Но мужики со средними фигурами и не красавчики-качки ищут фитоняшек. Так что вопрос ровни конечно сложный
А по характеру тоже надо противоположный?
Который не бесит в быту.