Частенько замечаю что если девушка моего возраста или младше , то поправляет волосы когда идёте на встречу друг другу по дороге.
Мало того что я ношу стельки для роста + стройный, красивые ноги без жира в зауженных джинсах, а зимняя куртка делает плечи шире и фактически идеальная фигура(перевернутого треугольника) при этом у меня нет прыщей на лице понятно что на меня так или иначе обращают внимание.
Если я настолько хорош, то почему почти 30 лет один?Что за вселенская несправедливость?Правда на свидания я ходил лет 8 назад и ничего не получилось, тогда я похуже был внешне.
А вы пробовали знакомиться, а не просто проходить мимо?
Почему ты нас спрашиваешь? У них и спроси
Не знаю, может приближение Автора вызывает чесотку или педикулез?
Не льсти себе, милаш. В нас генетически заложено поправлять волосы или одежду при виде мужчины. Это происходит на подсознательном уровне. Мы такие процессы не контролим.
Не льсти себе, милаш. В нас генетически заложено поправлять волосы или одежду при виде мужчины. Это происходит на подсознательном уровне. Мы такие процессы не контролим.
бабьё старше так не делает(на меня)! значит меня не рассматривают.
а моего возраста и младше меня рассматривают как потенциального парня поэтому поправляют
Волосы поправляют придурошные невоспитанные существа.
Притом постоянно и в любых ситуациях.
Бескультурие, наплевательство, отсутствие гигиены...
Неповерите, но они поправляют свои волосы уже при любом человеке обоего пола. Нынче мода такая пошла.. Или педикулёз у каждой первой. Руки как мельницы работать начинают возле волос, как только на них даже случайно упал чей-то взгляд. Моя знакомая даже эксперисерт проводила, когда видела, что как только кто-то из этих кур ничинает при виде нее заносить руку над головой, чтобы поправить хаер, то сразу резко отворачсивалась в сторону. При этом парк раз видела краем глаза или в отрадении витрины или двери, что у этой мелиницы сразу рака опускается в раразочаровании. Как же-никому неинтересны её кривляния.
Хорошо. А при виде женского пола они это зачем делают? Толь недавно этот вопрос поднимали в компании. Все как одна девушки, что красивые, что обычные ответили, что тоже заметили, что стоит появиться где-то, как тут же находятся какие-то особы женского пола, которые нервно начинают поправлять волосы при случайном взгляде на них. При женщинах😆
Потому что ты коротышка 🤔