Ну вот пожалуйста, как тема касается уборки-готовки, все мужчины (90%) говорят что она должна, иначе зачем она нужна.. А если девушка просит помочь ей с ремонтом (физическая помощь) и частично …
Так он и должен платить,иначе зачем превращать себя в кухарку,да ещё бесплатную ?
Повара имеют зарплату
Это женщины жилье получают в наследство от умерших мужей или за счет ипотеки которую на 90% платят мужья.
Я с вахты приезжаю, месяц с мамкой живу, та тоже говорит что я наглею живя в ее квартире. Хотя та куплена отцом, а комуналка полностью оплачивается мной.
Ты и живешь в ее квартире ,бедная,представляю,как она устала от тебя
Это женщины жилье получают в наследство от умерших мужей или за счет ипотеки которую на 90% платят мужья.
Я с вахты приезжаю, месяц с мамкой живу, та тоже говорит что я наглею живя в ее квартире. Хотя та куплена отцом, а комуналка полностью оплачивается мной.
Так она 9 месяцев тебя вынашивала и рвала здоровье в роддоме,ей оплатили стоимость суррогатной мамы(от 3 до 5 млн )?
а тут уже началась подмена понятий, но начну с другого - личный повар - это 30к в месяц в среднем, клинер нужен от силы 4 раза в месяц (3200 за раз если квартира 50-59 квадратов) - 12800
если она будет покупать все необходимые материалы + мебель - без проблем - так как заработаю (за вычетом трат вышеперечисленных), не забывай кстати ещё ты должна оплачивать труд телохранителя, водителя, грузчика, клоуна и много кого ещё в одном лице, будем дальше считать или ты слилась?
Я вот чисто вымыть окна и лоджию на зиму вызывала на днях клининг, взяли 16 тысяч. Так это всю остальную квартиру я сама мою на регулярной основе. Где вы это видели такой клининг за 3200 вымыть всю квартиру? За 3200 даже лоджию не вымоют.
Я вот чисто вымыть окна и лоджию на зиму вызывала на днях клининг, взяли 16 тысяч. Так это всю остальную квартиру я сама мою на регулярной основе. Где вы это видели такой клининг за 3200 вымыть всю квартиру? За 3200 даже лоджию не вымоют.
Пиши уж мульон, чего стесняться то.
3200 за смену 6 дней в неделю = 80тр за неквалифицированный труд. Медиана в стране около 50тр. А так конечно, каждая полотерка - миллионерша.
Так она 9 месяцев тебя вынашивала и рвала здоровье в роддоме,ей оплатили стоимость суррогатной мамы(от 3 до 5 млн )?
Это ее желание было. Ей еще и платить за это должны? Она хотела ребенка, поигралась со мной, еще и на моей шее живет. Это мне 5млн заплатить должны а никак не ей. Сур мама это та кто детей не хочет но рожает для другого чтоб заработать. Если рожаешь для себя, то это твоя ответственность
Так говоришь будто у тебя есть вариант обеспечуна найти. На деле такие в бар ходят чтоб секс найти. В субботу девушка позвала потанцевать, потом за свой столик, напоила, к себе домой, накормила и дала. Под это дело еще и ребенка к мамке отправила.
Женщина никому и ничего не должна
Поэтому мужжло скулит здесь с утра до вечера
Подорожало все.
Соседи вызывали окна и две лоджии помыть,20 т.Лоджии панорамные
Мужиком правит йопля.
если на кухне весело бултыхается вкусный борщ и поджидают румяные пироги,а его писюну вдруг че-та грустно ,то плевать он хотел на все эти вкусности,намылит лыжи, как ни кашеварь
А что, если женщина умеет варить борщ, то у нее звизда зарастает и делается непригодной к использованию? Вроде борщ сексу не помеха.
Да нечего там трясти. Я вот жалостливая была всегда, думала ну что с него взять, бедный он, а эти бедные начинали без приглашения таскать домой и еще настойчиво ломиться. Нет, маргиналов не было среди них, все из приличных семей. Ну вытрясешь ты с такого цветочек-кафешку, ну и что? Он за эти копейки с тебя три шкуры снимет, скажет «яжмужик, платил за тебя, иди на кухню кухарка». А эти услуги не для нищих, их себе могут позволить только обеспеченные люди.
Размечтались. Бабы дешевый товар. Продаются всегда, а стоят не больше того, что за них согласны платить.
Сообщение было удалено
Собирали мелочь, выпавшую из дырявого кармана клиента?
Ну, что вы. Это же другое 😂
Хорошо. Доля зарплаты персонала в общепите - 15%. Трехразовое питание - 1000 рублей. Соответственно в месяц - 4500. Горничная в гостинице за 40 тыс обслуживает 60 номеров ежедневно. Ну ладно - 1000. Итого женский прайс в условиях капитализма - 5 500 в месяц. Вполне так себе бюджетно.
Ой, насмешил. Давай, выйди на реальный рынок и предложи готовить тебе три раза в день за 4500 в месяц. Хорошо, если на день согласятся за такой прайс. Горничная - тоже самое.
Как вы достали со своим должна и должен. Никакого уважения друг к другу и любви. Одни обязаловки только накидываете. Не трогайте друг друга пока любить не научитесь. Достали уже.